Всё сбылось

Хочу рассказать о необъяснимых случаях, происходивших в моей жизни после вещих снов.

Разорённая могилка

Мне было 12 лет, когда умерла бабушка. Произошло это в сентябре. А спустя несколько месяцев, в феврале, мне снится сон. Бабуля заходит к нам в дом, забирается мне на плечи, и говорит, что ей холодно и сыро. Проснувшись, я рассказала свой сон родителям. Они меня успокоили, сказали, что бабушка меня очень любила, потому и приснилась. Весной, в родительскую субботу, мы пошли на кладбище: поправить могилку и помянуть. И обнаружили, что в бабушкиной могиле захоронен другой человек. Оказалось, поздней осенью мальчишки из соседней деревни жгли деревянные кресты на кладбище. Сожгли и у нашей бабули. Под снегом могилу не видно было, вот и захоронили к ней ещё одного умершего.

Это один из снов сбывшихся в реальности.

Гадание на Рождество

После школы я уехала в город, работала на заводе и жила в общежитии. В Рождество старшие девчонки решили погадать. А мы, малолетки, за ними наблюдали. На белом листе они начертили круг, написали буквы и цифры. На блюдце нарисовали стрелку- указатель и выключили свет. Зажгли свечи, открыли форточку и стали вызывать духов. Атмосфера, как в сказке. Блюдце двигалось по кругу, отвечая на заданные вопросы. Нас 18-летних девок было трое. Мы уговорили старших девушек, разрешить и нам задавать вопросы. Я спросила:

— Во сколько лет я выйду замуж?

Блюдце указало на 27 и 31 год.

— А как будут звать моего мужа?

Надеялась, что с годами что-то напутано, но блюдце показало два имени — Алексей и Сергей. После этого у меня к гаданию пропал интерес — ерунда какая-то! Как это могут быть два мужа? Посмеялись и забыли.А зря..

Мой Алёшка

Время шло. Поклонников у меня было много. Дважды я чуть не вышла замуж за парней, по имени Сергей, но не срослось. Потом я оказалась на комсомольской стройке, в Пермской области в городе Березняки. Мне тогда было уже 25 лет. И вот однажды я вижу сон. К нам в комнату заходит ухажёр подружкин и говорит, что со мной хочет познакомится его друг. Проснувшись, я рассказала сон подругам, а вскоре и забыла про него. Но через две недели всё произошло точь в точь как во сне. Мы познакомились с парнем, подружились, полюбили друг друга и решили поженится. Звали моего жениха Олегом. Каково же было моё изумление, когда приехали к нему домой. Оказалось, что родственники называют его Алёшкой! Мне тогда было 27 лет, как и предсказало гадание. Вскоре у нас родился сынок. Но через полтора года мы разошлись.

Новый муж

После развода я жила в сельской местности, так как в городе получить жильё, садик и работу не смогла. Нашего сына я воспитывала одна. А он очень хотел, чтобы у него был папа. И вот как-то снова вижу сон. Снится мне мужчина. Подробно вижу, как он выглядит, во что одет. Вокруг нас мои родственники. А этот мужчина наклоняется к моему сыну и говорит, что он его папка. В заботах и хлопотах я про сон забыла. Но через пару месяцев приезжает ко мне в гости сестра с семейством, а с ними сослуживец зятя. И что видела во сне, произошло на яву. С сыном он быстро нашёл общий язык. Мы стали встречаться, а через шесть месяцев расписались. Мне тогда был 31 год. Мужа, как вы наверно догадались, зовут Сергей!

Татьяна Буянова. г.Кирово-Чепецк. Кировской области.


Хочу рассказать о необъяснимых случаях, происходивших в моей жизни после вещих снов. Разорённая могилка Мне было 12 лет, когда умерла бабушка. Произошло это в сентябре. А спустя несколько месяцев, в феврале, мне снится сон. Бабуля заходит к нам в дом, забирается мне на плечи, и говорит, что ей холодно и сыро. Проснувшись, я рассказала свой сон родителям. Они меня успокоили, сказали, что бабушка меня очень любила, потому и приснилась. Весной, в родительскую субботу, мы пошли на кладбище: поправить могилку и помянуть. И обнаружили, что в бабушкиной могиле захоронен другой человек. Оказалось, поздней осенью мальчишки из соседней деревни жгли деревянные кресты…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector