Улыбка медведя

Решила поделится своим сном-предсказанием, который в мельчайших деталях помню до сих пор. Благодаря ему я поняла, что судьба предопределена нам заранее, и как ни старайся, основной её ход изменить невозможно. Только какие-то детали зависят от воли человека.

Забытые традиции

Случилось это где-то в конце 1980 годов. Мне было чуть больше двадцати лет. К тому времени я, неудачно побывав замужем, успела развестись. Первый брак и развод произвели на меня гнетущее впечатление, мягко говоря, не самые приятные воспоминания. Потому, о создании новой семьи я и не помышляла. Много работала, заканчивала учёбу в Воронежском университете. Дни пролетали не заметно. Наступили рождественские праздники. В то время о колядках и святочных гаданиях никто и не думал — древние традиции были забыты. И я также не имела представления о подобных вещах.

Братья с добычей

В ночь то ли под Рождество, то ли под Крещение (сейчас уже и не вспомню), ложась спать, я почему-то подумала, что не плохо бы узнать своё будущее. Мысль мелькнула и я тут же уснула. Спала без сновидений и лишь под утро увидела короткий, но очень яркий сон. Вижу я, как в абсолютной тишине ко мне в комнату заходят два моих двоюродных брата. На плечах у них лежит шест, как у охотников переносящих добычу. К шесту за лапу привязан бурый медведь. Он поворачивает ко мне голову и я вижу человеческое лицо. Карие глаза преданно смотрят на меня, он улыбается… и картинка сна пропадает. Утром я с удивлением вспомнила увиденное, но не придала этому особого значения. Сонников не было и в помине. Потихоньку улыбающийся медведь из сна стал стираться из памяти.

30 лет вместе

Промелькнули весна, лето, осень, настало время встречать Новый год. Мы с подругой пошли на маскарад к большой ёлке, поставленной в центре села. Заиграла музыка. Спонтанно возник хоровод. Он ширился, в него вливались всё новые и новые люди. Когда я повернула голову в сторону, то увидела рядом с собой парня, лицо которого прикрывала маска медведя. Молодой человек снял её и я увидела глаза и улыбку из своего сна….

С того новогоднего вечера мы с Виктором, так звали парня, уже не расставались. Вот уже почти 30 лет живём вместе. За эти годы мы прошли и через радости, и через немалые испытания. Не могу сказать, что каждый день был наполнен радостью и ликованием. Наши отношения многим не давали покоя. Зависть и ненависть к нашей любви толкали некоторых людей на откровенную подлость. Я и подклады возле своего порога находила, и разные сплетни слышала в свой и мужа адрес. Особенно усердствовала родня Виктора — всячески старались отравить нам жизнь. Но предназначенное судьбой невозможно изменить ни злопыхателям, ни завистникам. Что должно случится — обязательно случится.

Любовь Михайловна Козлихина. Липецкой области.


Решила поделится своим сном-предсказанием, который в мельчайших деталях помню до сих пор. Благодаря ему я поняла, что судьба предопределена нам заранее, и как ни старайся, основной её ход изменить невозможно. Только какие-то детали зависят от воли человека. Забытые традиции Случилось это где-то в конце 1980 годов. Мне было чуть больше двадцати лет. К тому времени я, неудачно побывав замужем, успела развестись. Первый брак и развод произвели на меня гнетущее впечатление, мягко говоря, не самые приятные воспоминания. Потому, о создании новой семьи я и не помышляла. Много работала, заканчивала учёбу в Воронежском университете. Дни пролетали не заметно. Наступили рождественские праздники. В…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector