Главная / СНОВИДЕНИЯ / Знакомство во сне / Приснились будущие дети

Приснились будущие дети

Воля небес

Это произошло в 1983 году. Мы с мужем готовились к рождению первого ребёнка. Я была уже на девятом месяце беременности и все родственники гадали по моему животу, кто же появится на свет? УЗИ в то время ещё не делали. Я же была уверена, что будет дочь. Даже имя выбрала — Наташа.

Будет мальчик

Я нашивала рюшечки на все детские одёжки. Всё было розовым и в цветочек, как и положено девочке. В душе я даже мысли не допускала, что может выйти иначе. Да только, видимо, у кого-то свыше оказались другие планы. Однажды мне приснился сон, который я и сегодня помню во всех подробностях. Я вижу перед собой белые двойные двери. Они медленно открываются и входит моя мама, разводит руками и как-то виновато и даже растерянно говорит:

— У тебя родился мальчик. Ты только не расстраивайся, ведь он такой хорошенький, не хуже девочки.

Не веря, что такое может быть, я сама открываю эти двери и вижу карапуза, сидящего на столе в той самой шапочке с рюшками, которую я недавно сшила. Мальчик сидел на праздничной скатерти и счастливо мне улыбался. Перед ним на столе стояла ваза с красными яблоками. Я сразу его полюбила и подумала: «Ну и пусть мальчик, зато какой милый!»

Фотография

В ту ночь я с радостью отдала себя на волю Всевышнего. Мальчик так мальчик! И всё же, хоть в душе я смирилась, всё равно думала, что это всего лишь сон, не более. Пришло время и меня отвезли в роддом. Я родила сына и сразу забыла о том, что хотела девочку. Он оказался очень красивым и чудесным ребёнком. И самое удивительное… На его первый день рождения мы пригласили знакомого фотографа и потом, просматривая получившиеся снимки именинника, я просто лишилась дара речи. Одна из фотографий была точной копией моего сна! На ней был запечатлён тот самый, улыбающийся карапуз, сидящий на столе, покрытом праздничной скатертью. Он был в той же шапочке, и перед ним стояла хрустальная ваза с красными яблоками. И тогда я поняла — год назад мне показали моё будущее!

Галина Ивановна Трещина. г.Ростов-на-Дону.


Это твоя дочка

В конце 1994 года я ждала ребёнка. Несколько раз за время беременности мне делали УЗИ, но пол ребёнка определить не смогли.

Экран

И вот, когда я была уже на восьмом месяце беременности, мне приснился сон. Вхожу в светлую просторную комнату. В ней стоят столы, очень уютные мягкие кресла, а на стене висит большой экран. Затем, чей-то голос меня попросил взглянуть на экран. Я посмотрела на него и увидела маленького новорожденного человечка. Вдруг, прямо на моих глазах, он начал расти: вот он идёт в детский сад, в школу, вот старшие классы…

— Это твоя дочка,- говорит голос.

Вот уже девушке на экране 16 лет. У неё короткая стрижка типа каре, каштановые волосы и строгая офисная одежда. И тут экран погас и тот же голос попросил меня уйти.

Годы спустя

Вскоре, после этого сна, я снова пошла на УЗИ. Мне чётко сказали, что будет девочка. Дочка появилась на свет в январе 1995 года. У неё действительно каштановые волосы. Когда ей исполнилось 16 лет, она устроилась на подработку в салон связи, носила строгую офисную форму и стрижку, как в моём сне. Сейчас ей уже 19 лет. Она учится в институте на втором курсе, занимается спортом. В дальнейшем хочет получить ещё одно образование и открыть своё дело. Я же, до сих пор, не могу забыть, как увидела её судьбу на 16 лет вперёд!

Екатерина Франц г.Москва.


Радость и горе

С первой беременностью я лежала на сохранении в больнице. Срок был 13 недель. Как-то вечером, мы с девчонками гадали, кто у кого будет — мальчик или девочка? Я очень хотела дочку: косички, бантики, юбочки и всё такое.

Близкая связь

Дело было с четверга на пятницу. Легли мы все в палате спать. Снится мне сон. Звонит старый, ещё дисковый, телефон. Я беру трубку, а оттуда мужской голос мне говорит:

— Мама, я уже такой большой, а имени у меня до сих пор нет!

Я удивилась, как так, у меня же ещё нет никого? В общем растерялась. А мимо проходит моя мама, поворачивается и говорит:

— Да Антон он, чего тут думать?

Я в трубку говорю:

— А если я тебя Антоном назову?

Он отвечает:

— Хорошо мам, мне нравится!

И я проснулась…. Утром я рассказала свой сон девочкам по палате. Они посмеялись и сказали, что пол ребёнка будет известен только в 20 недель. .. И потом, когда мне в 20 недель делали УЗИ, я узнала, что у меня будет сын! Вот так мой сын связался со мной, будучи ещё крошкой. Сейчас Антоше 8 лет, больше всех на свете он любит бабушку и называет её «моя королева». Да и особых хлопот у меня с ним не было. Видимо, наша с ним связь настолько близкая, что когда был младенцем, я чувствовала почему он плачет и быстро устраняла причины. Сейчас ношу под сердцем второго ребёнка, думаю, что будет девочка. Интересно, а она со мной свяжется?

Бывает по другому

А вот другой женщине, из нашей палаты, приснился кошмар. Наташа утром проснулась сильно расстроенная, вся в слезах. Оказывается, у неё это четвёртая беременность и ни один ребёнок не выжил. Их забирает у неё умершая мать. И в этот раз она снова пришла к ней во сне. Протягивала руки и просила отдать ей малыша, которого на руках качала Наташа во сне. Она просит маму не забирать у неё хотя бы этого ребёнка. Но мать всё равно отобрала младенца и сказала, что с ней ему будет хорошо, она позаботится о нём. Мы с Наташей созванивались всю беременность. И случилось чудо — она родила красивого крепкого мальчугана. Но в роддоме ему что-то повредили и их сначала перевели в центр для больных детей, а через три месяца в другую детскую больницу. Там мальчик и умер. Ему было всего шесть месяцев. Всё таки бабка забрала себе и этого ребёнка. Иногда вещие сны это радость но иногда лучше бы они вовсе не снились…

Лариса Денисенко .г.Омск.


Воля небес Это произошло в 1983 году. Мы с мужем готовились к рождению первого ребёнка. Я была уже на девятом месяце беременности и все родственники гадали по моему животу, кто же появится на свет? УЗИ в то время ещё не делали. Я же была уверена, что будет дочь. Даже имя выбрала - Наташа. Будет мальчик Я нашивала рюшечки на все детские одёжки. Всё было розовым и в цветочек, как и положено девочке. В душе я даже мысли не допускала, что может выйти иначе. Да только, видимо, у кого-то свыше оказались другие планы. Однажды мне приснился сон, который я и сегодня…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector