Главная / СНОВИДЕНИЯ / Знакомство во сне / От судьбы не уйдёшь

От судьбы не уйдёшь

Раньше мне снились события, которые потом сбывались. Особенно ярко запомнились два из них.

Вот я и вернулся!

В 1986 году служил я в Советской армии под Новосибирском. Осенью демобилизовался из нашей части очередной призыв. Среди дембелей был мой приятель, Валера Грачёв из Свердловской области. До срочной службы учился он в военном училище, но был исключён. То есть, если считать учёбу и службу, он носил погоны четыре года. В отличии от остальных, он возвращался домой в ярком вязанном свитере сине-красного цвета. Не хотел ехать в форме, потому как за четыре года она ему надоела….

Наступила зима. Однажды мне приснился странный сон, который я рассказал своему сослуживцу Толе Чехову. Увидел я, как к нам в кубрик заходит Валера Грачёв и сособщает:

-Вот я и вернулся Серёга! — при этом снимает тот самый сине-красный свитер.

Через час, когда я читал газету в ленинской комнате, вбежал Толя, глаза, как говорится по пять копеек, и говорит:

— Иди твой сон приехал!

Захожу я в кубрик, а там Валера снимает тот самый свитер и говорит:

— Вот я и вернулся Серёга.

Оказалось, что жизнь на гражданке у него не заладилась, на работу устроится не получилось, и он приехал служить сверхсрочную.

Неудачный брак

Через год я демобилизовался, встретился с хорошей девушкой. Накануне свадьбы снится мне сон. Сижу я в своей комнате, напротив сидит девушка — короткая стрижка, тёмные волосы, тёмные большие глаза. В руках она держит паспорт и говорит:

— Это я, Старчикова Ольга Николаевна.

Читаю — действительно всё так, всматриваюсь в её лицо, но вижу только, что у неё короткая стрижка и большие глаза, а черты лица не могу разглядеть. Тут я проснулся…

Мы поженились, но брак получился не удачным. Через пять лет разошлись. На четвёртом году холостяцкой жизни, я познакомился с девушкой по имени Ольга. Она мне очень понравилась, но что-то меня в ней настораживало. Поэтому я решил не заводить с ней отношения. Прошло два года. Как-то вечером я собрался в кино. Захожу в троллейбус, не глядя сажусь и…оказываюсь на против той Ольги. И тут я понял — это судьба. Ведь все два года я почему то о ней думал. Мы поженились у на сейчас трое детей школьного возраста. Как вы уже догадались, выйдя за меня замуж, она стала Ольгой Старчиковой. И отчество тоже совпало — она Николаевна. Кстати, как сейчас я понимаю, настораживало меня в ней лишь одно. Я не мог вспомнить, где видел эти большие глаза и такую же мальчиковую стрижку. Сейчас-то понял во сне!

Случайная встреча

И ещё момент, связанный с моей женитьбой. После свадьбы прошло лет пять, мы с женой шли с вечеринки. Проходим кинотеатр Луч, а Ольга говорит:

— Помнишь, лет семь назад, ты приходил на свидание с девушкой? Её звали Марина. Ну ты ещё познакомился с ней по газете. Вы договорились встретится у этого кинотеатра. Помнишь, с Мариной была девушка? Так это была я!

Я застыл, как вкопанный, вспомнив эту встречу. Марина мне не понравилась, а вот подруга тогда приглянулась, но потом я про эту встречу забыл. Оказалось, что Ольге я так понравился, что четыре года после этого она меня разыскивала и нашла. Так что после первой встречи я исчез, а после второй — женился. Сейчас мы много путешествуем, есть свой небольшой бизнес. В общем судьбу не обманешь…

Сергей Александрович Старчиков. г.Красноярск.


Раньше мне снились события, которые потом сбывались. Особенно ярко запомнились два из них. Вот я и вернулся! В 1986 году служил я в Советской армии под Новосибирском. Осенью демобилизовался из нашей части очередной призыв. Среди дембелей был мой приятель, Валера Грачёв из Свердловской области. До срочной службы учился он в военном училище, но был исключён. То есть, если считать учёбу и службу, он носил погоны четыре года. В отличии от остальных, он возвращался домой в ярком вязанном свитере сине-красного цвета. Не хотел ехать в форме, потому как за четыре года она ему надоела.... Наступила зима. Однажды мне приснился странный сон,…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector