Главная / СНОВИДЕНИЯ / Знакомство во сне / Нашли любовь во сне

Нашли любовь во сне

Приснись жених невесте

На двадцать втором году жизни я познакомилась с парнем по имени Виктор. Он был старше меня на шесть лет. Вроде бы всё было хорошо, но что-то не заладились наши отношения. В конце концов мы крупно поссорились. Я очень на него обиделась. Виктор уехал жить к своим родственникам, устроился там на работу. Я постаралась вычеркнуть его из своей жизни…

Работала тогда инспектором в Облстатуправлении. Ежемесячно все работники отдела отправлялись по районам Псковской области, изучать бюджет колхозников. В одну из поездок, после обхода нескольких изб, уставшая и замёрзшая, я пришла домой к местной помощнице, поужинала и собралась ложится спать. Вспомнила, как девушки загадывают перед сном: «Сплю на новом месте, приснись жених невесте». Сказала это вслух… И приснился мне такой сон.

Мы с Виктором, взявшись за руки, идём через Октябрьскую площадь Пскова к остановке. Настроение отличное, солнышко светит. Подходим к остановке, и я удивляюсь: откуда на клумбе памятник взялся — его тут сроду не было? Поднимаю голову и вижу — памятник наклоняется к нам и говорит: «Благословляю». Я начинаю понимать, что это Бог. Сон был очень чётким и реальным…

Вернулась я из командировки домой, вошла в комнату, а на диване … спит Виктор! Оказывается, его послали на курсы повышения квалификации в Москву на сорок дней. По пути он решил заехать ко мне. Соседки его знали, потому и впустили в комнату. После этого мы несколько месяцев переписывались. Виктор очень звал меня к себе. Взяв отпуск, я всё же отправилась посмотреть, как он живёт да и осталась с ним. Сейчас мужу 80 лет, мне 74. У нас два взрослых сына. Сон-то оказался вещим!

Валентина Яковлевна Сергеева. г.Псков.


Дочь бургомистра

Никогда бы не поверил, что сны могут быть вещими. Но убедился в этом на собственном опыте, ещё в годы Великой Отечественной войны.

В начале мая 1943 года в деревне, где стоял штаб полка, я подцепил добротный сыпной тиф, поэтому с 15 мая по 20 июня находился в госпитале в тяжёлом беспамятстве. Не умер только чудом. Однако, очнувшись, довольно отчётливо вспомнил череду самых причудливых видений, что посещали меня во время болезни: бои, партизаны и так далее. Но лучше всего запомнился один сон, действие которого разворачивалось в Германии.

Мне приснилось, что мы победили. Я — командир батальона танков КВ в звании капитана и назначен комендантом городка, в котором размещалась часть. Живу в доме бургомистра: вежливого и доброго старичка. У него была дочь, а сын — обер лейтенант, лётчик, погиб на Восточном фронте. И вот мне поступает приказ — ехать на обучение в академию. Перед отъездом я женюсь на дочери бургомистра, с которой мы успели полюбить друг друга. А затем моя семья — жена, родившийся к тому времени ребёнок, и я, счастливо живём в Москве. На этом видения закончились.

После пребывания в госпитале я был комиссован, прибыл в Ярославль, где жила моя сестра, эвакуированная из Ленинграда. Пара недель отдыха, привыкания к гражданке, а затем направление на завод, где я получил должность бригадира по раскатке бельтинга — основы для выпуска транспортных лент. Вечерами «выход в свет»: прогулки по Волге, на лодке, кино. В субботу танцы. Очень я их полюбил…

Очередной визит на танцы закончился для меня шоком. В зале, среди танцующих, я увидел свою «немецкую жену» из сна. Естественно, завязалось знакомство. Через некоторое время получил приглашение посетить их дом. Лечу, как на крыльях. Оказалось, родители девушки — точная копия немецкого бургомистра и его жены, из моего сна. В одной из комнат у них висел портрет старшего лейтенанта в лётной форме. Оказалось, это брат моей девушки. Он погиб в авиакатастрофе на фронте. Я был потрясён реальностью происходящего. Угадайте, кончилось ли дело свадьбой?…

Алексей Иванович Сидоров.г. Санкт — Петербург.


Приснись жених невесте На двадцать втором году жизни я познакомилась с парнем по имени Виктор. Он был старше меня на шесть лет. Вроде бы всё было хорошо, но что-то не заладились наши отношения. В конце концов мы крупно поссорились. Я очень на него обиделась. Виктор уехал жить к своим родственникам, устроился там на работу. Я постаралась вычеркнуть его из своей жизни... Работала тогда инспектором в Облстатуправлении. Ежемесячно все работники отдела отправлялись по районам Псковской области, изучать бюджет колхозников. В одну из поездок, после обхода нескольких изб, уставшая и замёрзшая, я пришла домой к местной помощнице, поужинала и собралась ложится спать.…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector