Главная / СНОВИДЕНИЯ / Знакомство во сне / К свадьбе и разлуке

К свадьбе и разлуке

Я не раз видела сны, предвещавшие события, которые коренным образом меняли мою жизнь.

Падающий журавль

Однажды я приехала из Волгограда, где работала на нефтеперерабатывающем заводе, к себе на родину в Сергиевск. Ночью мне приснился сон. Сижу я на сеновале, на верху сарайчика, в котором жила наша корова Малинка. А наш дом и сарай стояли у подножия горы.Так вот, вижу я во сне, как над горой летает стая журавлей, а один отбился от стаи и обессиленный упал на землю. Я слезла с сеновала, бегу к тому месту, куда он упал, беру его на руки и несу к себе домой. Дома я его кормлю из рук и пою водичкой. Утром рассказала сон маме. Она мне и говорит:

— Это означает что ты скоро выйдешь замуж.

— Не за кого мне выходить!- отмахнулась я.

Треснувшее кольцо

Мы перед этим встречались с одним парнем но накануне моего отъезда сильно разругались. Сон мне приснился в июне. А уже в ноябре, я вышла замуж за этого самого парня. Дело в том, что врачи нашли у него язву желудка и посоветовали правильное питание. Он решил, что ему для этого нужна жена и сделал мне предложение, потому что кроме меня ни кого не хотел видеть своей женой. Я сжалилась над ним и согласилась. Он стал отцом моих детей. Жили мы хорошо и дружно. Но вот, опять я вижу сон: на моей руке треснуло золотое кольцо и свалилось с пальца. Ровно через неделю произошла жуткая история, которая привела к нашему разводу. О том, что именно случилось, даже говорить не хочу. Слишком тяжело это вспоминать. Главное — сон оказался вещим.

Белые лебеди

Прошло семь лет. В январе мне дали путёвку и я поехала в санаторий в Сочи. Опять вижу сон. Я иду погулять к морю, послушать шум прибоя, и вижу стаю белоснежных лебедей. Один лебедь отделяется от стаи и плывёт ко мне. Я кормлю его с рук, а стая уплывает всё дальше. Мой лебедь несколько раз пытается догнать её, но почему-то возвращается ко мне. Через два дня, перед самым отъездом, мы с подругой пошли на танцы. Там я познакомилась со своим будущим мужем. Он в первый же вечер сделал мне предложение. Вскоре я уехала, но мы обменялись адресами. Уже летом я вышла за него замуж. Самое интересное, что когда я ещё уезжала в Сочи, мои сотрудницы пожелали мне вернутся с мужем. Я же им ответила:

— Попадётся генерал — выйду, а нет — не ждите!

Язык мой — враг мой, ведь я терпеть не могла военных! Мой избранник оказался именно военным, в чине подполковника.

Голубое небо

Когда я уезжала из Оренбурга( в котором жила) к мужу в Минск, я опять увидела сон. Оформив документы на выезд, я выхожу из исполкома, а из окон вылетают белые простыни и ложатся на дорогу мне под ноги. Вдалеке же на небе виднеется чёрная туча. Она вдруг уплывает и начинает сиять яркое солнышко, а небо становится голубое-голубое. Это наверно мне показали, что в Минске и в моей личной жизни всё будет хорошо. Ведь мы с мужем прожили вместе 33 года и только его смерть разлучила нас.

Вера Ивановна Феоктистова. г.Минск.


Я не раз видела сны, предвещавшие события, которые коренным образом меняли мою жизнь. Падающий журавль Однажды я приехала из Волгограда, где работала на нефтеперерабатывающем заводе, к себе на родину в Сергиевск. Ночью мне приснился сон. Сижу я на сеновале, на верху сарайчика, в котором жила наша корова Малинка. А наш дом и сарай стояли у подножия горы.Так вот, вижу я во сне, как над горой летает стая журавлей, а один отбился от стаи и обессиленный упал на землю. Я слезла с сеновала, бегу к тому месту, куда он упал, беру его на руки и несу к себе домой. Дома я…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector