Главная / СНОВИДЕНИЯ / Вестники беды / Сны — предвестники беды
Истории и рассказы про вещие сны. Сны предвестники беды

Сны — предвестники беды

Курск под водой

Отлично помню начало 1997 года. Тогда в Курске вовсю ходили слухи, что скоро «Курск окажется под водой», что «Курск будет оплакивать весь мир». Якобы это предсказала ясновидящая Ванга. Скептики, в числе которых была и я, усмехались, как это может быть, ведь в нашем городе не то что моря, даже более-менее судоходной реки нет. У нас и половодье бывает раз в 10 лет. Прошло три года. 11 августа 2000 года меня мучило предчувствие, что случится что-то страшное. Всё валилось из рук. А ночью мне приснился сон: будто я тону в мутной воде, кричу, захлёбываюсь, но меня увы никто не слышал

Ну, а 13 августа в выпуске новостей я услышала сообщение, что в Баренцевом море затонула подлодка Курск! Следующие 10 дней были настоящим кошмаром не только для родственников погибших, но и для всех россиян. Мы не отходили от телевизоров, ожидая новостей о том, что моряки живы. Но с каждым днём надежда таяла. 22 августа, когда официально объявили, что никто из подводников не спасся, стало настоящей трагедией. Чуда не произошло…. Все погибли. В тот день я испытала настоящее горе, хотя родственников на той подлодке у меня не было. Я видела слёзы на лицах курчан. Предсказание Ванги, о том что «Курск будет оплакивать весь мир», мистическим образом сбылось. До сих пор не могу понять, как она могла знать об этом за несколько лет до трагедии? А как объяснить мой пророческий сон?..

Галина Алексеевна Сотникова.г. Курск.


Приснился теракт

Эта история произошла со мной осенью 1999 года. Тогда я был на работе, дежурил сутки через трое. Уже была глубокая ночь, я читал книгу и задремал. И вот снится мне странный сон. Двор среди многоэтажных домов. Над одним из них летают какие-то тени, образуя воронку. Эта воронка расширяясь, подымается высоко в небо… Сон запомнился. В обед включаю телевизор, там идёт выпуск новостей. И в этот момент, как раз говорят о теракте, совершённом в Москве. Показывают место взрыва жилого дома. И я в ужасе узнаю двор и дома, как в моём сне.

Виталий Журавлёв.  г. Раменское. Московской области.


Поехали кататься…

Недавно коллеге моей матери приснился покойный муж. Она шла по улице, а он ехал на автобусе. Автобус остановился, и муж стал настойчиво звать жену поехать с ним. Она довольно грубо отказалась. Тогда мужчина разозлился на нее и позвал поехать кататься односельчанку Светлану, которая в тот момент тоже шла по улице. Та охотно согласилась. Девушка зашла в автобус, он тронулся и уехал. Некоторое время спустя вдова пошла на могилу к мужу. На кладбище она с удивлением обнаружила, что по соседству — новое захоронение. В могиле та самая Светлана, которая согласилась на поездку в автобусе. О ее смерти вдова даже не слышала. Сон оказался вещим.

Ирина СИДОРЕНКО, хутор Малый Разнокол Краснодарского края

 


Забрали ребенка на тот свет

Мне сделали операцию, после которой я находилась дома. Чуть позже младшую дочь, которая живет со мной, положили в больницу на сохранение. Ночью мне снится сон, как будто могилка моих родителей находится у нас на огороде. Огород весь распаханный, я по нему хожу. Могилка открывается, и из нее, как из землянки, выходят родители. Папа держит маленького голенького ребеночка и молчит. А мама тянет меня за руку и уговаривает, чтобы я пошла с ними. Нахваливает, как там хорошо. Я вырываю руку, не хочу идти, говорю, что надо дочери помогать, что у нее все не ладится в жизни… Проснулась, рука была онемевшей. Видимо, я отлежала ее. Утром я поехала к дочери в больницу. Оказывается, ей сделали операцию. У нее был мертвый плод. Наверное, ее ребенка и держал папа…

Анна Вотинцева, д. Сидорово Тверской обл.

Курск под водой Отлично помню начало 1997 года. Тогда в Курске вовсю ходили слухи, что скоро «Курск окажется под водой», что «Курск будет оплакивать весь мир». Якобы это предсказала ясновидящая Ванга. Скептики, в числе которых была и я, усмехались, как это может быть, ведь в нашем городе не то что моря, даже более-менее судоходной реки нет. У нас и половодье бывает раз в 10 лет. Прошло три года. 11 августа 2000 года меня мучило предчувствие, что случится что-то страшное. Всё валилось из рук. А ночью мне приснился сон: будто я тону в мутной воде, кричу, захлёбываюсь, но меня увы никто…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector