Главная » СНОВИДЕНИЯ » Вестники беды » Смерть через сон
Сны реальные истории

Смерть через сон

Любовь — страшная сила. И если она превращается в одержимость, то в буквальном смысле может свести в могилу…

История моей подруги в свое время сильно меня потрясла. Я не люблю вспоминать об этом. Но все же решила рассказать вам, чтобы предостеречь, предупредить: «Бегите от тех, кто одержим любовью!» С Катей мы подружились еще в школе. Она была тихой, неприметной девочкой. Она много читала, поэтому росла романтичной натурой. Так как большинство книг у нее на полке были о любви, неудивительно, что моя подружка мечтала о том, что за ней приедет принц на белом коне или, на худой конец, на паруснике с алыми парусами, и будет у них любовь до гроба. Не зря говорят, что нужно мечтать осторожно, так как мечты сбываются.

Пока я все бегала по свиданиям, перебирая достойных парней, Катя встретила Его и больше ни на кого не смотрела. Они познакомились случайно, на свадьбе родственников. После первой же встречи все разговоры подруги были только о нем, она мне все уши про него прожужжала. Но, встретившись с этим драгоценным Александром, я была не в восторге. Он мне показался грубым, жестким и бескомпромиссным. Я не стала рассказывать об этом подруге. Все же она его очень любила, и мне не хотелось говорить плохое об ее парне. Как именно складывались у них отношения, мне так и не суждено было узнать. После той роковой встречи подруга стала меня избегать.

Через некоторое время я с удивлением узнала, что влюбленные поженились. Мне было очень обидно, что меня не пригласили. Я пыталась звонить Кате, но она не брала трубку. Она словно испарилась! Я решила сходить к ней домой, чтобы узнать, хотя бы как у нее дела, черт с ним, с приглашением. Оказалось, что подруга уже давно съехала к мужу. Но я смогла поговорить с ее бабушкой. Она рассказала мне, что молодой муж очень любит их Катеньку. «Сашенька хороший, только ревнивый очень. Он запрещает Катеньке выходить из дома. Сказал, что обеспечивать семью будет сам, мол, работать — это не женское дело. Это правильно, пускай деток рожает». Бабушка утверждала, что ее внучка счастлива, так как муж действительно о ней заботится. Я все же засомневалась, что у Кати все хорошо. Все-таки нет ни единого примера, когда ревнивец-муж жену до добра доводил. Уж начитанная Катя про Отелло должна была бы знать.

Прошло несколько лет. О Кате все эти годы я хоть и вспоминала, но изредка, потому что у меня самой был бурный роман, и я с головой ушла в отношения. Но все же звонок от бывшей подруги поначалу меня обрадовал. Однако Катя звонила и плакала. У нее случилась беда: умер любимый муж. Я тут же бросила все свои дела и помчалась к подруге. Думала, что встречу убитую горем женщину. Но она мне показалась спокойной. Да, была расстроена, плакала, но не было того ужаса и беспомощности в глазах, которые я ожидала увидеть. Так как мы уже не были так близки, как раньше, я не стала расспрашивать ее, что да как. Помогла с похоронами, поддерживала, как могла, но в душу к подруге не лезла.

Поэтому я удивилась, когда очередной звонок от нее разбудил меня в 3 часа ночи. Катя рыдала от страха и пыталась сказать что-то нечленораздельное. Понимая, что ей нужна срочная помощь, я вызвала такси и помчалась к ней. Уже через полчаса я сидела у нее в комнате. Мне удалось успокоить Катю: напоить ее пустырником, укутать, как маленькую, в одеяло. Тогда она мне рассказала свою историю…

Александр действительно замучил ее своей любовью. Если сначала она была счастлива — он с нее глаз не сводил, пылинки сдувал, всех отваживал, то позже ее стала пугать эта одержимость. «Мне тяжело было рядом с ним, я как затворница жила, даже телевизор не смотрела. Все потому, что там мужчин симпатичных показывают, как он говорил. Я его больше не любила, только боялась». Несколько лет Катя терпела, а потом она познакомилась с соседом. И у них случилась тайная любовь. Но муж вскоре об этом узнал. Сильно избил ее. Катя убежала бы к любимому, но тот надолго уехал на вахту. Александр продолжал унижать и избивать Катю, а затем просто повесился. Катя призналась, что в тот момент почувствовала только облегчение, хотя и понимала, что это бесчеловечно.

Однако и после смерти он не оставил ее в покое. Каждую ночь Катя слышала, как по квартире кто-то ходит. Подруга пыталась не обращать на это внимания. Но ее начали мучить жуткие сны. В них муж приходил к ней с веревкой на шее, с перекошенным от злости лицом. Протягивал к ней руки и пытался утащить с собой. Катя вырывалась и каждый раз просыпалась с криком. После этих кошмаров она чувствовала себя обессиленной. Я тоже заметила, что подруга сильно похудела, у нее появились синяки под глазами. Но я подумала, что это просто следствие бессонных ночей — у меня когда-то так тоже было.

Сегодня, как оказалось, Александр опять приходил. Но в этот раз он приходил не за ней, а, захохотав, схватил ее любимого мужчину и потащил к себе в могилу. Катя почувствовала, как ее охватывает жуткий холод. Но она крепко вцепилась в возлюбленного и не отпускала. Так они боролись почти всю ночь. А потом она почувствовала резкую боль в ноге. Покойный муж вцепился в ее ногу, дернул, и Катя поняла, что находится в могиле. В этот момент она проснулась и увидела синяки — следы от пальцев. Катя пришла в ужас и решила позвонить мне. Она продемонстрировала мне ногу. А я ее успокоила: «Катюш, это сон, работа подсознания. А ногу ты просто ударила, пока металась по кровати, и ничего мистического в этом нет». Постепенно подруга пришла в себя. Я уехала домой.

Вечером снова раздался звонок от подруги, опять она была в истерике. Оказалось, что ее любимый мужчина попал в автокатастрофу и сейчас лежит в больнице без сознания. Катя кричала, что это все из-за нее: «Саша мстит мне за свою смерть, ведь из-за меня он в петлю полез! Он не даст нам быть вместе!» — истерила подруга в трубку. Я сорвалась и поехала к Кате. Но теперь увезла ее к себе, убедила, что у меня ей бояться нечего. Подруга была послушной, как ребенок. Она беспрекословно выполняла все, что я скажу. Я напоила ее чаем, дала таблетку успокоительного и уложила спать. Но Катя попросила, чтобы я от нее не уходила: «Мне так страшно оставаться одной». Я сидела рядом, мы какое-то время разговаривали, а потом я и сама не заметила, как уснула.

Когда я открыла глаза, увидела, что подруга не спит. Меня поразила перемена, которая с ней произошла за это время. Она не тряслась от страха, не кричала и не плакала. Наоборот, была пугающе спокойной. Катя мне сказала: «Я скоро умру и уже готова к этому. Мне опять приснился Саша. Но в этот раз он уже утащил меня в могилу. Я не сопротивлялась, потому что он поставил меня перед выбором: или умираю я, или любимый. Выбор очевиден». Меня передернуло. Я начала кричать на Катю: «Пойми, все это — бред! Ну как можно через сон кого-то в могилу забрать?» Но переубедить подругу я так и не смогла. Утром следующего дня я нашла ее в комнате на своем диване. Ее глаза были открыты и смотрели куда-то в сторону. А на лице застыла гримаса и спокойствия, и злобы. Вскрытие не показало причину смерти, опытный патологоанатом развел руками. Так и сказал: «Мистика какая-то».

Я до сих пор мучаюсь от чувства вины. Надо было тогда остаться с Катей и не закрывать глаза ни на секунду. Но я спала как убитая. Кстати, ее любимый мужчина позже очнулся, через какое-то время полностью поправился. Сейчас он вроде бы женат, воспитывает детей, и я не знаю, вспоминает он о Кате или нет. А я скучаю по своей подруге и ругаю себя за то, что не уберегла ее.

Ольга Скворцова, 30 лет

Читайте ещё

Любовь - страшная сила. И если она превращается в одержимость, то в буквальном смысле может свести в могилу... История моей подруги в свое время сильно меня потрясла. Я не люблю вспоминать об этом. Но все же решила рассказать вам, чтобы предостеречь, предупредить: «Бегите от тех, кто одержим любовью!» С Катей мы подружились еще в школе. Она была тихой, неприметной девочкой. Она много читала, поэтому росла романтичной натурой. Так как большинство книг у нее на полке были о любви, неудивительно, что моя подружка мечтала о том, что за ней приедет принц на белом коне или, на худой конец, на паруснике с…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 2.55 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Истории про сглазы и порчи

Защитная сила слов

Народные присказки, передающиеся из поколения в поколение, обладают мощной обережной силой. В них вложена и ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru