Страшные истории про сон

Кровавый крест

12 февраля этого года моей дочери Диане приснилось, что она лежит в больнице. Увы, сны у неё всегда сбываются. На следующий день я проснулась в шесть часов утра оттого, что мне тоже приснился сон.

Тарас обидчик

Во сне я увидела Диану. Сейчас ей 19, а во сне было 6. Она забилась в угол, сильно плакала и жаловалась мне на мальчика по имени Тарас, который её сильно обидел. И тут я вспоминаю, что когда мне самой было 6 лет, я отдыхала в деревне у бабушки Маши. Меня там тоже обижал Тарас, который был старше меня на семь лет. Я отошла от Дины на несколько шагов и увидела свою покойную бабушку Машу. Она сидела на лавочке. Я встала рядом с ней и стала ей жаловаться на Тараса, что он обидел мою дочь и спросила: «Помнишь, он меня в детстве тоже обижал?» Когда бабушка повернулась ко мне, чтобы ответить, я проснулась…

Пробитая голова

Вечером того же дня, когда я вернулась с работы, мне позвонила дочь. Сказала, что её сегодня на улице рядом с нашим домом ударил по голове металлическим прутом её бывший парень, который уже год её преследует поcле их расставания. Негодяй пробил ей голову, она потеряла сознание и её с черепно мозговой травмой увезли в больницу. Сон сбылся! Я поехала к дочке в больницу, отвезла ей вещи и дала небольшой амулет из горного хрусталя на верёвочке. Камушек был прозрачен и чист, как слеза, без пятен. Диана сразу повесила его себе на шею. Через три дня дочка звонит мне и говорит, что внутри амулета, который у неё на шее, появилась кровь в виде креста и кровавые прожилки. Смыть её ни как не возможно, потому что она находится внутри камня. Мы пытались отмачивать камень в воде, но крест так и не исчез.

Информации ноль

Я пошла в магазин и спросила продавщицу, которая продала мне амулет, почему в хрустале появились кровавые прожилки? Она сказала, что много лет занимается камнями и впервые такое слышит. Тогда я попыталась отыскать информацию в интернете, но и там ничего не нашлось. Может кто-то из читателей вашего журнала знает, почему внутри прозрачного чистого камня вдруг появились кровавые прожилки и крест? Что это значит?…

Инна Витальевна Кузнецова. г.Самара.

Читайте ещё

12 февраля этого года моей дочери Диане приснилось, что она лежит в больнице. Увы, сны у неё всегда сбываются. На следующий день я проснулась в шесть часов утра оттого, что мне тоже приснился сон. Тарас обидчик Во сне я увидела Диану. Сейчас ей 19, а во сне было 6. Она забилась в угол, сильно плакала и жаловалась мне на мальчика по имени Тарас, который её сильно обидел. И тут я вспоминаю, что когда мне самой было 6 лет, я отдыхала в деревне у бабушки Маши. Меня там тоже обижал Тарас, который был старше меня на семь лет. Я отошла от…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

1 комментарий

  1. Не амулеты надо на шею дочери вешать , а освящённый в церкви православный крест, если, конечно дочка крещенная и Вы христиане. В церкви заказать сорокауст о здравии и, конечно же, поговорить об этом со священником, лучше с духовником дочери, если такой имеется. Можно почитать акафист Божьей матери о здравии дочери, помогает ВСЕМ без исключения, даже людям, другого вероисповедования. Храни Вас Господи.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Мистические истории про казино

Ставка — жизнь

Что толкнуло меня на тот поступок? Видимо, я хотел убедиться, что все это — враки, ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru