Главная / СНОВИДЕНИЯ / Управление снами и жизнью
Управление своими снами
управление-снами

Управление снами и жизнью

(управление своими снами)

Сны располагаются за гранью понятного нам бытия, и уже одно это качество привлекает внимание пытливых умов к необычайным свойствам этого явления.

Существуют практики управление своими снами использования сил сна на личном уровне, которые не становятся сенсацией, оставаясь в узких кругах. Я расскажу об удачных практиках, о которых узнал благодаря тому, что давно исследую этот феномен. Опыт подсказывает, что с помощью сновидений можно добиться многого и найти выходы из сложных ситуаций.

Бросил курить.

Когда моему знакомому, Дмитрию, стукнуло 47 лет, он обнаружил, что здоровье уже не то, каким было прежде. Пузо растет, давление скачет, на подвиги амурные не тянет, а если вдруг и потянет, то зря. Он мне жаловался на такое стечение обстоятельств и все никак не мог смириться в душе с тем, что поезд его молодых лет безвозвратно ушел. Я посоветовал Дмитрию простой способ затянуть за грань возможного с помощью сна. Укладываясь спать, надо твердо поставить перед собой задачу — там, во сне, сконцентрировать взгляд на собственной ладони. Если это удастся, то откроется возможность управления реальностью. Глядишь, чего-нибудь да и поправится в организме.

Дмитрий попытался. Целую не делю он звонил мне, докладывал об увиденных снах и ныл о тщетности предложенного метода. Хоть и проста была поставленная задача, да все никак не выходило сконцентрировать внимание на руке. То начинался во сне захватывающий сюжет, то Дмитрий не успевал сориентироваться, осознать себя находящимся во сне, а не наяву. В одну ночь и вовсе приснилось ему, будто руки связаны за спиной. «Вот ведь, досадно как, — рассказывал он мне. — Хочу увидеть руку, сознаю себя и понимаю, где нахожусь. Во сне, вроде бы, все возможно, ан дудки! Не тут-то было! Зато сны за минувшую неделю сделались яркими, сочными такими. Любо-дорого поглядеть!

И вот еще чего мне открылось через сон. Все мои беды от курева! Надо бросать.Пора!»Дмитрии и вправду бросил курить, занялся шведской ходьбой по утрам, а в результате серьезно поправил ускользающее здоровье. Все-таки спасение от вредной привычки нашлось, хоть и косвенным путем. Настоящего управление своими снами он не достиг. В делах сугубо личных это и не обязательно. Тут, как в школьной олимпиаде, важна не победа, а участие. Само желание вникнуть в толщу сна уже помогает выявить и победить вредные привычки.

Воплотила мечту в жизнь.

С Мариной мы знакомы еще со студенческих времен. Ей пришло в голову пожаловаться на одиночество в том возрасте, когда другие уже начинают жаловаться на здоровье. Нежданно-негаданно ей показалось, что проворонила она судьбу. Вот уж и 45 лет стукнуло,а нету рядом надежного мужчины, чтобы счастливо или хотя бы спокойно встретить старость. Попадаются порой кавалеры, но все какие-то ущербные. То с лысиной, то инвалид, а то и вовсе алкоголик. Марина загрузила меня жалобами с описаниями всех граней своего несчастья. Так и сяк скулила, пока я не посоветовал:

«Возьми, Марина, пучок укропа, разложи его на листе бумаги, чтобы все веточки лежали вольготно, соприкасаясь минимально меж собою, да скажи на него заговор: « Веточки стебелечки подрастали средь белого денечка, много видали, слышали, дышали. Помогите от моей печали! Подскажите пути, как мне мужа обрести!» Лист бумаги после наговора заверни пакетиком, не касаясь руками зелени, да положи под подушку. Всякий раз перед сном гладь пакетик рукой, наказывая «Беги, мой сон, по укропу, по каждому стебельку, по каждой развилке. Смотри, где мой суженый чахнет, сохнет, без меня мается!’ »

Марина послушалась моего совета, и в течение недели приснился ей бывший одноклассник, который ухаживал за нею еще в школе, а потом затерялся на просторах жизни. Навела она справки среди общих знакомых, и оказалось, что он вот уж года 2 как овдовел, живет бобылем, хоть мужчина интересный. Она с ним списалась. Завязался роман, который перетек в замужество. Так, благодаря сну Марине удалось найти удачное решение и воплотить мечту в жизнь.

Нашли решение проблем.

Есть масса случаев, когда благодаря обращению к снам люди обнаруживали свои недочеты и исправляли искривления в собственной жизни. Но влиять при помощи снов на других людей гораздо сложней. Это искусство на порядок сложнее. Я знаю троих уникальных людей, которые так же, как и я, занимаются изучением влияния снов на человека и достигли больших высот в управление своими снами. Все трое начинали с азов, то есть, с умения разглядеть собственную ладонь, сознавая себя находящимся в пространстве сна.

В отличие от моего друга Димы, который с этой задачей так и не справился, Инна, Петр и Светлана целенаправленно шли к первому необходимому шагу, общались на эту тему меж собой и накапливали положительный опыт.

Инна достигла успехов первой из троицы, причем результат напугал ее. Как и многие на ее месте, Инна туг же прекратила бы совершенствоваться, если бы не товарищи. Такое мастерство лучше практиковать с группой единомышленников, иначе свернешь с пути. Увиденная Инной во сне ладонь оказалась необычной, не такой, как в жизни. В самой середине приснилась ей воронка, закручивающаяся по часовой стрелке и уносящая все куда-то в чуждое измерение. Этакая маленькая черная дыра. Перед тем как проснуться, Инна успела бросить себе в руку кубик сахара, и он тут же исчез, всосавшись в эту воронку. Инна проснулась с чувством тревоги. Хоть и удалось ей удержать внимание на ладони, как следует делать для управления сном и реальностью, но к чему была эта манипуляция с куском сахара? И по чему так страшно? Инна вышла на кухню и там на столе обнаружила одиноко лежащий кубик рафинада. Выходит, ей удалось внезапно материализовать сахар из сна!

Петр со Светланой на следующий день выслушали Инну и уговорили ее не прекращать осознанное наблюдение за ладонью во сне. Сами при этом активизировали попытки тоже увидеть ладонь. Для этого они решили не менее 5 раз в течение дня внимательно смотреть на ладонь, произнося вслух: «Я вижу это наяву. Я могу видеть это во сне!» Тем временем на следующей неделе Инне ни разу не удалось увидеть руку во сне. Зато удалось Светлане, и она, будучи женщиной практичной, тут же возжелала видеть не только ладонь, но и мужа, который вот уже около года жил отдельно и, говорят, неслабо закладывал за воротник.

Никакой воронки на Светланиной руке не возникло. Она уверенно направила ладонь о сторону беглого мужа и повелела: «Пить брось и домой возвращайся, паршивец!» О сонном достижении Света рассказала Петру с Инной, а буквально на третий день к ней вернулся ее алкоголик, причем закодированный и трезвый, как минимум на ближайший год. Светланин успех выглядел увесистей, чем материализация сахара, но Петр достиг еще большего.

Кроме ежедневного наблюдения за рукой, он добавил в свою работу блокнот с карандашом, которые клал возле кровати и, проснувшись, тут же записывал те обрывки, которые удавалось сохранить в памяти. Чаще всего получалась парадоксальная несуразица, но в одно прекрасное утро он записал, как на его бизнес наводит порчу некий знакомый ему человек. Следующей же ночью судьба улыбнулась Петру. Он сумел сконцентрироваться на ладони и, направив ее на обидчика, потребовал, чтобы тот прекратил портить жизнь. Петр владел тремя киосками розничной торговли. После удачного сна торговля в киосках наладилась, хотя он был близок к разорению.

Вадим БЫЧКОВ, 48 лет

КОММЕНТАРИЙ  СПЕЦИАЛИСТА:
Многократно задокументированы и стали достоянием истории случаи, когда правители, изобретатели и учёные находили во сне решения таких сложных проблем которые повлияли на многие судьбы. Так,многие изобретения изначально отсутствовали, но потом явились в нашу жизнь из чьего-то сна и стали былью. Это лишь самые очевидные проникновения сна в реальную жизнь.
Илья Ииконов, сновед

(управление своими снами)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector