Главная / СНОВИДЕНИЯ / Сны - предсказания / Вещий сон в Рождество
История про вещий сон

Вещий сон в Рождество

Вещие сны в Рождество — эти сны могут определять судьбу, они несут в себе подсказку, как лучше поступить, а чего лучше не делать. Уделите этим снам особое внимание – именно они чаще всего оказываются вещими.

Наш первый Новый год в статусе пары мы с Артемом встречали с моими родителями, а Рождество решили оставить для себя. Приготовить вкусный ужин, съесть его при свечах и улечься спать под елку. Как в детстве! В предвкушении праздника мы пожелали друг другу спокойной ночи и уснули…

Медленно-медленно мы пробираемся через сугробы, держась за руки, чтобы не упасть от очередного порыва ветра.
— Надо было остаться дома! — с укоризной говорю я Артему.
Он молча идет вперед, таща за собой меня…
— Пришли наконец! — радостно кричит он, когда мы оказываемся у высокого кирпичного забора.
За ним дом. Весь в огоньках.

Звоним. Дверь открывает мужчина. Он по-дружески обнимает Артема и предлагает войти. Внутри полно народа, но ни одного знакомого мне лица. Все приветствуют Артема, а меня как будто не замечают.
— Ты кто такая? — рыжая девушка протягивает яблоко.
— Девушка Артема, — отвечаю я, откусывая.
Рыжая смеется и уходит. Вот мы уже сидим за столом. Я, Артем, напротив — Рыжая. Все веселятся, вино льется рекой, а у моих ног ластится кот. Черный как уголь. Рыжая не сводит с Артема глаз. Протягивает ему угощения, подливает вино…

Вдруг что-то с грохотом падает. Я оборачиваюсь — большая, красивая елка лежит на полу в тысячах осколков. Рядом черный кот — не успел убежать с места «преступления».
— Все игрушки разбились! Как же мы теперь без игрушек? Теперь это ненастоящая елка! — женщина, видимо, хозяйка дома, убивается у упавшего дерева. — Надо срочно найти новые игрушки! Аня, ты мне по можешь?
— Аня, надо помочь, — говорит Рыжая и жестом просит меня выйти из-за стола.
И вот мы с хозяйкой дома ходим по улицам и ищем игрушки: воруем их с елок, стоящих во дворах соседних домов. А когда возвращаемся, я замечаю, что ни Артема, ни Рыжей за столом нет.
— Они поженились и уехали! — радостно сообщают мне гости.
— Этого не может быть! Когда они успели?
— Еще 10 лет назад…

Проснулась я от собственного крика.
— Это всего лишь сон, Анюта, это всего лишь сон, — поглаживал меня по голове Артем.
— Да, сон, сон ревнивой женщины, — пробурчала я.
В обед Артему позвонили.
.. — Не получится… Мы с ней уже договорились… Хорошо, мы будем. — доносилось до меня из спальни.
— Ань, тут такое дело, брат приглашает отпраздновать Рождество у него, будет много гостей, — виновато начал Артем, придя на кухню.
Он посмотрел на меня так, что я поняла: он все решил, сопротивляться бесполезно.

Уже вечерело, когда мы сели в машину, счастливые оттого, что погода хорошая и гололедицы нет: ехать нам было прилично. Артем нажал на газ и резко затормозил: черная кошка бросилась под колеса.
— Плохая примета, может, останемся дома? — предложил Артем. — Шучу, конечно!
Я держалась за пуговицу на пальто и взглядом провожала кошку. Все-таки какая она черная! Мы отъехали уже десятка два километров от дома, когда мотор заглох.
— Это финиш», — заключил Артем, поковырявшись во внутренностях машины. — Пол тора километра не доехали!
За следующие 20 минут, что мы стояли на дороге, никто не проехал, стало холодать, начался снегопад. Артем предложил пойти пешком. За считанные секунды намело таких сугробов, что дороги, ведущей к дому, практически не было видно.

— Наконец-то пришли! — воскликнул Артем, когда мы поравнялись с кирпичным забором. — Надо же, какой отгрохали! Еще по осени на его месте был деревянный!
К началу праздника мы опоздали — в доме было полно людей. Кого-то я знала, кого-то нет. Хозяева нас представили и усадили за стол. «Тост с опоздавших» прервал звонок в дверь — в комнату вошла красивая девушка. Сняв шапку и пальто, она уселась напротив нас.
— Ты же помнишь Вику? — спросил брат Артема и улыбнулся.
А я не могла отвести взгляд от ее рыжих волос. С приходом Вики Артем стал сам не свой. Он то краснел, то бледнел, пытался шутить, но делал это очень неловко.
— Еще шампанского? — Вика наполнила наши бокалы и хитро улыбнулась. — Вы уже женаты?

В этот момент что-то с грохотом упало на пол, и это стало спусковым крючком: я вспомнила, что заставило меня кричать прошлой ночью. «Только бы не елка!» — скрестила я пальцы и повернулась. Это была она. А рядом лежали виновники «преступления» — перебравшая с вином парочка, устроившая танцплощадку. Все бросились туда: кто поднимать парочку, кто — елку. Артем с Рыжей слаженно «работали»: она подметала пол, он держал совок.
— Хоть за новыми игрушками иди! — посмеялся кто-то.
— А вы разверните елку на 180! — предложила я от греха подальше.
— Аня дело говорит! — улыбнулся брат Артема. — Кстати, ты ведь не видела еще, какую мы баньку отстроили? Пойдем, мы с Маринкой тебе покажем! Давай-давай, возражения не принимаются! Ты у нас редкий гость!
Марина прихватила меня за локоть и вывела из гостиной.

Я уже надевала обувь, когда услышала смех Рыжей и протяжное: — Темка, а ты все такой же!
Нельзя мне их оставлять, нельзя!
— Ой, как больно! — крикнула я и упала на пол, согнувшись.
Напуганный Артем взял меня на руки и отнес на диван.
— Надо вызвать скорую! Аня, что с тобой?
— Не надо скорой, отвези домой.
В этот момент подошла Рыжая.
— Малышу нужен покой, — недолго думая, сказала я, глядя ей прямо в глаза.
Она поджала губы.
— Какому малышу? Ты что, беременна?
Обычно серьезный Артем рыдал у меня на груди.

Через час такси уже доставило нас к подъезду родного дома. Я не спала всю ночь: думала, что делать с выдуманной беременностью. Соврать, что потеряла? Слишком жестоко. Ошиблась? Будет неловко смотреть людям в глаза. Утром я поняла, что ничего придумывать не придется: признаки токсикоза были налицо, и тест показал две полоски. Рождественское чудо? Может, и так! На той вечеринке Артем сильно выпил и очень раскаивался: алкоголь разбередил его старые раны, и он чуть было не переступил черту.
— Что ты имеешь в виду? — спросила я его.
И то, что он поведал, повергло меня в шок.

Артем и рыжая Вика были парой и даже собирались пожениться. Назначили дату. Но до загса так и не дошли: разругались. Было это… 10 лет назад. С тех пор они не виделись. Полгода назад Вика объявилась, предложила встретиться. По дороге к ней Артем заскочил на заправку, где встретил меня, и решил не возвращаться в прошлое. А вот брат Артема думал иначе — ему Вика очень нравилась. Ну еще бы: у потенциальной родственницы папа — бизнесмен. Но Артем выбрал меня. И, думаю, не жалеет. А я не жалею о том, что все-таки пошла на ту вечеринку. Теперь Рождество мы встречаем только дома. И только втроем: я, Артем и наш сынишка.

Анна БАХВАЛОВА, 34 года

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА: Я всегда советую запоминать сны, приснившиеся в канун Рождества и непосредственно в саму рождественскую ночь. Обратите внимание, с какой точностью сбылся сон Анны: Расхождение в деталях (во сне елку уронила черная кошка, а наяву- парочка, но ведь черная кошка бросилась под колеса машины, когда Анна с Артемом уезжали на праздник) незначительно! Анна догадалась, что сон был вещим, но не смирилась с предложенным сценарием: она взяла судьбу в свои руки и «переписала, окончание драматической истории. Всегда помните, что у вас есть такая опция. Что касается «неожиданной» беременности, то ведь и на нее было указание: яблоко. Срывать его или есть сулит пополнение в семье. Илья Никонов, сновед


Вещие сны в Рождество - эти сны могут определять судьбу, они несут в себе подсказку, как лучше поступить, а чего лучше не делать. Уделите этим снам особое внимание – именно они чаще всего оказываются вещими. Наш первый Новый год в статусе пары мы с Артемом встречали с моими родителями, а Рождество решили оставить для себя. Приготовить вкусный ужин, съесть его при свечах и улечься спать под елку. Как в детстве! В предвкушении праздника мы пожелали друг другу спокойной ночи и уснули... Медленно-медленно мы пробираемся через сугробы, держась за руки, чтобы не упасть от очередного порыва ветра. - Надо было остаться…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.68 ( 2 голосов)

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector