Главная / СНОВИДЕНИЯ / Сны - предсказания / У каждого своя судьба

У каждого своя судьба

Было это давно где-то в 1960 годах. Влюбилась я в одного паренька, да и он ко мне не ровно дышал. А летом поссорились мы из-за какой-то чепухи и он, чтобы меня сильнее задеть, стал за городской девчонкой ухаживать( она на лето к бабушке приехала). Мне очень обидно было, но виду я не подавала.

Разные зеркала.

И вот как то приснился мне сон. Стоим мы с этим парнем возле здания жёлтого цвета. Слева и справа от нас сплошь зеркала. На мне длинное подвенечное платье, фата, туфли- всё тоже жёлтого цвета. Парень же одет в чёрный костюм. Только рубашка жёлтая. Дорожка, по которой мы пришли, посыпана золотистым песком, по бокам от неё цветут жёлтые розы. Стоим мы и смотрим в разные зеркала: я в левое, он в правое. Проснувшись, я долго ломала голову, к чему бы это? Описала сон маме. Она посмотрела на меня и говорит:

— Не выйдешь ты за него замуж. Зеркала — это судьбы. У него своя, у тебя своя.

Так и вышло. Сначала семья моего любимого перебралась в другое село, потом я отправилась учится на пол года на курсы мелиораторов. Там и встретила замечательного человека, за него и замуж вышла. А несостоявшегося жениха больше ни когда не видела.

Домик-гроб.

А вот ещё один случай. Мой папа был сердечником. Когда ему было 70 лет он тяжело заболел. Его положили в больницу. Мы с мужем тогда жили за сто километров от родителей. И снится мне сон: как будто на складе предприятия, где я работаю, построили домик в форме гроба. Я в этот домик заглядываю, работы уже закончены, но штукатурка ещё сырая. В домике корыто стоит и стружка валяется. Приехала на следующий день мама и говорит:

— Отец так сильно сдал, наверно помрёт скоро.

— Не помрёт. Мне сон снился. Его гроб готов, но ещё сырой. Так что пока не высохнет будет жить.

И после этого сна отец ещё два года прожил.

Елена Лозовая. г.Ауэрбах. Германия.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector