Главная / СНОВИДЕНИЯ / Сны - предсказания / У каждого своя судьба

У каждого своя судьба

Есть такая теория, что в судьбе каждого человека есть точки катастроф — временные периоды, когда открываются врата в другой мир, на тот свет. А если узнать, что происходит и проанализировать текущую жизненную ситуацию, то события можно обойти.

Изменить судьбу

В один из моих дней рождения дочурка, поздравляя меня, сказала, что скоро уйдёт на небо, станет феей и исполнит любое моё желание. Это было при гостях. К тому времени все были уже навеселе и посмеялись над словами ребёнка. У меня же, по спине поползла волна ледяного ужаса. С тех пор фантазии о том, как дочка попадёт на небо и будет разговаривать с Богом, превратились у неё в навязчивую идею. А меня мучили сны: стою на кладбище, на могиле дочери, и вижу на памятнике её имя и фамилию. Ещё виделись море, песок и трупы других детей на песке. А если эти сны предупреждение?

Систематизировав сны (кладбище, море, песок) и логически связав их с дочкиными рассказами, я вдруг поняла, что речь идёт об опасности утопления. И вот в самые жаркие летние дни, несмотря на её протесты и осуждения соседей, я запирала дочь дома. Прихожу как-то домой, а соседки возле подъезда толпятся — лица перекошенные, полные ужаса. Узнаю, что на озере утонули трое ребят из компании дочери. Что написано на роду… Открывая дверь в квартиру, я думала, как сказать дочери о гибели друзей. Где-то в душе плескалась радость, что удалось обойти точку катастроф.

Дочь лежала на диване с высокой температурой. О гибели друзей не знала, и я не сказала, чтобы не травмировать. Вот отступит болезнь, тогда и скажу… Дочь бредила, скорая не помогла. Не смогли поставить диагноз и врачи в клинике. Через неделю она умерла. Только потом выяснилось, что её укусил клещ, неизвестно как попавший в квартиру через окно с плотной сеткой. Её похоронили рядом с утонувшими друзьями. На табличке перепутали дату, написали день, когда утонули её друзья. И вот, стою я на кладбище и смотрю… Что на роду написано…

Оксана Воронина Тамбовская область.


Разные зеркала

Было это давно где-то в 1960 годах. Влюбилась я в одного паренька, да и он ко мне не ровно дышал. А летом поссорились мы из-за какой-то чепухи и он, чтобы меня сильнее задеть, стал за городской девчонкой ухаживать (она на лето к бабушке приехала). Мне очень обидно было, но виду я не подавала.

И вот как то приснился мне сон. Стоим мы с этим парнем возле здания жёлтого цвета. Слева и справа от нас сплошь зеркала. На мне длинное подвенечное платье, фата, туфли- всё тоже жёлтого цвета. Парень же одет в чёрный костюм. Только рубашка жёлтая. Дорожка, по которой мы пришли, посыпана золотистым песком, по бокам от неё цветут жёлтые розы. Стоим мы и смотрим в разные зеркала: я в левое, он в правое. Проснувшись, я долго ломала голову, к чему бы это? Описала сон маме. Она посмотрела на меня и говорит:

— Не выйдешь ты за него замуж. Зеркала — это судьбы. У него своя, у тебя своя.

Так и вышло. Сначала семья моего любимого перебралась в другое село, потом я отправилась учится на пол года на курсы мелиораторов. Там и встретила замечательного человека, за него и замуж вышла. А несостоявшегося жениха больше ни когда не видела.

Домик-гроб

А вот ещё один случай. Мой папа был сердечником. Когда ему было 70 лет он тяжело заболел. Его положили в больницу. Мы с мужем тогда жили за сто километров от родителей. И снится мне сон: как будто на складе предприятия, где я работаю, построили домик в форме гроба. Я в этот домик заглядываю, работы уже закончены, но штукатурка ещё сырая. В домике корыто стоит и стружка валяется. Приехала на следующий день мама и говорит:

— Отец так сильно сдал, наверно помрёт скоро.

— Не помрёт. Мне сон снился. Его гроб готов, но ещё сырой. Так что пока не высохнет будет жить.

И после этого сна отец ещё два года прожил.

Елена Лозовая. г.Ауэрбах. Германия.

Есть такая теория, что в судьбе каждого человека есть точки катастроф - временные периоды, когда открываются врата в другой мир, на тот свет. А если узнать, что происходит и проанализировать текущую жизненную ситуацию, то события можно обойти. Изменить судьбу В один из моих дней рождения дочурка, поздравляя меня, сказала, что скоро уйдёт на небо, станет феей и исполнит любое моё желание. Это было при гостях. К тому времени все были уже навеселе и посмеялись над словами ребёнка. У меня же, по спине поползла волна ледяного ужаса. С тех пор фантазии о том, как дочка попадёт на небо и будет разговаривать…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector