Главная / СНОВИДЕНИЯ / Сны - предсказания / Помощь однофамильцу

Помощь однофамильцу

Честно говоря, я никогда не придавала значения своим снам. А выражение «вещий сон», вызывало у меня лишь улыбку. Я изменила своё мнение два года назад. Помог мне в этом сон, повторившийся почти в точности через девять лет.

Помолитесь и вы.

Ещё в 2003 году, во сне я очутилась в каком-то необычном здании, очень красивом, похожем на церковь. В руках я держала икону Богородицы. Вдруг слышу шаги, в здание вошёл мужчина. Когда он подошёл, я взглянула и обомлела — это был мой любимый певец. Я отдала ему икону и сказала:

— Я уже помолилась, помолитесь и вы…

Я верю в Бога, хожу в церковь, поэтому и сон запомнила. Но, какой-то смысл в нём не искала. Прошло 9 лет и я увидела продолжение своего сна. Хорошо помню, что в ночь с 8 на 9 мая 2012 года, во сне я опять оказалась в том же прекрасном здании, увидела того же известного мужчину. Но я почувствовала, что с ним что то не так — у него был очень большой живот.

Люди из разных миров.

Утром, только проснувшись, я включила телевизор и первое, что увидела — его. Шёл концерт посвящённый Дню Победы, он пел. «Какое странное совпадение» — подумала я тогда. 11 мая, в пятницу, я как всегда купила несколько газет и журналов. Из них и узнала, что певцу из моего сна сделали срочную операцию. Стало понятно, почему он приснился мне с большим животом. С того дня я стала обращать внимание на сны. Иногда даже вижу в них подсказки, которые помогают мне в жизни. Но почему я отдала икону этому певцу? и как узнала о его болезни во сне? — осталось для меня загадкой. Что может быть общего у нас, людей из разных миров? Конечно же ничего!..  Хотя… есть кое-что общее — фамилия.

Вита Александровна Баскова.  г. Новоукраинка. Кировоградской области.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector