Они сбываются

В это трудно поверить, но мои сны каким-то мистическим образом сбываются. Опишу несколько из них.

Даты смерти.

Я увидела во сне точные даты, когда умрут мои родные братья. Как-то жена старшего брата собралась с ним разводится. Я же ей говорю, вспомнив про свой сон:

— Не торопись, потерпи два месяца. Он сам от тебя уйдёт.

— У него что, есть другая? — поразилась та. — Ты знала и молчала?

Когда же прошло два месяца и её муж неожиданно умер, у неё был просто шок. Потом я увидела во сне, что хожу с подругой по кладбищу. Вдруг вижу — с огромным букетом идёт мой умерший отец и ищет какую-то могилку. Наконец нашёл, положил цветы, постоял немного и ушёл. Мне же захотелось посмотреть, к кому он приходил. Я подошла к свежей могилке и обомлела — на памятнике оказалось фото моего младшего брата и дата смерти — 8 мая. Если честно, я про этот сон забыла, хотя видела его в марте. Но, когда в мае пришла телеграмма о смерти брата, я тут же вспомнила это пророчество.

Всё будет хорошо.

Как-то мне приснился сон: мы с отцом куда-то поехали на автобусе, но на одной остановке мне пришлось сойти.

— Ты езжай дальше и жди меня на конечной остановке, -сказала я отцу. Я дождалась другого автобуса приехала на конечную остановку и вижу — отец сидит и громко плачет. Я стала его утешать:

— Пап, ну ты что? Зачем так плакать, ведь ни чего не случилось. Тогда я не смогла понять этот сон, лишь подумала, что случится что-то нехорошее. Прошла неделя и перед самым Новым годом мы с мужем перевернулись на машине. А не задолго до этого у нас на машине отвалилось боковое зеркало. Остановившись, мы подобрали его — оно оказалось целым.

— Раз зеркало не разбилось, значит всё будет хорошо, — пошутила я. А на обратном пути мы попали в аварию. Но всё кончилось хорошо- мы остались живы.

Похороны в сновидении.

Я находилась в отпуске, когда умер мой родственник. Я не смогла присутствовать на похоронах. Однако, во сне я ясно увидела, как его хоронили. Вернувшись домой из отпуска, я попросила, чтобы меня отвезли на кладбище, где он похоронен. И что вы думаете? я безошибочно нашла его могилу.

— Как ты догадалась, что он именно здесь похоронен? — поразилась моя тётя. Я ответила, что была на похоронах вместе с ними, только во сне.

Людмила Котовская. г. Заполярный. Мурманская область.

 

На маму не надейся.

Мне часто снятся интересные сны. Раньше я им не придавала значения. Однако, неоднократно мне ночью виделось такое, после чего я даже стала побаиваться своих сновидений. Вот одно из них.
Как-то моя мама лежала в больнице с воспалением лёгких. У меня к тому времени было уже две дочери: одна ходила в школу, другая была ещё маленькой и сидела дома с бабушкой. И вот, я вижу во сне, что открывается входная дверь и в неё пытается пролезть женщина в чёрном. Я изо всех сил пытаюсь её не впустить, но она всё равно прошла.

— Я с вашей мамой лежала в больнице, — сказала незнакомка. — Она скоро выпишется. Но, ты на неё не надейся, оформляй дочку в садик. При этом, женщина провела рукой по горлу. Я ту же в ужасе проснулась…

И действительно, маму скоро выписали. Да только дома она пробыла не долго, через некоторое время ей пришлось лечь на операцию по удалению щитовидной железы. Так что, дочку, как и советовала женщина во сне, пришлось оформлять в садик.

Пани Михайловна Метанцева .г.Москва.

 

Ночные послания.

Я вижу очень странные сны, они очень часто сбываются. Думаю, это у меня от бабушки — она тоже всё видит и знает наперёд. Сны бывают чёткие и не очень, явные и абстрактные, такие, что порой приходится расшифровывать эти послания. Вот пример. Приснился мне неприятный сон. Будто я стою перед зеркалом, которое висит над раковиной в ванной комнате и вижу своё отражение. Открываю рот, смотрю на зубы, а один из них коренной — весь чёрный. И вдруг, он выпал прямо в раковину… Проснувшись, я позвонила маме:

— Мам, у нас из родственников ни кто не умер?

— Нет, все живы — здоровы… А что?

— Да приснилось, что зуб выпал, — отвечаю я. Мама рассмеялась:

— Брось ты свои дурацкие сны, не верь в них !

А через неделю она мне позвонила и сказала, что умер брат моей бабушки — дед Вася. Сердце у него было больное. Кто-то скажет, что это совпадение, но подобные сны у меня были и перед смертью отца и деда.

В январе после Нового года года мне приснилось, что я вышла во двор, а у меня по огороду ходят автоматчики в бронежилетах. Я удивилась и подумала, что это значит? Будет война что-ли? А через время я узнала из новостей про Крым. Началось его присоединение к России.

Александра. г. Москва.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector