Красные розы и гроб

Я с детства вижу интересные, красочные, удивительные по сюжету сны. Из них можно целую книгу составить (возможно когда-нибудь я это сделаю). Причём, многие сны впоследствии сбываются. Вот пара таких примеров.

Потерянный паспорт

Когда в нашем городе начался обмен паспортов, я оформила все необходимые документы и ждала даты, чтобы получить новый паспорт. И вот снится мне сон, будто я пришла получать паспорт в большой зал, и мне его подаёт девушка с трибуны. А рядом, справа от неё, стоит моя знакомая, с которой мы не виделись уже месяца два.

— Извините, но ваш паспорт потерялся,- говорят ей.- Зайдите к нам попозже. Мы вас вызовем.

Я удивилась такому сну. А потом постепенно забыла о нём.

Прошло около недели, и вдруг я случайно встретила ту самую знакомую. Я обратила внимание на её расстроенный вид.

– Ты чего такая грустная?

– Да вот, отдала паспорт на обмен, а они его потеряли. Теперь выдачу нового задерживают.

Я была поражена. Сразу в памяти всплыл тот сон. Я не осмелилась рассказать ей о нём. Подумала, что либо не поверит, либо решит, что я сумаcшедшая. Кстати, свой паспорт я получила в срок и без проблем.

Цветы на перроне

Постепенно, с помощью хорошего сонника, я научилась читать свои сны. Знакомые, узнав о том, что я довольно не плохо разгадываю сновидения, стали обращаться ко мне за толкованием. Как-то раз ко мне обратилась моя подруга, с просьбой объяснить её необычный сон.

– Я в нём ничего не поняла,- сказала она. – Но, он меня заинтересовал. Мне кажется, он что-то значит.

В её сне, подруга и её 16 летняя дочь стояли на перроне вокзала. Поезд уже отправлялся, деньги у неё были, да только билеты в кассе кончились. Она очень переживала, что поезд вот-вот уйдёт без них. Рядом, на перроне, какая-то женщина продавала цветы и стала уговаривать мою подругу купить две ярко красные розы. Та отказалась, сказав, что деньги ей нужны на билеты.

– Не нужны вам деньги на билеты. Вы и так уедете! — ответила цветочница.- Да и цветы просто так возьмите. Не надо мне ваших денег!

Толкование

— И что, взяла ты розы, – спросила я.

– Нет, не взяла, – покачала она головой.

Я стала рассуждать, что может означать этот сон.

– Думаю, что какая-то поездка у вас с дочкой будет. Причём, и правда, без денег. Что касается роз – это символ любви и, скорее всего, предложение руки и сердца. Две розы — два предложения о замужестве.

Подруга очень удивилась такому толкованию, ведь ничего в её жизни не предвещало ни поездки, ни замужества.

И вдруг, спустя неделю, раздаётся телефонный звонок. Звонит подруга и радостно сообщает, что её сон действительно оказался вещим. Более того, всё произошло именно так, как я сказала. Ей дали бесплатную путёвку на двоих с дочкой в профилакторий. Потом, один за другим, пришли два жениха и сделали ей предложение. Первому она отказала, потому что он любитель выпить. Второму тоже отказала – он ещё не разведён.

Светлана Ивановна Гладских. г. Асбест. Свердловской области.


Я живой!

Со вторым мужем и дочкой мы жили в частном доме, в небольшом городке Воронежской области. Я работала лаборантом на химическом заводе минеральных удобрений. С детства я замечала за собой две странности. Первое — если я что-то задумаю, это сбывается в течении трёх дней. Второе — у меня часто бывают вещие сны.

Однажды мне приснился сон. Кто-то постучал в окно. Я вышла из дома к калитке, а там между досок телеграмма. В ней написано: «Таня, приезжай, умер Миша». А Миша — мой родной брат, младше меня на пять лет, живёт с женой и двумя детьми в другом городе за 70 километров от нас. Мне стало так больно, я его очень люблю. Я надела чёрный платок и на электричке поехала на похороны. Пока ехала, всё время горько плакала. После электрички, ещё 15 километров, ехала на автобусе до дома брата. Подходя, увидела открытые ворота, но людей не было и гроба тоже не видно. Только хотела зайти в ворота, как навстречу вышел живой Миша и сказал: «Таня, не плачь, всё хорошо. А телеграмму выброси, я живой».

Я проснулась. Сердце часто билось, подушка была мокрая от слёз. Я испугалась, не знала что и думать. Через две недели поехала в гости к родителям. Рядом с ними жил и мой брат. Я сначала зашла к нему. Все были здоровы и счастливы меня видеть. Потом я отправилась к родителям. Передохнула с дороги, сели за стол.

Упавший трактор

Сидели, кушали, делились новостями. Вдруг мама говорит:

— Таня, мы не хотели тебе рассказывать… У нас тут такое приключилось! До сих пор не можем в себя прийти.

И мама рассказала. У Миши в хозяйстве есть гусеничный трактор, на котором он обрабатывает огород. Кто-то попросил его вспахать огород и брат поехал на нём через речку. А сзади трактора по земле волочился длинный кусок железной цепи. На мосту цепь зацепилась за перила, трактор перевернулся и упал в речку, кабиной вниз. Миша пытался выбраться из тонущего трактора, а сам думал: «Господи, у меня же двое детей, как они без меня будут?» И тут оказалось, что с одной стороны окно при падении разбилось. Миша упёрся во что-то ногами, оттолкнулся и выбрался из кабины. Выплыв на берег, отдышался. Его била дрожь, зубы стучали. Придя домой, рассказал всё жене.Через некоторое время нашли технику, достали трактор из реки. Родителям долго ни чего не говорили, а недавно пришлось признаться маме.

Ну, сидим мы с ней, плачем вдвоём, тут я ей свой сон и рассказала. Вот к чему мне брат приснился, и ведь именно тогда когда тонул.

Два гроба

Моя мамочка умерла в 2002 году, а за месяц до её смерти мне приснился сон. Я открываю дверь в спальню родителей и вижу на том месте, где стояли их кровати, стоят два гроба. В одном мальчик лет восьми, в другом женщина средних лет. Я села у порога и думаю: «Как же жалко их обоих..» Тут заходит бабушка, которая умерла давно и говорит: «Не плачь, я им сейчас капельницы поставлю». Я долго сидела и смотрела, как капает лекарство. В конце концов мальчик встал, выбрался из гроба и вышел в дверь, а женщина осталась лежать.

Я проснулась….  А через месяц моя мама умерла от инсульта, в возрасте 65 лет.

Татьяна Ивановна Гаврилова. г.Россошь. Воронежская область.

 


Я с детства вижу интересные, красочные, удивительные по сюжету сны. Из них можно целую книгу составить (возможно когда-нибудь я это сделаю). Причём, многие сны впоследствии сбываются. Вот пара таких примеров. Потерянный паспорт Когда в нашем городе начался обмен паспортов, я оформила все необходимые документы и ждала даты, чтобы получить новый паспорт. И вот снится мне сон, будто я пришла получать паспорт в большой зал, и мне его подаёт девушка с трибуны. А рядом, справа от неё, стоит моя знакомая, с которой мы не виделись уже месяца два. - Извините, но ваш паспорт потерялся,- говорят ей.- Зайдите к нам попозже. Мы…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector