Я вижу будущее

Я вижу будущее

Часто я вижу будущее через вещие сны. Точнее, это не совсем сны, а пережитая реальность.

Как-то, по этому поводу, я пообщалась в интернете с экстрасенсом по имени Лиля. Она мне и сказала, что я не сны вижу, а реальные события. Якобы время имеет форму спирали, и я перепрыгиваю с одного витка на другой. Иначе как объяснить то, что мне видится? Мне в основном открываются лишь крупные катастрофы или стихийные бедствия. Так, например, я видела падение башен близнецов в Нью-Йорке, теракт в московском аэропорту, землетрясение в Японии… Спросите почему не предупредила, если знала? Во первых: не воспримут всерьёз, во вторых: мне не открывается география и время событий, только некоторые детали. То есть я не знаю, где именно произойдёт катастрофа и когда. Хотя башни-близнецы в моём сне были вполне узнаваемы. Но, кто бы мне поверил? Ещё и за сумасшедшую сочли бы…

Падение «боинга»

До сих пор жалею, что не связалась с кем нибудь, предвидя падение малайзийского «боинга» под Донецком. Знала, что он будет сбит военными и знала, что по ошибке. Видела в своём сне, как гибнут люди, как падают на землю обломки самолёта. Этот сон повторялся множество раз, с новыми деталями и эпизодами, я видела себя в салоне самолёта, чувствовала сильный удар где-то сзади в хвостовую часть лайнера, слышала крики и звуки рвущегося металла, обжигающий холод… Падение этого самолёта стало мне снится за год до катастрофы. Будто кто-то предупреждал. Но слишком абсурдно выглядели бы мои откровения. Кто поверил бы, что в небе над Украиной может погибнуть 300 человек от того, что самолёт собьёт ракета.

Спасённые деньги

Иногда, хоть и очень редко, вижу события со мной или моими близкими. У меня есть приятельница Лена, продавшая квартиру своей бабушки. И вот, незадолго до продажи, снится мне сон: Лена и её муж сидят на кухне и ревут. Оказалось, что вырученные деньги они поместили в банк, и он обанкротился. Деньги вернуть невозможно. Лена знала о том, что я вижу будущее в снах и поэтому, когда я посоветовала ей не связываться с банком, они меня послушались. Они на тот момент уже продали квартиру и решали, куда выгоднее поместить деньги. В итоге, купили дачу и машину. Через пол года в новостях услышали, что тот банк куда они планировали поместить деньги, обанкротился. И вкладчики стоят у здания, требуют вернуть им деньги.

Я скоро приду

А вот ещё один случай. Нашей дочери пять лет, а сынуле нет и года. Мы второго малыша долго планировали, но всё что-то откладывалось. Время нас поджимало, оба не очень молодые. Но я никак решится не могла, слишком тяжело проходила первая беременность. И вот, снится мне сон: на полу комнаты играет кубиками мальчик. Я ему говорю:
— Ты чей малыш? Где твоя мама?
— Твой! Ты моя мама.
— Но у меня только дочь?!!
— Я скоро приду! — говорит мальчонка. — Только назовите меня (и произнёс имя).

У мужа была мама в тяжёлом состоянии, и уж в тот момент мы детей точно не планировали. Сон приснился в сентябре позапрошлого года. К сожалению, мама мужа умерла в ноябре, а в декабре мы узнали, что я беременна.

Видимо, души детей сами находят своих родителей..

Виктория.В .г.Хмельницкий . Украина.


Часто я вижу будущее через вещие сны. Точнее, это не совсем сны, а пережитая реальность. Как-то, по этому поводу, я пообщалась в интернете с экстрасенсом по имени Лиля. Она мне и сказала, что я не сны вижу, а реальные события. Якобы время имеет форму спирали, и я перепрыгиваю с одного витка на другой. Иначе как объяснить то, что мне видится? Мне в основном открываются лишь крупные катастрофы или стихийные бедствия. Так, например, я видела падение башен близнецов в Нью-Йорке, теракт в московском аэропорту, землетрясение в Японии... Спросите почему не предупредила, если знала? Во первых: не воспримут всерьёз, во вторых: мне…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.75 ( 1 голосов)

Комментарии:

1 комментарий

  1. Я часто вижу сны,которые потом один в один повторяются в жизни, я всегда заранее знаю куда поеду, кто кому из близких изменяет, кто скоро умрёт,где будет большая трагедия, упадёт самолёт,будет массовый теракт,даже знаю наперед некоторые имена погибших в этих событиях и мне от этого очень плохо.Еще много чего могу, но так хочется от всего этого избавиться, быть обычной,плохо с этим жить.И, к сожалению, жизнь после смерти есть.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector