Главная / СНОВИДЕНИЯ / Сны о будущем / Видения из будущего
Сны о будущем

Видения из будущего

Где-то во вселенной есть некое информационное поле, к которому человек в определённые моменты может подключится и получить информацию, в том числе и картинки будущего (сны, видения). Недаром ведь, многие гениальные люди сделали свои открытия во сне.

Сын предупредил о своём рождении

Ещё в студенческие годы меня интересовали вопросы интуиции и вещих снов. В институте, с моей подачи, мы даже организовали встречу с известным психологом. На наши вопросы он ответил, что все предвидения объясняются физическим состоянием человека. Например: у человека нарушается обмен веществ и ему снятся сырое мясо или рыба. Значит скоро будут серьёзные проблемы со здоровьем. Мол, вот так и рождается толкование снов. Нас конечно его ответы не удовлетворили, потому что они не объясняют, например, сны о будущем, которые сбываются с точностью.

Будет сын

Вообще сплю я крепко и сны вижу очень редко, но если снятся, то как правило красочные, которые потом оказываются вещими. О двух таких случаях я и хочу рассказать. У меня есть свидетели — люди, которым я рассказывала об этих сновидениях. Затем вместе со мной они убеждались, что мои видения оказывались пророческими.

Врачи не разрешали мне рожать второго ребёнка, из-за заболевания почек. А мне очень хотелось сына, тем более, что дочка уже подросла. И вдруг, осенью, мне приснился сон: маленький мальчик, точь-в- точь похожий на моего отца, в распашонке с ночным горшком в руке топает в нашу большую комнату. Буквально через неделю я понимаю, что беременна. Разумеется, я сразу же помчалась вставать на учёт в женскую консультацию. Врач конечно стала меня отговаривать.Тем более недавно у них умерла женщина на восьмом месяце беременности, у неё внезапно отказали почки. Но я была непреклонна, так как знала, что будет сын, о чём и заявила врачу. Стоит отметить, что в те времена УЗИ не было и пол ребёнка могли предполагать лишь по вторичным признакам беременности. Муж тоже отговаривал меня оставить эту затею. Хотя он и мечтал о сыне, но боялся потерять меня. Он сам был врачом и понимал, чем могут обернутся мои роды.

Всё в точку!

Наступило лето. Приближался срок рожать и меня положили в больницу пораньше — на всякий случай. Надо отметить, что я сносно отходила всю беременность. В родильном отделении многие сотрудники знали меня и знали, что я мечтаю о сыне. Но они удивлялись моей уверенности, что я благополучно рожу, к тому же именно сына, что он будет похожим на моего отца. Когда же всё это сбылось, изумлению их не было предела.

Прошло одиннадцать месяцев. Я сидела в кресле и подшивала рубашонку сынишки. В этот момент он с горшком в руке показался в дверном проёме и потопал ко мне. Вот тогда я и вспомнила сон. А ведь не приснись мне тогда сынишка, могла поддаться на уговоры врачей и не было бы на свете такого славного человечка.

На повышение

Когда сын подрос, я стала преподавать в техникуме. Очень много времени проводила на работе. В декабре мне приснился сон о том, что я занимаюсь составлением расписания занятий на весь техникум. Утром вспомнила сновидение и удивилась. Мне ни когда не приходилось заниматься расписанием, так как я до этого работала на производстве, да и сейчас преподавала спецдисциплины. На большой перемене, сидя с коллегами в преподавательской, посмеялись, мол вот до чего доработались уже техникум снится. И рассказала подруге, что во сне, в частности в четверг, на третьем курсе в группе ХКМ(холодильно-компресорные машины) поставила второй парой её занятия. Посмеялись и разошлись.

В конце февраля следующего года меня вызвали к директору техникума, который предложил мне стать начальником учебной части. Желанием занять высокий пост я особо не горела. Хорошо представляла, что эта должность означает: работу без перерыва, с утра до позднего вечера. Преподаватель отчитал свои часы и пошёл домой, а начальник — это всегда сверхурочно. Но, и в те времена финансы решили всё. После некоторого колебания я всё же согласилась на новую должность.

Поздравляю коллега

В марте строители сдали новое здание учебного комбината предприятия, где нам предоставили свободные аудитории, которых так не хватало. Но, так как комбинат находился в нескольких километрах от техникума, нужно было скорректировать расписание занятий. Я занималась этим в первый раз и поэтому рабочего дня мне не хватило. Я забрала расписание домой и вечером, когда все улеглись, приступила к работе. Дохожу до третьего курса группы ХКМ, пишу название предмета второй пары и имя преподавателя, и понимаю, что это уже было в моей жизни. От неожиданности я даже оторопела. Вспоминаю сон, но всё равно думаю, может я что-то перепутала?

Утром встречаю свою коллегу и спрашиваю, помнит ли она рассказ о моём сне.

— Да, хорошо помню! -отвечает она.

Мне оставалось только поздравить её с тем, что расписание занятий выглядит именно так, как я рассказывала ей в декабре.

Я много думала над своими снами и пришла к выводу. Где-то во вселенной есть некое информационное поле, к которому человек в определённые моменты может подключится и получить информацию, в том числе и картинки будущего (сны, видения). Недаром ведь, многие гениальные люди сделали свои открытия во сне.

Наталья Барчукова. г. Подольск Московской области.


Кузенька знает будущее

После смерти моего мужа, Владимира, мне по наследству досталось полдома. Оформила все документы и была уверена, что вскоре вступлю в права. Но, как-то снится мне сон.

Место домового

Подхожу я к дому, а там какие-то люди на лопате из дверей какое-то серое круглое, трясущееся существо выносят. Я говорю:

-Подождите, подождите, что это вы потащили из моего дома? Ой, да это же мой домовой! Дайте-ка его сюда!

И взяла его на руки, а он и перестал трястись, прижался ко мне и спрашивает:

— Где я буду жить?

— А раньше ты где жил?

— На печке?

У нас раньше в доме была русская печь. Со временем её разобрали и осталась от неё большая лежанка. Подхожу я к печке, а там всего четверть лежанки. Я спрашиваю его:

— Тебе места то хватит?

— Да, но целую было бы лучше…. 

Я и отпустила его на лежанку.

Старое завещание

Проснувшись, я подумала: почему же от печки всего четвёртая часть то осталась? Вскоре всё стало понятно. Брат мужа где-то достал завещание сорокалетней давности, подал в суд. В итоге: при делёжке мне досталась всего четверть дома, а не половина, как я надеялась. Вот тогда то я и вспомнила сон про домового. Я договорилась с братом мужа, выплатила ему за его часть наследства сумму, которую он просил и оформила весь дом на себя. Нам с Кузенькой (так я назвала домового) действительно теперь места хватает. Впоследствии я вышла замуж. К нам переехала моя мама. Мы живём очень дружно. Кузю своего я очень люблю. Постоянно разговариваю с ним, угощаю вкусненьким. Когда ухожу или уезжаю, прошу его охранять наш дом.

Тамара Дмитриевна Гуровская.г. Партизанск. Приморского края.

Где-то во вселенной есть некое информационное поле, к которому человек в определённые моменты может подключится и получить информацию, в том числе и картинки будущего (сны, видения). Недаром ведь, многие гениальные люди сделали свои открытия во сне. Сын предупредил о своём рождении Ещё в студенческие годы меня интересовали вопросы интуиции и вещих снов. В институте, с моей подачи, мы даже организовали встречу с известным психологом. На наши вопросы он ответил, что все предвидения объясняются физическим состоянием человека. Например: у человека нарушается обмен веществ и ему снятся сырое мясо или рыба. Значит скоро будут серьёзные проблемы со здоровьем. Мол, вот так и…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.55 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector