Главная » СНОВИДЕНИЯ » Сны о будущем » Увидел свою смерть

Увидел свою смерть

Год назад я отправился служить в Забайкалье. Служба у меня с самого начала не заладилась. В армии я часто болел, лежал в госпитале. Под конец службы меня из показательной роты перевели в рабочую. Дело в том, что начались последние проверки и учения и чтобы доукомплектовать штат, командование части призвало внутрибатальоные перемещения. Всех здоровых ребят отправили в роту, которую не стыдно и приезжему начальству показать, а так называемых госпитальеров, перевели в рабочую. Когда учения закончились, я так и остался в новой роте. В общем, всё у меня в армии шло наперекосяк.

Бурная река.

Закончилась весна, подошёл дембель. По домам разъезжался весь наш батальон, после чего его расформировывали. С каждым днём этаж казармы, где мы жили, всё больше пустел. Когда личный состав покинул личные кубрики, туда переселили нас- живших в самых дальних. Моими новыми соседями стали младший сержант Александр Иванов, и двое рядовых — Владимиров и Терсенов. Мы прекрасно поладили. Правда армия так устроена, что днём у солдат мало свободного времени, потому общались мы в основном после отбоя. И вот как-то раз, когда рядовые были в наряде, мы с Ивановым сидели в кубрике после отбоя, вспоминали гражданскую жизнь. Постепенно тема нашего разговора перетекла в область того, кому доводилось видеть чего необычного в жизни.

— Мне ещё до армии приснился странный сон, — рассказал я.- Будто иду я, а дорогу мне перегораживает бурная река. Я пытаюсь её перейти, но не получается. Я думаю, что это был вещий сон и связан он с армией. Ведь служба для меня проходит довольно тяжело.

Парень на асфальте.

— У меня тоже было похожее, — признался сержант. — Мне, лет в 10, снился несколько раз один и тот же сон. Меня втягивало в какую-то пропасть. Затем я попадал в помещение, где на троне сидел человек, вроде как царь. «Хочешь посмотреть как это было?» — спрашивал он, после чего хватал меня за руку и мы с ним летели в мой город. Там, на знакомой улице, прямо на дороге возле магазина лежал мужчина в жёлтых шортах. Рядом стоял автомобиль — чёрная  «девятка». Машина резко срывалась с места и уезжала. «Это ты!»- объяснял царь. И ещё, как-то года за два до армии, я с родителями ехал к родичам в Благовещенск ( сам я с Амурской области). Когда на одной из станций я вышел покурить, ко мне подошла цыганка.

— Давай, я тебе за твою судьбу скажу!..

— У меня денег нет, — отвечаю ей.

— Я тебе не за деньги скажу. Тебе снился сон, очень тревожный. Сбудется он!- объявила цыганка и ушла .

Чёрная девятка.

После этого, мы часто общались с Ивановым и подружились. Но вот, пришла пора и нашего дембеля. Я первым покидал часть, сержант — через четыре дня после меня. Мы обменялись номерами телефонов. Всё таки не хотелось терять из поля зрения друг друга. Вернувшись домой я долго отдыхал. Затем начался аврал с поиском работы. А когда всё стабилизировалось, примерно к ноябрю месяцу, вспомнил об армейских друзьях. Я разыскал, в своих вещах армейских, номер сержанта Иванова, позвонил. Мне ответил женский голос( как я узнал впоследствии- это была его сестра).

— Здравствуйте, а Александра можно услышать?- спросил я. — Я его армейский друг.

— Он погиб, — ошарашил меня ответ.- Его сбила чёрная «девятка». Водитель скрылся с места происшествия…

Я потрясённо молчал а потом вдруг спросил:

— Он в тот момент в жёлтых шортах был?

— Откуда вы знаете? — сдавленно прозвучало в ответ.

— Сон…. Ему снился об этом сон….

Степан Корнев. г. Черногорск. Хакасия.

Читайте ещё

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Чудесное исцеление

Чудесное исцеление

Почему мы видим вещие сны — до сих пор загадка. Однако одно можно сказать точно ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru