Главная » СНОВИДЕНИЯ » Сны о будущем » Сны о событиях в мире

Сны о событиях в мире

Последняя ночь Брежнева.

В 1982 году я жила в домике, который мне остался в наследство от мамы.

Как-то я увидела сон.

Как будто в гостях у нас тогдашний генсек, Леонид Ильич Брежнев. Мама топит русскую печь, хлопочет, готовит угощение. Брат ставит тарелки на стол, кладёт приборы, а Брежнев ходит по комнате взад-вперёд. Я же стелю для него постель. Подходит ко мне Леонид Ильич, поднимает матрас, а под ним почему-то лежит старая обувь — сапоги, ботинки, валенки. Брежнев стал меня ругать: «Что это такое? Как я буду спать на этом? Перестели!» Я послушно перестелила и он лёг, даже кушать не стал. Кровать была старая с металлическими, высокими спинками. Она оказалась Брежневу коротка и ноги он положил на спинку кровати. Одна нога была обута в кирзовый сапог, другая — в сером шерстяном носке…

Приходя утром на работу мы, группа проектировщиков из восьми человек, делились новостями. Вот и я, рассказала свой сон. Народ посмеялся…..

Сидим, работаем. По радио звучит спокойная музыка. И вдруг, часов примерно в десять утра, объявляют о смерти Брежнева. Мои коллеги, да и я сама, были в шоке. Один из сотрудников даже назвал меня ведьмой и попросил его во сне не видеть. Правда, потом извинился за неудачную шутку.

Надежда Васильевна Харина. г. Липецк.

 

Звенящий пепел.

Более 30-ти лет минуло с момента трагедии на Чернобыльской АЭС. У каждог,о кого коснулась эта авария, теперь свой «чернобыль». Мой же начался ещё за две недели до катастрофы. Причём, с предсказания свыше.  Мне приснился жуткий сон.

Я видела пустынную асфальтированную дорогу. Слева простиралось небольшое поле, за которым были одноэтажные дома. Впереди был бетонный мост через реку. «Где я?» — билась мысль в голове. И тут я узнала эти места. Мне снилась Гомельщина — милая Ветковщина в Белоруссии. Вдруг, я обнаружила, что у меня за плечами крылья! Я птица?! Ангел ? Я парила низко над землёй. Подо мной пронеслось поле, крыши домов, река. Всё оказалось покрыто странным жёлтым пеплом. Он светился и….звенел!

Я проснулась в холодном поту. Меня долго не отпускала тревога, в сердце застряла боль. «Что может значить этот сон ?» — думала я. Объяснение я получила спустя две недели, когда мир содрогнулся — взорвался реактор на Чернобыльской атомной станции….

Лариса Громыко. г. Пенза.

Читайте ещё

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Сны - предвестники беды

Сны — предвестники беды

Курск под водой Отлично помню начало 1997 года. Тогда в Курске вовсю ходили слухи, что ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru