Главная / СНОВИДЕНИЯ / Сны о будущем / Один сон на двоих
мистические истории про сны

Один сон на двоих

Я рано уехала из родного города покорять столицу. Было очень тяжело, мало того что я домашний ребёнок, так еще и мамина дочка. Моя связь с родителями, а особенно с мамулей, у меня очень сильна. Я не представляю себе ни одного дня, чтобы мы несколько раз не поговорили по телефону. Делимся всем, от бытовых проблем до душевных неурядиц. Иногда так чувствуем друг друга, что четко знаем, когда одной из нас плохо. Сколько уж раз я набирала мамин номер, когда у нее были проблемы. И она звонила в те моменты, когда мне было очень тяжело, но я не хотела ее этим тревожить. Бывало такое, что не сговариваясь готовили одни и те же блюда, а потом хвастались по телефону и смеялись таким совпадениям.

Но недавно случилась просто мистическая история. Я проснулась задолго до будильника. Чаще всего это случается, когда мне снится кошмар. В этот раз не было никаких чудовищ или убийств, но мне стало так страшно, что тряслась от ужаса. Во сне я была в своем возрасте, только та девушка на меня мало походила. Ведь она кричала на мою мамочку. И не просто орала, а толкала, замахивалась, еще бы немного, и она бы ее ударила. Мерзавка, которая была так похожа на меня, требовала у матери деньги. Когда та со слезами на глазах протянула ей стопку купюр, мое злое «я» выдернуло из пачки 5000 рублей. И сбежало. Мама смотрела вслед и плакала я не могла ее утешить…

Почему-то в этом сне мамуля была молода, красива и печальна. Вспоминая ее, я расплакалась уже наяву. Что же это может, значить? Почему мне приснился такой ужас? Господи, нужно срочно звонить маме, только бы с ней ни чего не случилось! Набрала номер, всего один гудок и я слышу родной голос.
— Мамочка, у тебя все хорошо? Ты мне приснилась в таком кошмаре!
— Ты мне тоже приснилась, и так плохо. Мы с тобой дрались, ругались. И ты во сне была младше. Я тебя воспитывала, высказала за все, потом стало так гадко … Такое впечатление, что все это говорила не во сне, а наяву. Ты прости меня , дочка, я не со зла, на самом деле так не думаю . Ты у меня самая лучшая, я тебя очень люблю! У тебя все нормально?

— Ты не поверишь, — я впилась ногтями в ладонь, чтобы не потерять сознание. — Мне снилось практически то же самое. Ты моложе, мы деремся, я беру у тебя деньги. Знаю, что это просто сон, но ощущение, что я все это сделала на самом деле. Мистика какая-то. Мы с тобой ещё сны одинаковые не видели! Что все это значит?
— Мне еще бабушка говорила, что когда снится драка между родными, это к скорой встрече. Ты же собираешься приезжать? Будем считать, что мы просто очень соскучились друг по другу, — рассмеялась мама, но я услышала в ее голосе тревогу. Я звоню ей каждое утро, и очень боюсь однажды услышать долгие длинные гудки без ответа…

Мария

Я рано уехала из родного города покорять столицу. Было очень тяжело, мало того что я домашний ребёнок, так еще и мамина дочка. Моя связь с родителями, а особенно с мамулей, у меня очень сильна. Я не представляю себе ни одного дня, чтобы мы несколько раз не поговорили по телефону. Делимся всем, от бытовых проблем до душевных неурядиц. Иногда так чувствуем друг друга, что четко знаем, когда одной из нас плохо. Сколько уж раз я набирала мамин номер, когда у нее были проблемы. И она звонила в те моменты, когда мне было очень тяжело, но я не хотела ее этим тревожить.…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector