Главная / СНОВИДЕНИЯ / Сны о будущем / Любовь на всю жизнь
Видение будущего в снах

Любовь на всю жизнь

Было это в 1981 году. Приснился мне сон, как мой отец (его к тому времени не было на свете уже 20 лет) стоит и разговаривает с мужчиной в форме железнодорожника. Тот ему говорит: «Эх Ростов, Ростов, сам с ней не жил добром, и мне не дал с ней пожить…». Утром я пришла к маме и рассказала про сон. Она сразу: «Ой, наверно Федя умер». Начала её расспрашивать, что за Федя. И мама поведала мне следующее.

Ревизор Федя

«В молодости я работала в Раменском Московской области на железной дороге. Там за мной ухаживал парень — Федя. Он работал железнодорожным ревизором. Прибегал вечером в общежитие, приносил билеты в кинотеатр. Я упиралась, не хотела идти. Тогда он уговаривал моих подруг, Дашу и Пашу. Они насильно одевали меня и выпихивали к нему. В кинотеатре он покупал мне конфеты, мороженное ,целовал меня, а я стеснялась, говорила:

— Федя, что ты делаешь? На нас люди смотрят!

— Наташечка, пусть все видят и знают, как я тебя люблю!

Однажды мы с подругами получили зарплату и поехали в Москву, за тканью на платья. Федя увидел нас на станции и говорит;

— Девчонки, билеты не берите. Я сам сейчас по вагонам проверять пойду.

Мы сидим в вагоне, смотрим он идёт, щёлкает компостером. Подошёл к нам и давай болтать, такой радостный, счастливый….

Послали его в командировку. Прибегает ко мне и говорит

— Наташечка, уезжаю надолго. Если тебе что-то нужно будет приходи к моей маме, она всегда тебе поможет.

В это время друг нашей семьи, Иван Ростов, разошёлся со своей первой женой и посватался ко мне. Он мне даже не нравился, но отказать я не посмела. Отец мой был очень суров в этом плане, и всегда мечтал, чтоб я стала женой Ивана. Так я стала «дворянкой» — Наташей Ростовой. Прожили мы недолго, началась война. Я была беременна и муж отправил меня к своим родителям, в село Калиновка Пензенской области. В декабре 1941 года он ушёл на фронт».

Случайная встреча

Мама устроилась работать на разъезд Толковка. Поезда там останавливались на 15-20 минут — пока не пройдёт встречный состав. Вот как-то, стоит она так с флажком и видит, бежит к ней мужчина

— Наташечка, сколько лет, сколько зим!? Я всё знаю, родная! Бросай своего Ростова, выходи за меня!

— Федя, я в положении..

— Наташечка, любимая, да я ж этого ребёнка воспитаю как своего …

Но, мама конечно отказалась. Прошли годы. Первенец моих родителей умер. Я родилась после войны в 1947 году. Отец вернулся с войны инвалидом. Несмотря на это, построил новый дом. Он был мастером на все руки и кроме основной работы стал ещё халтурить. Сначала выпивал с устатку, а потом начал пить серьёзно. Вино его и сгубило. Мне было 12, а отцу 48 когда его не стало. Мама больше замуж не вышла, воспитывала меня сама. Она была очень красивая, но в первую очередь отличалась от окружающих своей добротой. Никогда ни с кем не ругалась. Отец помню обижал её, но она только и говорила ему:

— Ваня, зачем ты пьёшь, у нас же дочка растёт, её ведь воспитывать надо, хорошему учить…

Весточка из прошлого

В 1981 году, когда маме было 70 лет, ей сделали операцию — отрезали грудь. После операции отнялись ноги. Два месяца я её выхаживала и она вроде поправилась. Вскоре после этого мне и приснился тот сон, о Феде. Маму я забрала к себе. Как-то вечером слышу стук в дверь. Открываю, стоят две пожилые женщины:

— Мы ищем Валю, дочку Наташи Ростовой. Нам сказали, что она здесь живёт.

Оказалось, что это мамины подруги — те самые Даша и Паша из Раменского. Узнали о том, что ей сделали операцию, решили навестить. Привезли подарки. Я накрыла стол. Сидели, угощались, разговаривали, прошлое вспоминали. И тут мама спрашивает:

— Даша, Паша .. а Федя жив?

— Умер, Наташечка. Совсем недавно. Жил в Мурманске, приезжал часто в Раменское, заходил к нам. Ты знаешь, он всегда говорил: «Жил всю жизнь с одной женщиной, четырёх детей воспитал, но всегда любил только свою Наташечку». Выходит, сон мой оказался вещим!.. Мама после этого пожила недолго…

Валентина Ивановна Макарова. ст. Пачелма. Пензенской области.

Было это в 1981 году. Приснился мне сон, как мой отец (его к тому времени не было на свете уже 20 лет) стоит и разговаривает с мужчиной в форме железнодорожника. Тот ему говорит: «Эх Ростов, Ростов, сам с ней не жил добром, и мне не дал с ней пожить...». Утром я пришла к маме и рассказала про сон. Она сразу: «Ой, наверно Федя умер». Начала её расспрашивать, что за Федя. И мама поведала мне следующее. Ревизор Федя «В молодости я работала в Раменском Московской области на железной дороге. Там за мной ухаживал парень - Федя. Он работал железнодорожным ревизором. Прибегал…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector