Главная / СНОВИДЕНИЯ / Сны о будущем / Кузенька знает будущее

Кузенька знает будущее

После смерти моего мужа, Владимира, мне по наследству досталось полдома. Оформила все документы и была уверена, что вскоре вступлю в права. Но, как-то снится мне сон. 

Место домового.

 Подхожу я к дому, а там какие-то люди на лопате из дверей какое-то серое круглое, трясущееся существо выносят. Я говорю:

-Подождите, подождите, что это вы потащили из моего дома? Ой, да это же мой домовой! Дайте-ка его сюда!

И взяла его на руки, а он и перестал трястись, прижался ко мне и спрашивает:

— Где я буду жить?

— А раньше ты где жил?

— На печке?

У нас раньше в доме была русская печь. Со временем её разобрали и осталась от неё большая лежанка. Подхожу я к печке, а там всего четверть лежанки. Я спрашиваю его:

— Тебе места то хватит?

— Да, но целую было бы лучше…. 

Я и отпустила его на лежанку.

Старое завещание.

Проснувшись, я подумала: почему же от печки всего четвёртая часть то осталась? Вскоре всё стало понятно. Брат мужа где-то достал завещание сорокалетней давности, подал в суд. В итоге: при делёжке мне досталась всего четверть дома, а не половина, как я надеялась. Вот тогда то я и вспомнила сон про домового. Я договорилась с братом мужа, выплатила ему за его часть наследства сумму, которую он просил и оформила весь дом на себя. Нам с Кузенькой(так я назвала домового) действительно теперь места хватает. Впоследствии я вышла замуж. К нам переехала моя мама. Мы живём очень дружно. Кузю своего я очень люблю. Постоянно разговариваю с ним, угощаю вкусненьким. Когда ухожу или уезжаю, прошу его охранять наш дом. 

Тамара Дмитриевна Гуровская.г. Партизанск. Приморского края.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector