Главная / СНОВИДЕНИЯ / Сны о будущем / Куда исчезли спасители?

Куда исчезли спасители?

Я — бывший учитель математики, ныне пенсионер. С людьми, бывает, происходят какие-нибудь чудеса. Вот и со мной тоже — мне снятся вещие сны.

Малая родина

Мой отец был директором банка в городе Кобрин ( Беларусь). Там и застала нас война. Отец остался в Кобрине, а мама с детьми уехала в Горьковскую область. После войны мы вернулись к себе домой. А в 1949 году случилось страшное — отец застрелился. После его смерти нас из банка (там была служебная квартира) переселили на окраину города, к железнодорожному вокзалу. Мимо нас проходили составы со сломанной военной техникой. Иногда они стояли по несколько дней, и мы играли среди разбитых танков. Шли эшелоны с солдатами. Какие они были красивые! Опалённые войной, в застиранных гимнастёрках, но улыбки…

Их я никогда не забуду. Дарили нам яркие безделушки, которые везли из Германии. Смех, игра на гармошках. Мама их чем то кормила, так как состав останавливался прямо перед нашим домом. Рядом был военный аэродром и мы бегали в часть, смотреть кинофильмы. Экран вешали прямо на улице и солдаты всегда сажали нас впереди. Видела я и пленных немцев. В мундирах на распашку, они отстраивали мост через реку Мухавец. Делали они нам ложки и вилки из алюминия, а мать давала им что-то из еды. Вели они себя очень чинно. Вообще, город был почти в целости. Пострадал только мост. Кругом была чистота и порядок .

Перекопанный город

Мы выросли и разъехались по всему союзу. Много лет я не была в Кобрине. Я скучала по городу моего детства: что то вспоминала при общении с сёстрами, что-то было забыто. Мы со старшей сестрой собирались поехать на малую родину. И вот как-то снится мне сон.

Мы с сестрой гуляем по городу, знакомым местам, улицам, тропкам. И вдруг видим, что город перекопан: весь во рвах, лежат кучи песка. На месте магазина обуви, что находился в центре города, вырыта большая яма и идёт строительство. Я хожу и не узнаю родные места.

Проснулась я с чувством тревоги. Поделилась увиденным с сестрой. И мы решили побыстрее ехать в Кобрин и сходить на могилу отца.

Пропавшая могила

И вот, в июне 2009 года, мы отправились в родные края. Подъезжаем к Кобрину и уже в тамбуре спрашиваем у девушки, есть ли в городе гостиница (всё таки 42 года не были и не знаем, кто бы мог нас принять). Она сказала, что гостиница есть, но добираться туда сложно, потому что весь город перекопан. Я остолбенела. Сон в руку!

Родной город принял нас хорошо. Прямо на вокзале кассир позвонила в гостиницу, и мы поехали туда на автобусе. И действительно, всё было перекопано, шло строительство. На месте магазина обуви( его снесли) разбили площадь, а в центре находилась большая яма. Как нам сказали, шла подготовка к празднику урожая «Дожинки». Но мы всё равно с удовольствием гуляли по городу. Из сна я знала, где именно идёт строительство, где рвы, где песок — так оно всё и было. Могилу отца мы не нашли, хотя смотритель кладбища пытался нам помочь. Может сон был предупредительным, и кто-то не хотел, чтоб мы ехали напрасно? Может сам отец? С тех пор, город мне больше не снится.

Ответ на вопрос

Однако, где-то два года назад, я стала видеть очень тяжёлые сны. То я падаю в пропасть, то стою на краю отвесной скалы. Но всегда, ко мне на помощь, приходят какие-то мужчины, протягивают мне руки и спасают. Сейчас эти сны продолжают снится, но мужчины спасители появляться перестали.

Я очень люблю читать такие журналы, как ваш, и нередко задаюсь вопросом: есть ли жизнь после смерти? Как-то, в очередной раз, долго думала над этим и с этой мыслью легла спать. И снится мне сон.

Я умерла . Идут мои похороны. Сама я почему-то нахожусь на дереве. Тела нет. Состояние крайней лёгкости и счастья, а зелень кругом такая яркая, что не расскажешь, такого нет на земле.

Теперь я верю людям, которые рассказывали о своём состоянии после клинической смерти. Может, этим сном кто-то свыше ответил на мой вопрос?

Галина Менькова. Республика Коми.

Я - бывший учитель математики, ныне пенсионер. С людьми, бывает, происходят какие-нибудь чудеса. Вот и со мной тоже - мне снятся вещие сны. Малая родина Мой отец был директором банка в городе Кобрин ( Беларусь). Там и застала нас война. Отец остался в Кобрине, а мама с детьми уехала в Горьковскую область. После войны мы вернулись к себе домой. А в 1949 году случилось страшное - отец застрелился. После его смерти нас из банка (там была служебная квартира) переселили на окраину города, к железнодорожному вокзалу. Мимо нас проходили составы со сломанной военной техникой. Иногда они стояли по несколько дней, и…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector