Главная » СНОВИДЕНИЯ » Сны о будущем » Юный парашютист

Юный парашютист

Произошло это в далёком 1970 году. Я тогда был ещё мальчишкой и мечтал стать военным лётчиком. Нужно заметить, что в то время служить в армии считалось почётным. Не помню, чтобы кто-нибудь из парней пытался «откосить». Ну а для меня вообще не существовало других вариантов, кроме судьбы военного. Мой отец — офицер, войну встретил 22 июня 1941 года под Белостоком. Он много рассказывал о своей службе, фронтовых друзьях. Да и сама жизнь в гарнизонах наложила на меня свой отпечаток.

Во сне….

Как-то приснился мне сон. Да такой необычный и цветной! Во сне я был парашютистом. Хочу отметить, что на тот момент я на самолёте никогда не летал, даже в качестве пассажира. Однако все ощущения во сне были такие чёткие, как наяву.

Сон! Я на борту самолёта. Ёкает сердце под ложечкой, словно туго натянута струна. Где-то далеко внизу какая-то ненастоящая, словно мультяшная, земля. Затем ощущение, будто кто-то резко тащит меня за шиворот — это срабатывает стабилизация, и я вижу зелёный биплан Ан-2 с красными звёздами, оранжевый куполок стабилизации, бьющийся в потоке ветра, а также свои ноги в высоких ботинках. Всё трепещет, свистит в набегающем потоке воздуха. У меня необычная, какая-то на вид американская форма, жёлтого цвета, и козырёк кепи… Друзья во дворе заставляли меня снова и снова повторять свой рассказ о чудесном сне: о самолёте со звёздами, парашюте, о необычной американской форме…

… и наяву.

Прошло одиннадцать лет. Свой первый прыжок с парашютом я совершил в составе спецподразделения в Средней Азии в городе Чирчик. На мне, в тот памятный день, была надета та самая, незнакомая тогда в детстве, военная форма «песочка». Когда же я приземлился первым чувством было, что всё это со мной уже случалось раньше. И сразу же вспомнился тот сказочный, со звуками, ощущениями, наполненный эмоциями сон, такой далёкий и реальный! Потом у меня в жизни было много всякого: война, ранения, награды, горечь утрат, радость побед. Однако тот сон так и остаётся самым ярким пятном в моей памяти!…

Дмитрий Михайлович Попов. г.Десногорск. Смоленской области.

Читайте ещё

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Чудесное исцеление

Чудесное исцеление

Почему мы видим вещие сны — до сих пор загадка. Однако одно можно сказать точно ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru