Журнал Планета Эзотерика
Назад

Вещие сны про смерть

Опубликовано: 21.05.2019
Время на чтение: 1 минута
0
261
Вещие сны про смерть

Она видела вещие сны про смерть... и если бы смогла понять их значение, её любимые остались бы живы...
Сны видят все люди, но некоторые не помнят их или забывают сразу при пробуждении. Однажды ко мне за помощью обратилась молодая приятная женщина с историей, начавшейся два года назад. Дарье приснилась любимая мама, которой к тому времени уже не было в живых.

Во сне Дарья вернулась в родную деревню, откуда они с мужем уехали пятнадцать лет назад в столицу, зарабатывать деньги. Дарья вошла в дом с памятной с детства обстановкой. Мама стояла у стены, а прямо посреди комнаты зияла огромная дыра. Досок на полу не было, только земля с травой по краям глубокой ямы. Капли росы медленно стекали по травинкам и падали в черноту. Дарья спросила у матери, что случилось, и та ответила, что, мол, полы прохудились и сгнили, а ремонт делать некому, одна она в доме. «Может быть, останешься, - попросила мама, - поможешь мне дом привести в порядок и со мной чуть поживешь?»

Но Дарья во сне вспомнила, что там, в столице, у нее есть комнатные цветы и кот, которого она оставила у соседки. Женщину посетило странное чувство - в Москву возвращаться не хотелось, там было «очень пусто», но она все же сказала, что не сможет остаться. Мама с грустью посмотрела на нее: «Что ж, тогда я Сашу (так звали родного брата Дарьи) и Николая (мужа Дарьи) попрошу, они точно не откажут... Только им спешить никак нельзя, нужно все спокойно сделать...» На этом сон закончился.

Дарья рассказала об увиденном родным. Оказалось, что ее муж видел тот же сон, но, к сожалению,
не понял, что он предупреждал о приближении беды, которой можно было избежать, если бы Николай ездил на машине спокойно, а не гнал 140 километров в час... Родственники решили, что сон говорит о необходимости помянуть маму, и сделали это. А через три недели брат и муж Дарьи погибли в автокатастрофе...

Трагическая смерть единственного брата и любимого мужа стала для женщины непоправимой утратой, которую и спустя год невозможно было осознать и принять. Но ко мне Дарья пришла не по этой причине. Дело в том, что она снова увидела во сне маму, и уже не сомневалась, что новый сон тоже был предупреждением о грозившей опасности.

В этом сне Дарья опять побывала в гостях у мамы, которая настойчиво просила ее уйти из дома и переночевать у подружки. Но тут прозвенел будильник, и Дарья проснулась, так и не успев узнать, когда же нужно это сделать. Женщина не поняла, как избежать беды, потому что не увидела сон до конца. Чтобы разобраться в этом, Дарья и пришла ко мне на прием.

Я просмотрел ее родовую связь с мамой. Связь эта была настолько сильной, что покойная мама уже не первый раз предупреждала дочку о том, как избежать грядущих трагедий.

Для того, чтобы Дарья смогла «досмотреть» свой вещий сон, мне пришлось погрузить ее в гипнотическое состояние и направить по его «закоулкам». Там она снова увидела маму, которая сказала ей, в какой именно день необходимо уйти из дома и не приходить ночевать. После этого я вывел Дарью из состояния транса.

В указанную мамой дату Дарья с самого утра уехала к подруге, осталась у нее ночевать и вернулась домой только к вечеру. Когда на следующий день она вошла к себе в квартиру, расположенную на последнем этаже старенького домика, давно стоявшего без ремонта, то увидела на своей кровати три огромных куска штукатурки с лепниной, оторвавшихся от потолка вместе с подгнившими досками. Если бы Дарья ночевала дома, то под этими обломками лежало бы сейчас ее тело...

Наука говорит, что вещие сны - это работа подсознания, которое может давать полезные подсказки, а наша задача - научиться их понимать. Возможно, это так и есть. Но Дарья уверена, что ей спасла жизнь любовь и забота ее покойной матери.

Алексей Ващенко
Целитель

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.