Главная » СНОВИДЕНИЯ » Послания от умерших » Просьбы с того света
Просьбы с того света

Просьбы с того света

Передача на тот свет.

(истории о просьбах с того света)

Эта история произошла не со мной, а с мамой моей подруги — Натальей.

Любимый костыль.

У Натальи умер дедушка. Он сильно болел. Незадолго до смерти его положили в больницу, где он и скончался. Спустя какое-то время после похорон снится Наталье сон — будто дедушка все еще лежит в больнице и говорит ей:
— Наташ, вы мне забыли положить костыль, а без него мне тут нелегко. У меня к тебе просьба: на днях в одном доме будет покойник, сходи и положи к нему в гроб мой костыль, а он мне передаст.
Потом дедушка назвал Наталье адрес дома, где будет покойник, и исчез, а Наталья проснулась.

Спасибо, внучка!

Долго не могла Наталья поверить в реальность своего сна, но любопытство взяло верх. Спустя сутки она решила узнать, есть ли такой адрес, какой назвал дедушка, и пошла туда. Ее удивлению не было предела, когда она увидела там множество народа. В квартире действительно находился покойник. Гроб после прощания собирались закрывать и везти на кладбище. Наталья подошла к родственникам умершего и рассказала им свой сон. Те поначалу решили, что перед ними сумасшедшая. Но Наталья все-таки сумела убедить их. Костыль положили в гроб. Вскоре Наталье приснился сон: дедушка был доволен и благодарил ее. Не знаю, верить в эту историю или нет, но мне рассказала ее сама Наталья. А она во лжи никогда не была замечена.

Юлия КУДРЯВЦЕВА, г. Елец Липецкой обл.


Знак с того света.

Моя мама очень дружила со своей двоюродной сестрой, которая жила в соседнем поселке, где работала преподавателем в школе. Эта женщина была одинокой и на выходные приезжала к нам с ночевкой.

Явилась, как договаривались.

При встречах сестры вспоминали свои детство и юность, проведенные вместе, обсуждали события теперешней жизни, мечтали о будущем. Иногда говорили о смерти. Им было интересно, что происходит после того, как человек умирает. Есть ли жизнь на том свете? И вот они договорились, что та которая умрет первой, подаст оттуда знак другой.

Прошли годы. Первой умерла двоюродная сестра. Мама не смогла ее проводить в последний путь, так как она уже не выходила из дома из-за болезни ног. К тому времени я жила в другом городе, но пару раз в месяц приезжала к родителям.

В один из моих приездов мама говорит:
-Хочешь, я расскажу, что мне на днях приснилось? Захожу я в большой деревянный сарай. В щели пробивается очень яркий свет. В сарае стоит сестра. Я спрашиваю ее: «Как ты там? Тебя же нет?» Она отвечает: «Все хорошо, но никто не догадался положить мне курево…» Ты же помнишь, что она при жизни много курила. Что бы это значило? И что теперь делать?

Сделали все как надо.

Я вспомнила похожую историю, которую рассказывала моя бабушка. Она говорила, что тот предмет, который понадобился умершему, надо отнести ему на могилку и прикопать там или передать с очередным умершим человеком, положив в гроб. Об этом я и рассказала маме. В следующем месяце я снова приехала к родителям и услышала продолжение истории. Оказывается, после моего отъезда мама позвонила тетушкиной племяннице, и та отнесла на могилу пачку сигарет. После этого маме снова приснилась тетушка в том же сарае и очень благодарила свою сестру за то, что все передали.
Думаю, таким образом сестра подала маме с того света обещанный знак. Кстати, до этого мама у меня была неверующим человеком, но с тех пор ее отношение к религии изменилось.

(истории о просьбах с того света)

Валентина Павловна ЯГОДКА, г. Санкт-Петербург

Читайте ещё

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Ночь с ангелом

Ночь с ангелом

Я — темный ангел. Наша работа — подталкивать вас в направлении ада. Иногда мы влюбляемся ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru