Главная / СНОВИДЕНИЯ / Послания от умерших / Подсказки с того света

Подсказки с того света

Истории про умерших, и об их способностях приходить на помощь живым.

Зачем приходила бабушка

В 2013 году, когда мой отец ещё был жив, мне приснилась его умершая мама — моя бабушка. Она пришла ко мне, плакала, показывала почему-то на ноги и всё время повторяла: «Врачи, ноги, ноги, врачи!» Я не понимала, что она имеет ввиду. С тех пор мне часто стал снится отец. Почему-то он грустный сидел в кресле и смотрел куда то вдаль. А когда отец приснился мне в обнимку с покойной мамой, стало страшно — что то должно произойти. Он жил с моим братом и страдал диабетом. Я часто ходила к ним и видела, что отец всё время какой-то грустный. Я спрашивала, что у него болит, но он лишь отвечал: «Душа болит»…

Однажды, на работе, я вдруг ни с того ни с сего отчётливо почувствовала в воздухе трупный запах. Но никто кроме меня его не ощущал!.. У меня случилась истерика, я ревела как сумасшедшая и не могла остановится. А на следующий день пошла в гости к отцу и брату. Ключей от их квартиры у меня не было, а дверь почему-то никто не открывал. Но, я слышала из-за двери какие-то странные хрипы. Стала кричать, стучать. Брат наконец открыл дверь. Он был совершенно пьян. Отец лежал в коридоре. Я вызвала скорую, отца отвезли в больницу. Врачи сказали, что у него на фоне диабета развилась гангрена обеих ног и их надо срочно ампутировать. Провели операцию, но он всё равно скончался на следующий день. Главное — отец очень боялся врачей, никогда к ним не ходил и хотел умереть дома. Не вышло. Вот тогда я и поняла, что хотела сказать моя бабушка тогда во сне.

Виктория Л.г.Самара.


Помогите пока не поздно

У моей подруги пропала мама, Валентина Ивановна. Поехала на дачу, а назад не вернулась. Искали её по больницам и моргам три дня. Подруга была в отчаянии. Спустя несколько дней, снится мне сон. Вижу, что лежит Валентина Ивановна в каком-то бараке, держит в руке свою фотографию, а вокруг все голые. Слышу, как она жалобно говорит:

— Я здесь! Помогите, а то будет поздно…

На следующий день я позвонила подруге и рассказала про сон. Думали мы долго, как его понять? Потом поняли, что нужно ещё раз поехать в морг и искать её среди неопознанных трупов. И случилось чудо. Мы нашли тело Валентины Ивановны. Если бы мы опоздали на день, то её бы похоронили в общей могиле с бомжами и неопознанными жертвами преступлений. Как оказалось, её сбила машина, когда она возвращалась с дачи. По видимому, виновные в ДТП забрали её документы, чтобы не оставлять улик. Может, если бы вовремя подоспела медицинская помощь, её и можно было спасти. А так- Валентины Ивановны нет и преступники не найдены.

Елена Викторовна Лобанкова.г. Самара.


Кум предупреждал

У меня две дочери. У старшей Наташи, крёстным отцом был брат моего мужа. Он очень рано умер. Вскоре после его смерти, снится мне сон. Я еду на ГАЗ-69. Рулю очень плохо. Наташа сидит рядом, дверца возле неё снята. Потом смотрю, дочери и след простыл. Я развернулась и поехала назад. Вижу, Наташа лежит посреди дороги, ноги её раздавлены. Взяв дочку на руки, понесла её в машину. Тут я проснулась. Долго лежала без сна, переживая увиденное. Заснула только под утро.

И вот снится мне родная деревня, двор моей подруги. У них застолье. Смотрю, в этой компании и Наташин крёстный. Я подошла к нему и рассказала о жутком сне. Спросила, случится ли с дочкой что-то плохое? Кум ответил, что с дочерью будет всё нормально, а плохо будет….и замолчал. Я не поняла, кому плохо будет и переспросила. Он ничего не ответил и стал словно бы растворятся в воздухе. Я умоляла ответить, кому будет плохо, но кум не отвечая исчезал…

Через неделю я узнала, что умерла дочь моей подруги, во дворе которой во сне происходило застолье. А в 2001 году моя Наташа попала в аварию. У неё были переломаны ноги, тазовые кости. Словом, что приснилось, то и сбылось. Полтора года мы с ней выкарабкивались из этого кошмара. Мне было очень плохо, может даже хуже чем самой Наташе. Страшно видеть, как страдает твой ребёнок. Но к счастью всё обошлось. Сейчас Наташа уже замужем, родила и воспитывает двоих дочерей.

Л.А.Близнюкова.г.Белгород.


Подсказки мужа

Однажды мне приснился покойный муж, Николай. Вернее, не он сам, а кладбище, затянутое дымом. Слышу жалобный голос мужа, а его самого не вижу, он скрыт дымовой завесой. Что-то говорит, а что, я не слышу.

Могилы в дыму

Утром позвонила сыну, попросила срочно поехать вместе со мной на кладбище. У меня было не хорошее предчувствие. Приехали туда и увидели следы большого пожара. Обгорели деревья кусты выгорела трава и деревянные кресты. Интересно то, что огонь остановился перед могилой мужа дальше не пошёл. Густой дым обволакивал всё кладбище.

Года через два опять вещий сон. Слышу стук в дверь выхожу и вижу стоящего на площадке Николая. На нём одежда в которой хоронили. Стоит лицом ко мне и молчит. Я пригласила его в квартиру, но он постоял минуту и начал спускаться по лестнице. Утром я рассказала сон соседкам по этажу. Они говорят — что-то случится.

Разбитый памятник

Вечером мне позвонила знакомая и сказала, что на кладбище местные хулиганы разгромили памятники. Значит, муж приходил меня предупредить. А как иначе это объяснить?

И последнее. В зале висела трёх рожковая люстра. Одна лампочка постоянно перегорала. Решили её не менять. В прошлом году 6 июля ( дата смерти Николая) она вдруг загорелась, а 7 июля вновь погасла, и больше никогда не включалась. Люстру мы в итоге заменили. Но, и в новой люстре, одна лампочка отказывается светить.

К.К.Ткачук. с.Чернышевка. Приморского края.


Просьба покойника

Был у меня дальний родственник, Григорий Оскарович. Прожил он долгую жизнь и в 80 лет тихо отошёл в мир иной. Все родные его к этому времени уехали в Израиль, поэтому провожать его в последний путь пришлось мне. Может быть, поэтому однажды он пришёл ко мне во сне.

Поскольку Григорий участвовал в Великой Отечественной войне, я обратился с просьбой в военно мемориальную компанию, помочь мне установить на его могилу памятник. Всё было сделано в лучшем виде. Прошло несколько лет. И как-то ночью вижу ясный сон. Пришёл я к Оскаровичу домой, а он стоит на крыльце, потом наклоняется, берёт огромный камень и бросает его в меня. Булыжник в полёте раскалывается на части и я просыпаюсь. Сон меня очень удивил, я запомнил его во всех деталях. Но ещё больше удивили меня последующие события.

Через неделю мне позвонили из милиции на домашний телефон. Следователь спросил меня, похоронен ли кто либо из моих родственников на еврейском кладбище. Услышав утвердительный ответ, он сообщил, что неделю назад там было разрушено несколько памятников. Вандалов поймали и меня просили сходить на могилу родственника, чтобы засвидетельствовать акт вандализма и написать заявление. В то же день я убедился, что памятник на могиле Оскаровича расколот. Привёл его в порядок, склеил цементом и поставил на место. Наверно, покойный родственник именно об этом и давал мне понять в моём сне.

Валерий Грешников. г. Саратов


Подарок от покойника

В молодости я с дочерью гостила в Минске у своей очень хорошей подруги Фаины. Она познакомила меня со своим приятелем Леонидом. Мужчина болел сахарным диабетом. С женой он развёлся. У Леонида был сын, но он жил отдельно. Мы с Фаиной частенько к нему ездили. Он, честно говоря, на меня заглядывался. Раньше он был лётчиком, даже войну захватил. Позже, из-за диабета, ему отняли ногу и он очень переживал по этому поводу. Погостив, я уехала домой в Луцк. Затем, через некоторое время, взяла отгулы и поехала в Минск — Фаина попросила.Она ложилась в больницу, и надо было присмотреть за домом. Раньше Фая жила в Аргентине и там у неё остались дети и внуки. Да ностальгия пересилила, бросив всё она, вернулась домой в Россию.

В первую же ночь мне снится сон. Я вижу Леонида. Он сидит в стеклянной будке: одет в белую рубашку, чисто выбрит и вообще выглядит очень молодо. Я иду мимо, в будке небольшое оконце. Он его открыл, подозвал меня и протянув мне книгу, сказал:

— Возьми, она мне больше не нужна…

Я взяла.. и проснулась. Утром собралась и поехала к нему. Позвонила, ни кто не открывает. Тогда я позвонила соседям. Открывшая дверь женщина сказала, что Леонид неделю назад умер. Так что, сон оказался вещим.

Зинаида Ерошкина.г.Луцк.


Истории про умерших, и об их способностях приходить на помощь живым. Зачем приходила бабушка В 2013 году, когда мой отец ещё был жив, мне приснилась его умершая мама - моя бабушка. Она пришла ко мне, плакала, показывала почему-то на ноги и всё время повторяла: «Врачи, ноги, ноги, врачи!» Я не понимала, что она имеет ввиду. С тех пор мне часто стал снится отец. Почему-то он грустный сидел в кресле и смотрел куда то вдаль. А когда отец приснился мне в обнимку с покойной мамой, стало страшно - что то должно произойти. Он жил с моим братом и страдал диабетом. Я…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.65 ( 1 голосов)

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector