Главная / СНОВИДЕНИЯ / Послания от умерших / Мать благословила рождение детей

Мать благословила рождение детей

Будет сын.

История, о которой я хочу рассказать, произошла в ноябре 1992 года. За пол года до этого не стало моей мамы.Умирая, она не знала, что я беременна. Ни кому из родных мы тогда ещё не успели об этом сказать. В то время мы уже жили в Ростове, а родители остались в Узбекистане.

Разговор по душам.

За месяц — полтора до рождения сына мне приснился сон. Захожу в комнату, на кровати лежит мама. Я прилегла рядом, а она спрашивает:

— Так что, вы решили ещё одного родить?

— Ну так получилось…

— А как решили назвать?

— Если мальчик, то Миша — в честь свёкра, если девочка — Надей, как меня. И мама тогда, ни секунды не задумавшись, говорит:

— Родится мальчик, но вы его назовите Колей, в честь отца.

После этих слов я проснулась.

Дедушкина радость.

Утром я рассказала сон мужу. Вместе поехали на УЗИ. И там врач подтвердил — будет мальчик! Сына мы, конечно же, назвали Николаем. Папа, после смерти мамы, переехал к нам. Но я ему ни чего не говорила о сне. Представляете, как он обрадовался, когда мы приехали из роддома и он узнал, что внук назван в его честь. Только тут мы сказали ему о том, что мама приходила ко мне во сне. В глазах его стояли слёзы…

Отец очень любил всех наших детей, но Колю просто обожал и не чаял в нём души. А Мишей мы назвали уже своего внука.

Надежда Андреева.

 

Свекровь её признала.

В 2007 году моя младшая дочь Светлана жила с мужчиной по имени Борис в гражданском браке. Мать Бориса, Валентина, не задолго до того умерла и они в загс не ходили, соблюдая годовой траур.

Живи с Борей!

Родственники Бориса приняли Свету хорошо и ещё и уговаривали:

— Живи с Борей пожалуйста, а то ему с жёнами не везёт.

И хотя Валентина уже ушла из этой жизни, но душа её дом не оставила, и свекровь тоже одобрила выбор сына, приняла, признала сноху. Света ни разу мать мать Бори не видела: ни в живую, ни на фотографиях. Но примерно через месяц, после начала совместной жизни, Светлане приснился сон. Лежит она на диване. Подходит к ней женщина, останавливается и ласково смотрит. Потом нежно гладит её по животу и улыбается. Дочь в испуге проснулась. Было два часа ночи . В это время старшая сестра Бориса Ирина зачем-то вошла к ним в комнату.

Вплоть до родинки.

Света сразу рассказала золовке сон. Описала волосы, причёску, черты лица, халат, что был на женщине, даже родинку на шее. Ира была поражена. Она сразу принесла и показала Свете халат, который Валентина постоянно носила дома. Потом, уже днём, нашли фотографию матери и моя дочь убедилась, что на фото и во сне была Валентина. А вскоре Света забеременела. Родилась девочка — точная копия своей бабушки Валентины. Покойница передала внучке Зарине даже свой цвет волос. У неё не просто светлые, а прямо таки белые волосы. Из всей семьи больше ни у кого таких нет.

Иван Егорович Воронин. г.Алматы Казахстан.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector