У вас мальчик

За 52 года у меня накопилось очень много не выдуманных историй. Расскажу одну, самую главную в моей не очень то весёлой судьбе.

Подари сыночка!

Замуж я вышла рано, в 19 лет. Муж был на пять лет меня старше. Оба учились в высших учебных заведениях, потом работали по специальности. Бог осчастливил меня через три месяца после свадьбы — я почувствовала, что беременна. Рады были очень! Муж просил:

— Только подари мне сыночка!

Не считая раннего токсикоза, беременность проходила легко, всё было в полном порядке. И вот, на девятом месяце, мне снится сон. Я уже родила сыночка — большого рыженького карапуза. Только личика не видела. Все детки находились в одном помещении, и когда ко мне пришёл муж, я веду его показать нашего рыжика. Заходим в комнату, а там стоит много кроваток и везде новорожденные. Ходим мы с мужем, ищем своего и никак не можем найти. Уже думаем: «Украли что ли?» И вот идёт мимо медсестра и говорит:

— А вашего малыша здесь нет, не ищете его, не найдёте.

— Где же он тогда? — спрашиваю я с ужасом.

А она так странно на меня посмотрела и ушла. Я вслед ей кричу:

— Но я же родила его! Я знаю! Я видела малыша!

А она так ни чего и не ответила.

Вторые роды.

На этом сон кончился. Подходит время родов. Было очень тяжело, и мне и малышу. Я, кажется, даже чуть не умерла, но нас обоих спасли. Малыш оказался слишком велик для меня. Богатырь, которому не суждено было вырасти… Сыночек умер на следующий день. А у моей мамы, в ночь когда я рожала, упал со стены и разбился большой деревянный крест… В то вечер мама и бабушка молились перед ним. Время шло, сон забылся. Я поправилась, вышла на работу, жизнь понеслась дальше. Через три года Бог подарил нам ещё одну возможность стать родителями. Беременность проходила легко. И вот, на девятом месяце, мне снова снится тот сон. Родила я тёмненького мальчика. Приходит муж, я снова веду его в комнату, где лежат все детки. Ходим, ищем своего сыночка, выходит медсестра и говорит:

— Что ж вы не там ищете, он же вот здесь!..

Мы посмотрели, куда она показала. Нашли !

Я рассказала сон мужу, но в те времена мы были настолько далеки от всяких чудес, что он лишь усмехнулся и сказал:

— Смотри у меня, жду только сына!

А я знала точно, что будет сын и на этот раз всё будет хорошо. И даже не удивилась, когда во время родов врач сказал:

— У вас мальчик!

Тайные знания.

Но, роды тоже были очень тяжёлые. Может поэтому мы, во сне, не сразу шали нашего малыша, а лишь с помощью медика? Кто может объяснить эти вещие сны? Недавно я где-то прочитала, что женщине на восьмом месяце открываются какие-то тайные знания. Говорят в этот период она может лечить предсказывать будущее. Лечить мне не пришлось а вот будущее приоткрылось. Причём без УЗИ! В моей истории нет не слова выдумки все мои близкие знают об этом сне и виновник торжества тоже. Ему скоро 30 лет будет а рыженькой внучке 3,5 годика.

Наталья.г.Сочи.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector