Главная / СНОВИДЕНИЯ / Ночные подсказки / Предупреждение через сон

Предупреждение через сон

Голос пророка

Перед началом ВО войны моя мать (ей было семь лет)с младшей сестрёнкой и мамой жили в небольшом селе. В июне 1941 года отца Ивана забрали на фронт. О нём долго не было никаких известий.

И вот, как-то ночью, две сестрички прижавшись друг к дружке, спали на русской печке. Вдруг, мою маму разбудил старческий голос. Он велел ей взглянуть на стол. Отодвинув занавеску, которая отгораживала их спальное место, девочка увидела на месте стола огромную чёрную яму. Она очень испугалась, прижала к себе сестру, забралась с головой под одеяло и вскоре успокоившись, уснула. А рано утром стук в окно. Из сельсовета принесли похоронку на отца.

Второй вещий сон приснился маме, когда ей было 18 лет. За ней ухаживал парень. Звал замуж, но она не торопилась. И снова ночью старческий голос повёл с ней беседу. Он советовал маме не выходить замуж за этого парня, потому что скоро приедет её судьба. Голос описал какой он, во что одет, как его зовут. А главное — как здорово играет на гитаре и поёт. Мама проснулась среди ночи, хотела встать всё записать, но передумала. Решила, что всё прекрасно запомнит. Утром же она вспомнила лишь то, что её будущий муж светловолосый, в шинели, играет на гитаре и поёт. Ровно через неделю в село приехал мужчина. Он был одет в шинель, светловолосый. Он и стал её мужем и нашим папой Сергеем. Они прожили вместе 56 лет. К сожалению их уже нет в живых.

Александра Сергеевна Копейкина. г.Елец. Липецкой области.


«Живые помощи»

Шла Великая Отечественная война. Мы — мама, я и мой младший брат, провожали отца и старшего брата на войну. Мама написала молитву «Живые помощи», зашила в малюсенькие свёрточки и благословив, отдала их им…

Очень тяжкие это были времена. Фронт через наше село проходил три раза. Во время одного боя меня и братика тяжело ранило. Никакой мед помощи, конечно же, не было. Мама сама лечила нас, как могла. В общем, тяжело было, но главное другое. Как вещий сон спас моего папу от гибели.

В Венгрии есть большое озеро Балатон. На нём огромное количество наших солдат попало в окружение. Среди них оказался и мой отец. Люди погибали и страдали от голода. Как-то отец и его товарищ узнали, что в соседней деревне можно обменять вещи на сухари. Есть так хотелось, что они отправились туда ночью, чтобы к утру вернутся в часть. Долго шли, спотыкаясь и падая от голода и усталости. Решили чуток отдохнуть и … задремали. И вдруг, отец видит меня. Я подбежала к нему, хватаю за руку, плачу и кричу:

— Папочка, скорее, скорее бежим отсюда!

Отец резко проснулся, вскочил, растолкал товарища. Как только они отбежали от места привала, там разорвался снаряд…

Когда отец вернулся с фронта, он схватил меня на руки, плакал и говорил:

— Дочка, доченька моя — это ты меня спасла!

Я сразу этого не поняла. Ведь я была за тысячи километров от него. Только немного успокоившись, он рассказал нам обо всём. Слава Богу, вернулись живыми и отец и брат. Они были ранены, контужены, но живы. Им помогли выжить мамины оберёги, а отцу и вещий сон.

Ираида Георгиевна Котенко. г.Харьков Украина.


Рыжий человек

Дело происходило незадолго до войны. В то лето почему-то было странное нашествие блох, поэтому в доме оставались спать только самые крепкие, с кожей задубевшей на ветру и солнце.

Возьми Надю

Мои три сестры — подростка, ушли спать на улицу в стог соломы. Позже, к нам притопала и малышка Надя -всеобщая любимица, певунья и говорунья. Поболтали девчонки о том о сём и уснули. И снится сестре Клаве сон, что явился огненно — рыжий человек и зовёт её с собой. Настойчиво хватает её за руки и тянет куда то за собой. Она отбивалась от него изо всех и сил, и в конце концов сказала, что никуда не пойдёт и и пусть он возьмёт с собой Надю. Рыжий человек послушался, взял малышку за руку и они пошли в степь. Он что-то ей рассказывал, Надя смеялась. Так они шли, пока не скрылись за горизонтом. 

Тепловой удар

Прошло несколько дней и вдруг… наша Надя пропала! Кинулись искать, и нашли ребёнка только к вечеру — в поле высокой ржи, по которому она бродила целый день и не могла выйти. А безжалостное солнце — рыжий человек!- нещадно палило и своего добилось. Надю нашли живой, но обезвоживание и тепловой удар сделали своё дело — вскоре её не стало. … Клава рассказала мне о своём сне только перед смертью. Не захотела уносить, мучившую её тайну, в могилу.

В.Т.Семенюта. п.Российский. Ростовской области.

Голос пророка Перед началом ВО войны моя мать (ей было семь лет)с младшей сестрёнкой и мамой жили в небольшом селе. В июне 1941 года отца Ивана забрали на фронт. О нём долго не было никаких известий. И вот, как-то ночью, две сестрички прижавшись друг к дружке, спали на русской печке. Вдруг, мою маму разбудил старческий голос. Он велел ей взглянуть на стол. Отодвинув занавеску, которая отгораживала их спальное место, девочка увидела на месте стола огромную чёрную яму. Она очень испугалась, прижала к себе сестру, забралась с головой под одеяло и вскоре успокоившись, уснула. А рано утром стук в окно. Из…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector