Главная / СНОВИДЕНИЯ / Ночные подсказки / Я общаюсь с мёртвыми

Я общаюсь с мёртвыми

Со мной часто происходят необъяснимые вещи. Я не просто вижу, но определённо знаю о некоторых событиях своей будущей жизни заранее. А ещё во сне я общаюсь со своими умершими..

Дочкины видения

Мне самой вещие сны никогда не снились. А вот почти все сны моей дочери Юлии, которые она видела в юности, оказались вещими. Кстати, она видела в этих снах будущее, даже незнакомых ей на тот момент людей. Вот этот сон сбылся рез год.

Идёт Юля по улице, а навстречу ей бежит подруга и плачет. Дочка её спрашивает:

— Что случилась Лена?

Она отвечает:

— Умер Валера Воронцов…

Дочка рассказала мне этот сон, с круглыми от удивления глазами, потому что среди наших знакомых не было человека с такой фамилией. Вскоре, мы из Норильска переехали на Урал, где Юля познакомилась с парнем, которого звали Валера. Когда парень назвал своё имя, она засмеялась и спросила:

— Ты случайно не Воронцов?

Он удивлённо спросил:

— Да, а откуда ты знаешь?

Юля засмущалась, а потом ляпнула не подумав:

— Так ты умер уже. Я это во сне видела, и даже запомнила твою фамилию.

Они оба посмеялись, а зря…. Через месяц Валеру убило током.

А этот сон сбылся ровно через десять лет. Приснился он вскоре после смерти Валеры. Юля встречает на улице Валеру, и он ей говорит:

— Пойдём со мной .

Она согласилась. Приходят они в какой-то большой зал, где много народу. Дочка всех разглядывает, видит в углу знакомое лицо и говорит Валере:

— Куда мы пришли? И твоя мама вон тоже здесь — смотри!

А он ей отвечает:

— Юля, это не моя мама, она ещё жива, а здесь собрались все покойные. Но ты не бойся, тебя отсюда уведут !

Приходит женщина вся в белом, пальчиком Юлю манит за собой и уводит… Это сон подсказал нам, что дочка может погибнуть. Так и случилось. Она, в 27 лет, была на грани жизни и смерти. Выжила… Сейчас у неё всё хорошо. Она замужем, есть двое детей. Но, вещих снов почему-то больше не видит. Может, оно и к лучшему…

Людмила Васильевна Говтян. г.Москва.


Бабушка подсказала

Со мной часто происходят необъяснимые вещи. Я не просто вижу, но определённо знаю о некоторых событиях своей будущей жизни заранее. А ещё во сне я общаюсь со своими умершими бабушками.

Взрыв и кот

Я вижу вещие сны и получаю предсказания во сне. Сразу после смерти бабушки(маминой мамы) мне приснился её дом, кухня, в ней газовый баллон, а потом это всё взорвалось. Я рассказала свой сон дяде и он решил поехать проверить бабушкин дом. Когда он зашёл в дом, сразу почувствовал запах газа. Видимо, бабушка перед смертью открыла кран, но зажечь газ не успела — сразил инсульт. Если бы кто- нибудь зажёг спичку, дом бы взорвался. Получается, что бабуля предупредила меня о возможном несчастье. А вообще, мне часто снятся сны, в которых появляется бабушка. Когда через некоторое время после похорон пропал её любимый кот, мы забеспокоились, долго искали его. И вот, снится мне сон: бабушка сидит в кресле в белых одеяниях с котом на коленях и улыбается. Всё стало понятно — кот ушёл следом за ней.

Крестик забыли

В ноябре 2013 года умерла вторая моя бабушка. В день её смерти я внезапно проснулась рано утром, открыла глаза и посмотрела на часы. Было 5:45 утра . Через несколько часов узнаю, что бабуля умерла без пятнадцати шесть, от инсульта. После похорон она мне приснилась в светлой одежде с распущенными волосами. И так серьёзно показывает мне крестик нательный, потом свою сумку и в ней внутренний кармашек. Утром я позвонила маме и спросила, с крестиком ли хоронили бабушку? Оказалось, что нет. Тогда я сказала ей поискать его в сумке, в кармашке. И мама именно там его и нашла. На сороковой день мы закопали крестик в могилку. После этого бабушка мне приснилась улыбающаяся и светящаяся. Наверно, так она нас благодарила.

Евгения Кучер г. Севастополь.

Со мной часто происходят необъяснимые вещи. Я не просто вижу, но определённо знаю о некоторых событиях своей будущей жизни заранее. А ещё во сне я общаюсь со своими умершими.. Дочкины видения Мне самой вещие сны никогда не снились. А вот почти все сны моей дочери Юлии, которые она видела в юности, оказались вещими. Кстати, она видела в этих снах будущее, даже незнакомых ей на тот момент людей. Вот этот сон сбылся рез год. Идёт Юля по улице, а навстречу ей бежит подруга и плачет. Дочка её спрашивает: - Что случилась Лена? Она отвечает: - Умер Валера Воронцов... Дочка рассказала мне…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector