Главная / СНОВИДЕНИЯ / Ночные подсказки / Чудесное воскрешение

Чудесное воскрешение

Когда я училась в городе, то жила у дальней родственницы. К ней иногда приезжал племянник: попарится в бане. Потом мы все вместе пили чай. Как-то за столом я рассказала несколько загадочных случаев.

— Это что, — заметил племянник. — Вот со мной как-то случилась действительно жуткая история. Было это пять лет назад. Видишь, я совсем седой, а ведь мне и сорока нет. Именно после той истории я и поседел. Однажды мы крепко поссорились с женой. Причиной стала ревность. Она кричала, бросалась на меня с кулаками. Наконец я не выдержал и сильно толкнул её. Пол оказался скользкий, жена упала и ударилась головой об угол холодильника. Кровь так и хлынула, залила ей всё лицо. Я уложил жену на кровать и послушал её сердце — не бьётся! Дыхания тоже нет. «Ну всё, — думаю. — Убил!» Позвонил в милицию и в больницу, честно рассказал, что случилось. Медики увезли тело жены, а милиционеры стали записывать мои показания.

— Теперь то что? — спрашиваю стражей порядка. — Повезёте в тюрьму ?

— Да нет, успеешь ещё, — ответил милиционер. — Нам же нужно сначала заключение получить, что смерть насильственная.

В общем с меня взяли подписку о невыезде и оставили дома. Я с горя выпил стакан коньяка, проглотил таблетку снотворного, после чего уснул. И тут снится мне сон. Вижу свою жену с открытыми глазами. Она говорит: «Мне холодно. Приди разбуди. Оживи..» А потом большие цифры на белом фоне «44». Я в ужасе проснулся и вскочил с постели. Признаться, после коньяка и снотворного, я пребывал в каком-то полусонном состоянии. Словно лунатик, вышел из дома, пошёл по каким-то улицам, тропинкам, кустам. Увидев отдельно стоящее здание подошёл, разбил форточку, просунул руку, дотянулся до замка и распахнул окно.

Потом, как смутно помню, шёл по мрачному большому коридору, по нему глухо разносилось эхо моих шагов. Вдруг, увидел стеллажи с номерами.. Я нашёл 44-ый, дёрнул за ручку и выехали носилки, на которых лежало мёртвое тело. Я ахнул: «Это же моя жена!» Я наконец то сообразил, что нахожусь в городском морге. До этого я даже не знал, где он находится. Я взял тело жены на руки, понёс к окну и тут понял: «Да она же голая!» Заметив висящие на вешалке халаты, схватил и укутал в них жену. Снова поднял на руки и понёс к окну, через которое я сюда забрался. Выбравшись из морга я увидел небольшой парк и пруд. Сел на берегу и принялся обмывать её лицо водой. Безрезультатно. «Неужели действительно мертва?» Тут смотрю, идут по бережку пруда два старичка.

Я до сих пор не понимаю, почему они в два часа ночи ошивались возле городского морга. Они оказались медиками, до пенсии работали в городской больнице. Увидев мои тщетные старания привести жену в чувство, они показали мне, как делается массаж сердца. Это помогло: лицо моей супруги начало розоветь и спустя какое-то время она очнулась. Затем пенсионеры мне подсказали какое заявление надо написать и куда его отнести, чтобы жену признали ожившей и отправились дальше по берегу. Я же вызвал такси и повёз свою ненаглядную домой. Понятно, что это была клиническая смерть. Да только если бы мне не приснился тот странный сон, медики могли и не распознать, что моя жена не мертва и утром провести анатомическое вскрытие. К тому же, за ночь в холодильнике она бы точно умерла.

После этого случае у нас c женой, не то что ссор больше не было — нам даже расстаться на пару дней стало не выносимо. И уж конечно, я больше никогда не поднимал на неё руку. А о том загадочном случае мне до сих пор напоминает моя седина. Ведь когда я после той жуткой ночки зашёл в ванную, то обнаружил, что волосы у меня на голове белы как снег.

Наталья Николаевна Глебова.с.Кытманово. Алтайского края.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector