Главная » СНОВИДЕНИЯ » 10 дьяволиц моего мужа
Реальная история о сновидениях
дьяволица

10 дьяволиц моего мужа

Целых 10 развратниц призывно извивались в странном прерывистом ритме. На их головах торчали рожки, и пахли они супружескими изменами.
Тонкие хвосты синхронно щёлкали, обнажая скрытую стервозность. Я вгляделась в силуэты танцовщиц и обнаружила, как они расслаиваются. От каждой отделялись новые силуэты, похожие на тени, но сразу оказывались самостоятельными существами. По 10 копий отслоилось от каждой дьяволицы, и они стали похотливо извиваться, вожделея моего мужа, когда я осознала: 10 помножить на 10… да их же целых 100 штук! И тут же я проснулась.

Муж посапывал рядом, пытаясь придать лицу невинное выражение. Я вышла на кухню, заварила себе кофе и подумала не всегда знаешь, чего ожидать от человека. Происходит это не только потому, что чужая душа — потемки, но чаще всего от того, что человек сам не знает, куда кинет его злой рок. Без твердого внутреннего стержня человек податлив и беззащитен. Может быть, он пока еще и не собирается мне изменять, но вал событий неотступно надвигается на него, и, когда надвинется, он будет вынужден уступить бешеному натиску дьявольских сущностей.

Много лет я наблюдаю за своими снами. Некоторые, особо яркие, записываю в дневник, хотя читать его без должной подготовки бесполезно. Не для досужего чтения та тетрадь, а исключительно для знаний, которые даруют нам сны, проливающие неизъяснимый свет на события, изначально лишенные веса, длины и других единиц измерения. Даже чувств, обоняния и вкуса при восприятии сна не такие, как наяву, и притом они гораздо более точные, чем те которыми снабжают нас вульгарные рецепторы.
Существует свет подсознания, благодаря которому в сновидениях мы оказываемся гораздо прозорливее, чем в реальности. В Древнем Риме сны документировались, и сохранились поучительные истории. Например, жена Цезаря Кальпурния заранее видела во сне как предатели убивают правителя Рима. Цезарь не внял ее предупреждениям и был убит так, как ей снилось.

Перебирая размышления на тему увиденных во сне надвигающихся бед, я рисовала на бумажке хаотичные знаки и символы. Отправленная в свободное движение рука автоматически вырисовывает нечто неизвестное, на первый взгляд. Но эта неизвестность обманчива! Связь между событиями бывает не только в прошлом, но и в будущем, которое для большинства людей неизвестно. Тем, кто ВИДИТ будущее, зачастую приходится не по себе — до такой степени оно не стыкуется с тем, к чему все привыкли. Будущее, когда наступает, перечеркивает прошлое, которое заранее мстит, перечеркивая образы будущего в сознании. Зато Подсознание, свободное от конфликта будущего с прошлым, видит образы и знаки, которые еще не проступили из небытия.

Чтобы не утерять тайного смысла в хаотично рисуемых знаках, следует умещать их и кольцо. То есть изначально создать круг, а все рисуемое заключать туда, внутрь этого круга. Нарушение границы, которое ваша рука может случайно совершить, скажет вам о не ВОЗМОЖНОСТИ взять ситуацию под контроль, и в этом есть элемент гадания, справиться с которым помогает ритмическое произнесение слов: «Кон вселенский, разум женский, круг нетленный, взгляд отменный, шар и сфера — жизни мера, плоский пузырь, внутрь позырь!»

Я повторяла и повторяла эти слова вслух, пока не закончился кофе в чашке. Ритм повторения притупляет реакцию на уже нарисованное, не дает остановиться раньше времени и начать вглядываться в преждевременный результат. Когда кофе был выпит, я всмотрелась в начертанные каляки-маляки. Как и ожидалось, разобрать в них ничего толком невозможно. Рисунок не выскочил за круг, и это обнадёживало. Внутри были линии, схожие с ветвями, ногами и копытами. Еще там оказалось множество коротких параллельных линий, которые можно было бы истолковать как количество будущих любовниц моего мужа или еще как нибудь в соответствии с приснившимся кошмаром, но делать этого нельзя, поскольку всякое соответствие искривляет взгляд в будущее и служит ложным пророчеством, которое даже страшнее, чем полное неведение.

Весь день я то и дело вглядывалась в рисунок, стараясь зафиксировать его в памяти, без присвоения увиденному какого-нибудь смысла. Укладываясь спать, положила лист под матрас, чтобы невнятные эти линии помогли мне увидеть хоть что-нибудь из назревающих в будущем опасностей. На сон трижды произнесла обращение к Высшим силам, которым известно все: «Протяните спасения руку, дайте сердцу прямую науку. Пусть сложные сны станут просты и ясны. Что мне делать с утра, когда настанет пора?»

В ту ночь мне снился осиновый ветер, сквозь который пришлось прогрызаться, словно сквозь пенек. Когда я преодолела все его годовые кольца, меня окружила желтая на вкус трава, среди которой стоял олень о семи рогах с внутренним зайцем. Я протянула руки к нему и спросила: — «Зачем ты здесь?» — «Я разгоняю суккубов», ответил олень, а заяц внутри его молча кивал и моргал ушами, словно это были розовые глаза, обросшие мохнатыми ресницами.

Проснувшись, я кинулась к компьютеру и набрала в поисковом окне: «Семирогий олень с зайцем внутри». Выпала серия статей об амулетах и оберёгах древних скифов. В течение нескольких веков скифы превратили тотемные рисунки в сакральные символы, влияющие на судьбу. Главным из оберегающих знаков был олень о семи рогах — и заяц внутри него. Таким оберёгом снабжали своих мужей скифские жены, чтобы те хранили супружескую верность ! в дальних походах и не были подвержены влиянию соблазнительных демониц. Параллельно раскрылся для меня смысл множества коротких линий внутри кольца, которые я приняла за приснившихся соблазнительниц! Да это же трава! Конечно! Что еще может окружать оленя?

Я умею великолепно рисовать, а потому изобразила копию древнего скифского оберёга, вкладывая смысл в каждый элемент рисунка. Круг, в который олень заключен, увит волнообразным орнаментом, олицетворяющим волны на степных травах судьбы. Заяц внутри оленя — это непосредственно моя душа, которую надо оберегать, как нуждающуюся в сохранении любовь. Лист с оленем я положила мужу в сумку, с которой он ходит на работу, чтобы олень был постоянно при нем, и сопроводила молитвой-заклятием: «Береги себя, береги меня! За семью остриями любовь моя! За славой и силой внутри, где счастье семьи! Славься, славься, славься!»

Буквально через пару дней настало то будущее, к которому я успела подготовиться. Муж пришел с работы ошарашенный и сказал мне: «Представляешь, какая нелепость! Сотрудники позвали меня на мальчишник в баню. Взрослые вроде мужики, а все играются в подростковые глупости. Теток каких-то назвали. Даже смешно за них». Я сделала вид, что мне тоже смешно, а сама вспомнила про Кальпурнию. Если бы она умела магически обращаться с мужем, ей не пришлось бы его тщетно увещевать. Цезарь сам бы не пошел на роковое заседание.

Софья Носова , 59 лет

Читайте ещё

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Истории про сглазы и порчи

Защитная сила слов

Народные присказки, передающиеся из поколения в поколение, обладают мощной обережной силой. В них вложена и ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru