Жёлтый цвет

(читать реальные мистические истории )

Говорят: не в деньгах счастье, ибо деньги сами по себе ровным счетом ничего не значат. Счастье же в том, чтобы реализовывать желания и возможности. Но без денег это сделать практически невозможно.

Лишь полтора года назад я думала только о том, где найти денег, когда меня, на седьмом месяце беременности, бросил мужчина, которого я любила и который, казалось, любил меня и хотел это дитя. Как выжить, родив ребенка, находясь и декрете, без помощи родителей, которые тоже получают сущие гроши?На работе официальная зарплата у меня была минимальная, соответственно, в качестве декретных мне выплатили жалкие крохи. Перспектив никаких, к сердцу подступала грозовая туча отчаяния. В этом состоянии прошли последние месяцы беременности. И вот этот день настал… нехорошо так думать, когда у тебя рождается малыш, такой родной, такой долгожданный, такой любимый, но…

Роды выкачали последние сбережения, отложенные на черный день. Первые 3 месяца мы жили впроголодь, крох, что давали мне родители и добрые друзья, едва хватало на то, чтобы не умереть с голоду. Одним погожим весенним утром я гуляла с Гошенькой — моим маленьким сынулей. Несмотря на обновление природы, думалось мне совсем о другом — неизбывная тяжесть на сердце, проклятое безденежье. Как жить? И разве это жизнь? Это выживание. Жалкое существование, влачить которое нам с сыночком предстоит еще не известно сколько. И нет никакой надежды, что все изменится к лучшему.

Наверно, я тогда являла вид столь несчастный и скорбный, во всяком случае, привлекательного во мне было мало — тем более мне показался странным поступок незнакомого мужчины лет тридцати с небольшим: подойдя, он улыбнулся и, словно фокусник, достав из-за спины букетик желтых мимоз, протянул мне. Может, будь я в более адекватном состоянии, я бы испугалась — уж не маньяк ли часом? Ну, по крайней мере, удивилась бы и уж точно не приняла никаких букетов от незнакомца, который, кстати, даже не подумал представиться! Вместо этого он произнес, очень тихо, но внятно: «Кто навстречу идет? Христос!Что он несет? Деньги! Как цветок родится и растет, так с Божьей помощью и добро прибывай! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Почему-то эта скороговорка меня ничуть не удивила — я, ни слова не говоря, взяла букет. Мы разошлись. Больше я его никогда не видела, но букетик поставила в самую красивую вазу, что нашлась в доме. И знаете, вроде бы ничего не произошло, но на сердце как-то полегчало. Вернулась надежда на то, что все будет хорошо! Я как в воду глядела! Буквально через день мне позвонили и предложили репетиторство на дому (до декрета я работала школьным учителем) — за хорошие деньги и на удобных для меня условиях.

Примерно через неделю, когда я уже получила первую оплату, я снова гуляла по парку — по той же аллее, где встретила незнакомца. И только подумала о нем, как над моей головой раздался громкий птичий щебет. Я подняла глаза — и застыла в изумлении — желтогрудые синички надо мной, казалось, исполняли ритуальный танец — то, взмахивая крылышками, взмывали ввысь, то, наоборот, подняв хвостики, чуть ли не пикировали мне на голову.Синицы внезапно исчезли. Я заметила на лацканах моего пиджака 2 желтых перышка. Ощущение было такое, будто не птички, а сам ангел-хранитель коснулся меня крылом! Пошла я домой, и на полпути раздался телефонный звонок — оказалось, заработало сарафанное радио: мой ученик расхвалил меня, и вот — новый клиент!

Немного позже я всерьез задумалась о произошедшем. Мне не давало покоя: какая связь между этими двумя случаями — неужели желтый цвет? Заинтересовавшись, пошла в книжный магазин, набрала пособий по магии — и, разумеется, нашла ответы на свои вопросы — конечно же, желтый цвет, притягивающий деньги! Конечно же, ангел-хранитель помогает мне! Заодно прочла о том, как самой инициировать процесс прироста финансов. Нужно купить 3 желтые свечи, зажечь их перед зеркалом на растущей Луне ровно в полночь.И прочесть заговор: «Бог с тобой, мое сажево, расти ростком, живи урожаем. Как тебя мышь не сгрызет, червяк не источит, так чтоб и деньги мои никто не сурочил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь».Все это я и исполнила. Вскоре от клиентов, нуждающихся в услугах репетитора, уже отбоя не было.

Честно говоря, все равно было боязно — вдруг я снова окажусь без дела и на мели. Впрочем, решила не предаваться унынию и панике, а на всякий случай исполнить еще один денежный ритуал. Купить новый кошелек и ранним утром в понедельник прийти на место, где улыбнулось счастье (у меня-то такое место как раз было — в том самом парке), правой рукой гладя кошелек, произнести: «Как звезд на небе много, как воды в море хватает, так и моему кошельку чтоб денег много было и всегда хватало. Аминь».

Я-то думала, что появится какая-нибудь новая подработка на дому, но все оказалось гораздо интереснее.В  том же парке я познакомилась с Олегом — прекрасным человеком, который, оказывается, давно меня приметил, да все по скромности не решался заговорить. Олежек как-то легко и просто вошел в мою жизнь, привязался к Гоше. Стал мне опорой… А дополнительным бонусом было его высокое социальное положение — он работал (и работает) менеджером в крупном банке!

Вы скажете — мне просто повезло! А я уверена: самое главное — оказаться в нужном месте в нужное время, уметь читать послания судьбы и делать правильные выводы!

(читать реальные мистические истории )

Ника ИЛЬИНА-САМАРИНА, 31 год.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector