Высшая связь

Близнецы очень тесно связаны между собой…

Когда то Кира, моя сестра близнец, спасла и меня, и наших родителей. Увидела во сне катастрофу и уберегла родных….

Мы отдыхали в санатории и должны были отплыть на теплоходе. Судно врезалось в мост и многие погибли…А мы остались живы. За неделю до круиза, Кира  проснулась среди ночи в панике и меня разбудила: 

— Ирка! Ты мне приснилась так страшно! Будто чем-то тебя придавило и корабль тонет…- Сестрёнка вскочила с кровати и побежала в номер к родителям и стала их просить:  — Отмените заказ нельзя нам плыть. Ирке беда грозит! Я знаю я видела.. Кира твердила что чувствует беду. Но почему-то только для меня….

Часть денег за билеты мы потеряли, зато сохранили свои жизни. Узнав о катастрофе с теплоходом, мама слегла от переживаний.

 — Кира, ты нас всех спасла,- причитала она.- Что же ты увидела в ту ночь ?

 — Я чётко увидела Иру, на которую падала какая-то плита…

∗   ∗    ∗

Когда нам было по двадцать лет, и мы обе учились в пединституте, я отговорила её ехать с компанией на природу. И сама конечно же не поехала. В этот раз прозрение посетило меня. Во сне чётко увидела, как на Киру надвигается огромный огненный шар, и она сгорает…. Потом, наши перепуганные друзья рассказали, что во время того пикника разразилась гроза и в берёзу на их глазах попала молния.

∗   ∗   ∗

… Как-то Кира приболела и осталась дома, а я поехала на дачу маме помогать. Я ехала в электричке и болтала с симпатичным парнем по имени Саша. И внезапно ощутила необъяснимую потребность: позвонить сестре.

 — Ирка, а что ты сейчас делаешь?- спросила Кира, когда я ей дозвонилась.

 — С тобой разговариваю!

 — И ещё с кем-то!…

 — Откуда ты знаешь?

 — Его зовут Саша, познакомились пол часа назад, он блондин.

 — Точно!

 — Представь, я вышла в магазинчик на минутку, яблок захотелось, и тут подходит ко мне парень… Я смотрю на него, и вижу, что ты в этот самый момент разговариваешь с таким же точно парнем!..

И правда, наши молодые люди оказались похожи, словно братья, хотя они даже не родственники. В дальнейшем мы вышли за них замуж. Видимо так звёзды совпали!

∗   ∗   ∗

Ещё одна страшная неприятность, едва не ставшая роковой, случилась с сестрой без меня — её сбила машина, на перекрёстке возле дома. Кира позвонила и сказала, что сейчас идёт домой, только в магазин заскочит возле дома. Минут через пять после разговора, у меня вдруг резко потемнело в глазах. Я явственно увидела сестру какой-то прозрачной, словно парящей надо мной. Я выскочила на улицу . Возле Киры, лежавшей на тротуаре, собралась толпа. Сестру сбила машина!… 

Клиническая смерть и кома… Я сидела воле дорогого мне человечка, держала за руку и молилась Богу, чтобы он нас не разлучал. Пусть заберёт нас обеих, или оставит Киру в живых… В какой-то момент, в полубреду, ощутила над собой  шевеление: лёгкое облачко, принимая очертания человека, витало под потолком, потом плавно опустилось на сестру и растаяло. Видимо, не пришло ещё время её душе отлетать…. Через какое-то время Кира открыла глаза. Сестра тогда выжила …. 

А я, вот уже десять лет, жду, когда свершится приговор судьбы. Ведь мы связаны каким-то мистическим образом. Что случается с одной — когда-то случится и с другой. Мы даже болели всегда одними болезнями . С самого рождения! Кира говорит, что ни на минуту со мной не расстанется, но мы обе вышли замуж и не можем постоянно быть вместе….    А судьбу не обмануть…

Ирина.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector