Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / Спиритизм изменил судьбу

Спиритизм изменил судьбу

(истории о спиритизме)

Никто не мог понять страданий творческой души в треклятой бухгалтерии!

Ненависть к бухгалтерской работе иссушала мою душу. Однажды мне попалось на глаза объявление: «Победитель конкурса живописи получит право бесплатного обучения в академии искусств». Словно молния озарила тьму души: это мой шанс!

Увлечение живописью посетило меня в детстве, после того, как в газетке обнаружила картины художницы Кэти Миллер, творившей в XIX веке. С тех пор во снах ко мне приходили образы далеких планет, галактик, лунные моря. Кое-что я воплощала на бумаге. Но после замужества по требованию мужа я оставила живопись. Я начала писать картину для конкурса, но она не получалась, и тогда я решилась на странный шаг: обратиться за помощью к Кэти Миллер. Поставила свечку и, представив образ Кэти, сказала: «Помоги, художница. Преклоняюсь пред тобой, мучаюсь этой жизнью».

Стало жарко, свеча потухла, а я почувствовала чье-то присутствие в комнате. Какое-то время еще я сидела, не шевелясь, а потом включила свет. Сильно разболелось горло, и я улеглась в постель. Всю ночь не спала, виделись космические пейзажи, я уже собралась их писать, как почувствовала, что не могу встать с кровати. Утром поднялась температура, я заболела ОРВИ. Потом начался бронхит, врачи каркали, что закончится это туберкулезом. Из-за болезни мысли потекли в непривычном направлении: зачем я живу? Ненавижу работу, муж хочет, чтобы я трудилась в бухгалтерии, и скандалит, если заикаюсь о живописи. Для него художница и проститутка — одно и тоже…

Ночами грезилась Кэти. Она подходила к стеклу, разделявшему нас, что-то говорила, стучала. Я кричала: «Помоги, хочу писать картины», а она отвечала: «Сама». Я поняла, что призрак советует самостоятельно искать сюжеты для картин. Кэти пришла еще раз и показала журнал «Спиритуалист». Не было предела моему удивлению, когда я нашла в библиотеке издание с таким названием. Стала его читать и обнаружила обряды вызова духов со спиритической таблицей. Обязательно должна быть серьезная цель: для чего вызывать духа. Иначе дух может впасть в ярость и навредить. Сеанс нужно поделить на фазы.

Подготовка: перед началом сеанса около получаса слушать спокойную, желательно классическую музыку. Вызов: духа лучше вызывать в нежилой комнате или кухне. Любое воззвание к духу не остается незамеченным, даже если при свечах просто сказать: «Явись, дух». Вопросы: формулируете то, что хотите узнать. Дальше сказать: «Я прошу ангела хранителя не лишать меня помощи и удалить от меня злых духов». После этого нужно выждать какое-то время, чтобы пришел сигнал, что дух явился. Ответом может быть ощущение в руках или теле: тепло, покалывания. Знак о том, что дух прибыл, иногда проявляется в резких звуках или криках птиц. Окончание. В конце сеанса необходимо сказать: «Отпускаю тебя, дух. Уходи, откуда пришел».Подождать, когда придет ощущение, что дух отбыл в иное измерение.

До вызова я не знала кое-что о природе духов: мир духов реален, как наша жизнь. Лишний раз духов тревожить нельзя, поскольку они имеют свои цели в отношении людей, обратившихся к ним.

Я по-прежнему работаю в бухгалтерии, там прекрасная зарплата, но в жизни произошли изменения. Я рассталась с мужем и обрела свободу: могу делать что хочу. Поступила на платное отделение живописи в Академию, не понимаю, почему не додумалась до этого раньше. Теперь я абсолютно счастлива — моя цель стать художницей близка.

Анна, 55 лет.

(истории о спиритизме)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector