Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / Сгинь рыжая бестия

Сгинь рыжая бестия

(мистические истории приворот)

До сих пор не знаю, что тогда со мной произошло. То ли сильный приворот, то ли она и правда какую-то сущность призвала, чтобы выпить мою душу. А может, это просто наказание за мою разгульную жизнь? Думаю, не знают об этом и те, кто помогли мне справится с ужасом сладкого существования в мире страсти и похоти. Как бы там ни было, но свои выводы я сделал. Изменился в корне. Понял, что если есть рядом любимый и родной человек, то не стоит искать приключений на стороне….

В последний раз.

В те времена у меня была любимая девушка, Алёна. Мы встречались уже три года. Периодически я оставался у неё ночевать. Знал, что Алёнка мечтает о доме, семье, детях. Я, вроде как, тоже был не против, но… Эх, это моё «но» и привело к тому кошмару, который мне пришлось пережить. Признаюсь честно: я в то время был жутким бабником. Умом понимал, что люблю Алёнку, готов жизнь за неё отдать, но как только на горизонте появлялась смазливая девица, не мог остановится. Знала ли любимая о моих похождениях? Думаю что нет, иначе бросила бы. Слишком уж она правильная: измена для неё — это нечто отвратительное. Впрочем, оно так и есть.

Итак, я зарабатывал на хлеб насущный со своей сестрой Иринкой в одной фирме. Наша деятельность связана с разъездами и длительными командировками. Ирина знала о моих левых связях:

— Когда ты уже тормознёшь? Вот увидишь, расскажу всё Алёне! Сколько можно!

— Ирочка, загулы это элементарное удовлетворение потребностей тела. Роман на один день. И всё. А разболтаешь Алёнке, я тебя задушу, — засмеялся я. — К тому же, я действительно решил остановится. Хочу сделать подарок любимой на день варенья!

— Какой? — хмыкнула сестра.

— Замуж позову! Нагулялся твой брательник кажись!

В тот день, когда всё началось, у нас были переговоры. Я сразу обратил внимание на сногсшибательную красотку — офис менеджера фирмы нового поставщика. Высокая, длинноногая, рыжеволосая и зеленоглазая… бестия Алина. От неё глаз невозможно оторвать. Да и она во время переговоров на меня поглядывала. Подписали контракт, как водится поездка в ресторан, море спиртного и рядом она, соблазнительница. Такой красавицы я ещё не встречал.

 — Наш мальчик снова запал на пышную грудь, — ехидно прошипела сестрица. — Ты же обещал…

 — Ира, в последний раз. А потом точка. Семейная жизнь, жена, детки, пелёнки.

 — Идиот! Я тут справки навела… Говорят, она якшается с нечистой силой, уж больно у неё всё гладко и сладко…

— Эй, сестрёнка, ты перебрала шампанского? — засмеялся я.

Рыжая страсть.

Ирка психанула и уехала домой поездом, а я конечно же задержался. Не буду скрывать, проснулся у Алины в квартире. Такого страстного секса у меня давно не было. Это не женщина, а вихрь желаний и моих и её. Утром я очнулся как в тумане, а перед глазами снова и снова возникали картины нашей страсти. Хотя ….что-то мешало чувствовать себя полностью удовлетворённым.

— Игорь! Ты тот человек, которого я искала всю жизнь! Оставайся, — она теснее прижалась ко мне. — Мой родной дядя — глава всей корпорации. Замолвлю словечко, и ты его помощник! — девушка игриво улыбнулась.

«Не-е-ет, дорогая, так мы не договаривались!» — подумал я и вдруг вспомнил предутренний сон: грустная Алёнка смотрела в окно, а по щекам текли слёзы. Не знаю почему, но стал сам себе противен до ужаса. Раньше такого не было, переспал и всё. Забыл. Выкинул из жизни.

— Алина, должен тебе признаться, что у меня уже есть девушка. Собираюсь женится. А ночь с тобой… Да, она незабываемая, но это всего лишь мимолётное приключение. Ты красивая и ещё встретишь своего принца.

Глаза бестии блеснули недобрым огнём, но она быстро справилась с собой и опять стала слаще сахара.

— Уже встретила, — она помолчала и добавила. — Но, видать не судьба…Хотя как знать, как знать. — Девушка загадочно улыбнулась. -Ладно, подвезёшь меня на дачу и можешь быть свободен.

— Метель на улице! Чего тебе на даче делать -то? — удивился я. — Огород капать под зиму?!

— Есть одно занятие, — уклончиво ответила она. — А тебе трудно? Всё равно мимо ехать будешь. Там в сторону от трассы 15 километров. Подкинешь и гуляй.

Я дурак, конечно же согласился. Метель усиливалась. И когда мы добрались до места, стало ясно, что в этот день назад не вернусь. Всё заметено снегом.

— Не переживай! Завтра фермеру нужно ехать в город, он выгонит трактор и всё расчистит.

— Мне нужно позвонить домой…

 — Здесь связи нет. — Она обольстительно улыбнулась и подала мне бокал какого-то напитка.

— Что это? Вино? Наливка? Такого ароматного напитка я ещё не пил ни когда! Амброзия!

— Это эликсир моей бабушки. Разогревает кровь для ночи любви, — хрипло засмеялась Алина.

Восхитительная ночь возле камина, треск дров, играющие языки пламени. Она и я. И страсть. Нет ничего более. А потом я словно выключился. Проснулся — любовницы нет рядом. Жутко хотелось пить. Потопал на ватных ногах в кухню. Проходя мимо одной из комнат, увидел свет. Дверь была приоткрыта. Заглянул в щелку: ещё одно помещение, почти пустое. Только два зеркала, одно напротив другого, на полу мелом начерчен круг — пентаграмма, в основании из лучей горящая свеча. В середине круга сидела Алина: лицо бледное, неживое, словно у зомби. Она неотрывно смотрела в одно из зеркал и завывала:

 — Взываю к тебе(имя я не разобрал)!Пошли своё дитя и пусть оно насытится сполна!

Мне стало не по себе от увиденного. Тихонько потопал в комнату и снова вырубился. А потом явилась она. И снова страсть и ощущение, что подобного я ни когда не испытывал.

Открытая «дверь».

Утром на столе лежала записка: «Я теперь всегда буду рядом! Вынуждена уехать. Уходя, дверь не захлопывай, а просто прикрой. Твоя Алина. До встречи, любимый!»  «Ненормальная какая-то!» — подумал я и тронулся в путь. Дорога была расчищена и я без проблем добрался домой.

Понимал, что нужно позвонить Алёнке, но не мог. Что-то мне мешало. Решил, что сделаю это утром. А ночью явилась Алина. Тёмно-медные волосы рассыпаны по плечам, зелёные ведьминские глаза излучают таинственный свет, а пухлые губы так и манят к себе.

— Ты как сюда попала? — поинтересовался я.

— Я всегда теперь буду рядом с тобой. Сон — это явь. Это твои желания…

Можно посчитать меня идиотом, но я занимался сексом с фантомом из сна. До самого рассвета! Утром очнулся разбитый. Вспоминал до мельчайших подробностей ночь страсти и …снова хотел уснуть, чтобы испытать неземное наслаждение с зеленоглазой красавицей. А потом начался совершенный кошмар. Я перестал ходить на работу, не отвечал на телефонные звонки и мечтал только об одном, скорее бы пришла ночь. Однажды днём перебрал с мартини и вырубился. О радость! Она явилась снова. Выход был найден: я напивался и засыпал. Занимался сексом с рыжей бестией. Просыпался, снова пил… У меня даже не было сил выйти из квартиры, спиртное заказывал на дом.

В таком состоянии полужизни меня и обнаружила Ирина. Она долго выжидала, когда приедет посыльный из магазина, ворвалась в квартиру, пыталась что-то объяснить… Скорая помощь, через день капельницы, нежелание жить без ночных видений…  Хождение по бабкам….  Поездка в горы к известной знахарке. Она сказала:

 — Я сейчас тебя введу в транс и там, во сне, ты должен захлопнуть дверь за собой. Пойми, это не вход в дом влюблённой в тебя ведьмы Алины, а путь в никуда… Старушка произнесла какие-то непонятные слова… Во время транса я закрыл дверь… Очнувшись, понял, что я свободен, но у меня появилась боязнь снова уснуть, страх, что всё вернётся вновь… Из боязни, вновь встретится по работе с ведьмой, я переехал в другой город. Хожу в церковь и вспоминаю о произошедшем с ужасом. Женился на Алёне. Воспитываем сына. Рыжая бестия преподала мне урок на всю оставшуюся жизнь.

Игорь. г.Краснодар.

(мистические истории приворот)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector