Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / Семья предчуствовала мою гибель

Семья предчуствовала мою гибель

(реальные страшные истории из жизни)

На работу в тот день я, как обычно, поехала на машине. Правда, рано утром пошел сильный дождь, и муж сказал мне:
— Скользко, может не стоит рисковать? Ты ведь недавно за рулем.
— Поеду… Думаешь, охота маршруткой в такую погоду? — посмотрела в окно. — Ой! Сережка, мне такой сон странный приснился.
— Мне, кстати, тоже, — перебил супруг. — Как будто мы с тобой поехали на озеро, и я тебя потерял. А потом вижу, ты сидишь далеко-далеко… — рассказал он сон.
— Как это ты меня потерял? — обняла любимого. — Кофе будешь?
— Буду… А тебе что снилось?
— Мне? Да, глупость какая-то, — ответила, ставя джезву на плиту. — Всю ночь лом зачем-то искала… А потом нашла и пыталась взломать какую-то дверь. Бред!

Я отвезла дочь в школу и поехала в офис. По дороге вспомнила, что забыла дома нужные для работы документы. Вернулась. Зная, что это плохая примета, посмотрела в зеркало.
С утра все пошло не так… Меня словно что-то удерживало, не пускало выйти из дому…
Села в машину. «Нет! Колготки порвала». Пришлось опять возвращаться домой, чтобы переодеться. Меня словно что-то держало. Когда наконец тронулась с места, включила в машине музыку, дождь продолжался, но надо же как-то поднимать настроение…

Не знаю, как это произошло, в какую-то секунду машину занесло, я потеряла управление и съехала в кювет. В голове пронеслась мысль о том, что два дня назад мы ехали с Сережкой по этой же дороге, и тогда он сказал, что на этом участке кто-то обязательно свалится (много повреждений на асфальте), а потом и в речку, которая протекала вдоль дороги…
Автомобиль начал скатываться в серую реку. Остановился. Я стала сильно дергать за ручку, чтобы выбраться, но ее заклинило.
— Черт побери!!! Ведь месяц уже твердила Сергею, что ручку необходимо отремонтировать, — вслух паниковала я. — Еще и шутила: мол, однажды мы из машины не выберемся, — продолжала говорить сама с собой… — Накликала.

В авто начала прибывать вода, и сама машина все глубже погружалась в реку. «Чем отпереть? — пронеслось в голове. — Лом! О боже, мне же снился лом, я ломала им дверь», — я была в ужасе. Сон в руку! Сейчас утону… Утону! Как мне выбраться из ловушки?!

С детства я боялась воды. Точнее, с тех пор, как однажды, когда мне было одиннадцать лет, мы поехали с родителями на море. До этого случая я неплохо плавала, ходила иногда с отцом в бассейн. Видимо тогда я попала в яму, резко пошла ко дну и поняла, что не могу всплыть на поверхность. Я барахталась изо всех сил, но паника все больше одолевала меня. «Тону», — подумала и… смирилась. Еще мгновение — и, наверное, утонула бы, но меня подхватил отец…

В панике я начала дергать ручку, но ее заклинило. Черт!!
Я утону в машине!
Я полезла в бардачок, надеясь найти хоть что-то, что помогло бы отпереть заклинившую дверцу. Нет. Блокнот, карандаш, одноразовые стаканчики, фонарик, очки… Разная ерунда. И ничего такого, что могло бы спасти мою жизнь…
А тем временем автомобиль все больше заполнялся речной водой. «Господи, нет! Ведь Лизе всего восемь! Как она останется без меня? Мама — у нее больное сердце, она не переживет, если я… Папа лежит в больнице после инсульта. А Сережка? Он же даже не знает, где стоит соль и сахар в доме…»

Я решила попробовать выбить стекло в машине. Нет. Как броня. «Зачем я поехала этой дорогой? Ведь знала о плохом асфальте. Зачем я вообще поехала машиной?! Такой ливень шел с самого утра!» Вдруг пришла идея позвонить мужу, он немедленно примчится сюда и одновременно позовет на помощь еще кого-то.
«Почему я сразу не подумала об этом? Дурочка! Я могу и сама позвонить… Куда обычно звонят в таких случаях? Полиция? Служба спасения?» Достала мобильный.Нет связи. Нет связи!!! Все, это конец! Я утону в машине…

Вода подступила уже почти к горлу. От страха сердце выскакивало из груди, пульсировало в висках, я задыхалась. И почему-то в голову пришла мелодия старой песенки: Плыла-качалась лодочка по Яузе- реке. Я начала истерически хохотать. «Лом, надо же? Мне снился лом! Лом?» Неожиданно в машине появился свет. «Это я от страха схожу с ума», — пронеслось в голове. Свет был словно прожекторный, и в конце луча я увидела наш гараж и то, как муж отпирает ломом дверь. Лом! Да ведь Сережа с братом позавчера на самом деле отпирали в гараже дверь при помощи лома. Обернулась назад и увидела на сиденье… лом! Они оставили его в машине!

Вода дошла мне до рта. Из последних сил потянулась назад и взяла в руку инструмент. Попробовала отпереть дверь. Не поддается! Черт! Задержала дыхание, чтобы не захлебнуться водой. Ударила по ручке, потом еще и еще раз и… О да! Дверь открылась, обессиленная я выбралась наружу. Я жива…
Неподалеку начали останавливаться машины, ко мне стали подбегать люди, но я уже ничего не слышала, лишь тихо попросила:
— Позвоните мужу… Пусть приедет. Скажите, ему что…

Очнулась в больнице. Рядом Сережка и заплаканная Лиза.
— Ты нас здорово напугала, — улыбнулся муж. — Ведь говорил, не следует ехать на машине… Упрямая! Скользко… Еще и сон этот дурацкий, что я тебя потерял. Как же я испугался… — поцеловал меня.
— Мамочка, я сидела на уроке, рисования и вдруг услышала твой голос, — заплакала дочь. — Ты говорила о том, что мне всего восемь лет, и я не смогу без тебя… И что папе будет плохо. А потом я увидела это, — протянула мне рисунок. На бумаге была нарисована наша машина, но сам лист был такой, словно побывал в воде и высох.

— Вы рисовали на уроке машины?
— Вообще-то учительница сказала нарисовать какой-нибудь пейзаж. Но у меня не получалось… И я незаметно для самой себя нарисовала машину. Не знаю почему. А потом листок стал влажным…
С тех пор я верю и в приметы, и в сны. И стараюсь пересидеть дома, если что-то останавливает меня. Мало ли что может случиться….

(реальные страшные истории из жизни)

Валентина.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector