Главная » МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ » Секреты исполнения желаний
Секреты исполнения желаний
будьте-осторожны-со-своими-желаниями

Секреты исполнения желаний

(история об исполнении желаний)

Это был наш первый Новый год вдали от родителей. И все мы ждали от него чуда, 20-летние и бесшабашные.

Наши желания.

Ленка страстно желала выйти замуж. Даже за Толика. Хотя он и был, на Ленкин взгляд, не лучшей партией.
Мы же с Анькой Ленку оценивали объективно страшная, за собой не следит. Припахивает, мыться не любит. И умом не блещет. Толик для нее — самое то. Никчемушный дрищ, зачмоканный, с сальными волосиками, без нормальной работы и перспектив. Хорошая пара подобное к подобному. Но Толик тоже считал, что достоин лучшего.И жениться на Лене вовсе не хо тел. Он мечтал стать, банкиром,бизнесменом, может, бандитом, богачом и бог еще знает кем.

Анькины желания были прозаичнее: она хотела переехать из надоевшей общаги в отдельные апартаменты. Еще Анька обожала мужской пол и постоянно находилась о активном поиске. Я в то время имела смутные представления о том, чего жду от жизни. Плыла по течению. Принимала ухаживания Сереги, который был в меня по уши влюблен и уговаривал пожениться. Думалось, что все это — только репетиция перед жизненным дебютом, и скоро-скоро все чудесным образом изменится. Но — как и в какую сторону, я не представляла. И ничего для этого не делала. В канун праздника Ленка, верящая в бабок-шептух, гипнотизеров и гадалок, откопала где-то книгу со славянскими обрядами.

Там описывались методики исполнения желаний. По славянской теории, для исполнения желаний нужен мощный энергоинформационный фон — такой возникает, когда большое количество людей имеют одинаковые энтенции, совершают сходные действия. Как, к примеру, при ритуальных танцах, при обрядовых праздниках и т.п. Новый год в этом плане подходил стопроцентно. Второе условие — сильная вера в успех колдовства. И третье — оно должно быть продумано детально: место, время, действия, слова. При чем необязательно пользоваться стандартными славянскими за говорами и т.п., можно их трансформировать, слушая интуицию. Девчонки (да и мальчишки) не на шутку заморочились. Я лишь скептически хмыкала.

Ритуал загадывания.

Мы решили, что загадывать желания будем традиционно — под бой курантов. Наконец, проводив старый год и изрядно поднабравшись, мы готовились вступить в новый и приступили к магическим действиям. Ленка с Топиком, пока президент толкал речь, быстренько что-то накорябали на клочках бумажки. Как только часы начали бить полночь, бумажки подожгли, подождали, пока сгорят, и бросили пепел в бокалы с шампанским. И — выхлебали: «За сбычу мечт!»

Пьяная Лена заглотила искристый напиток, но удержать в себе не смогла — вытошнила на ковер, Толик же достал изо рта остаток бумажки — не сгорела до конца, как положено. На ней значилось. «Хочу стать…»  Анька выбрала технику «Слова на ветер» (за 10 минут до новогодней полуночи надо уколоть безымянный палец правой руки (палец сердца) булавкой, капнуть капельку крови в бокал с вином, сделать глоток, а потом с первым ударам курантов нужно выплеснуть это вино в форточку — жертва стихиям, и прокричать в нее же желание — бросить слова на ветер. Он донесет их до Высших сил). Вино она выплеснула и только хотела крикнуть желание, как табуретка под ней пошатнулась, и Анька рухнула на пол. И послала она но Вселенную: «Я… б…!»  Короче, сплошная нецензурщина.

Серега не доверился ни шампанскому, ни ветру. Он перед полуночью взял красный конверт, вложил в него свою записку с пожеланием, потом — мою, запечатал воском красной свечи. Когда куранты ударили первый раз, положил конверт на блюдце и поджег, говоря: «Как пламя сильно, так моя любовь сильна. Сила ее каменная горы свернет, до Творца дойдет, что желаем я (имя), и (мое имя), то исполнится. Сей же час, сей же день, сей же год!» Пепел Сергей развеял в поле и первую неделю наступившего года, дождавшись сильного ветра.

Последствия наших мечтаний.

Прошло 10 лет. Я недавно стала задумываться о глубинном смысле событий. Вспомнила наше шуточное колдовство. И меня осенило: та, как мне казалось, шутка обернулась нешуточными последствиями. Лена, которая хотела замуж, в тот же год и вышла. Но — с тошнотой, как и при своем ритуале. Залетела она. От Толика. Случайно. Живут теперь, кгхм… счастливо. Лена разъелась, весит больше центнера, стала совсем грязнулей, а Толик еще сильнее похудел и покрылся прыщами. И — стал. До сих пор работает промоутером — раздает листовки на остановках. А Лена не работает вовсе — мол, тяжело ей. Содержат их Ленины родители, которые, слава богу, пока живы и при деньгах.

Анька, крикнувшая в ту ночь «Я… б…!», начала менять мужиков как перчатки, а потом и вовсе подалась в девочки по вызову. Можно сказать, ее желание сбылось — и мужиков много, и на квартиру заработала. Только счастливой Анька не выглядит. Хотя и работать, как все нормальные люди, не желает. Зато Серегино желание сбылось — я-таки согласилась на свадьбу. Наверное, под давлением мамы: «Лучше тебе не найти».
В моей записке, кстати, не было ничего — не верила я тогда в магию. Вот до сих пор ничего у меня и не происходило. Пресная, скучная жизнь. И ни одного сбывшегося желания. Ни-че-го. В этот Новый год обязательно проведу обряд, который поможет мне обрести путь и смысл жизни. А читателям хочу сказать: будьте осторожны в желаниях. Сбудутся ведь!

Рита Стокальская. г.Калуга.

(история об исполнении желаний)

Читайте ещё

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Ночь с ангелом

Ночь с ангелом

Я — темный ангел. Наша работа — подталкивать вас в направлении ада. Иногда мы влюбляемся ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru