Главная » МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ » Реинкарнация » Мы встречались в прошлой жизни
Реальные истории о реинкарнации
реинкарнация-двух-душ

Мы встречались в прошлой жизни

Решила поменять жизнь

(реальные истории о реинкарнации)

Я кое-как затащила в тамбур тяжеленный чемодан, прикидывая, как бы мне его закинуть на верхнюю полку и не сорвать спину. С горькой усмешкой я думала, что везу не вещи, а груз своих проблем. Путь предстоял неблизкий и тяжелый во всех смыслах. В свои 33 года я настолько отчаялась и запуталась, что решила кардинально поменять свою жизнь — переехать в другой город. За трое суток в пути я надеялась упорядочить мысли и выйти на перрон уже готовой к новой жизни, на встречу судьбе.

Поезд тронулся, а я все никак не могла закинуть на верх чемодан. «Пускай стоит, — подумала я. — Будет всем мешать, ну и ладно». Как вдруг услышала за спиной просьбу посторониться. Молодой человек сзади меня со смехом рассказал, как заскочил в последний вагой, когда поезд уже тронулся. Пришлось ему идти через весь состав с чемоданами. И только что объявившийся попутчик лихо закинул мои вещи на полку, следом положил и свои. «Спасибо. А то я уже не знала, куда этот чемодан девать. Дима, так звали моего нового соседа, только подмигнул и в шутку сказал, что умеет читать мысли.

Встреча с судьбой

Когда наступила ночь, я все никак не могла уснуть. Поезд остановился. Остановка длилась более получаса. Я решила выйти, подышать воздухом. «Что, тоже не спится?» — услышала я голос Дмитрия. Я ответила, что так и есть. Дима предложил выпить с ним чая, все равно заняться нечем. Он достал из своей сумки конфеты, сахар и печенье. Налил чай и положил мне в кружку три кубика рафинада. Я подумала: «Даже мой гражданский муж, с которым мы 8 лет прожили, никак запомнить не мог, сколько мне сахара в чай нужно класть, а тут незнакомый человек знает». Тогда мы с Димой проболтали почти до утра. И так продолжалось всю поездку.

Мы выходили на крупных станциях прогуляться. Говорили обо всем на свете, обсуждали кино и книги. Мы, как дети, смеялись над всякой ерундой. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что мне ни с кем и никогда не было так хорошо. Как это часто бывает, люди рассказывают случайным попутчикам разные подробности из жизни. Думают, что этот разговор не пойдет никуда дальше, что высвободят души и разъедутся восвояси. Но именно этот факт огорчал меня. Мне ужасно не хотелось, чтобы наша внезапно возникшая дружба прервалась. С Димой у нас было так много общего! Мы любили одно и то же, наши мнения совпадали практически во всем. С удивлением мы обнаружили, что обожаем одну и ту же музыку, актеров и даже политиков!..

Мы обменялись контактами, пообещали списываться. Но я понимала, что встреча была мимолетной, ничего из этого не выйдет Тем более я переезжала в этот город навсегда, а Дима был проездом чтобы решить рабочие вопросы. Но мне хотелось надеяться на лучшее. Это знакомство подействовало на меня лучше тысячи психологов. Я действительно вышла на перрон словно заново родившейся. Я чувствовала, что меня ждут большие перемены, но какие…

Спустя пару месяцев мне пришло сообщение: «Привет! Уверен, ты меня еще не забыла. Буду в городе, давай встретимся!» Мы договорились увидеться в центре, у места, которое я уже успела полюбить.
К своему удивлению я узнала, что это же место нравилось и Диме. С той встречи и начался отсчет нашей счастливой жизни. Тогда мы поняли, что не сможем жить друг без друга. Рядом с Димой я чувствовала, как все мои раны на сердце заживали. С ним я будто вновь становилась юной влюбленной девчонкой, без забот и неудачных романов за плечами. Мы почти сразу стали жить вместе. Дима попросил на работе, чтобы его перевели в этот город.

Я не припомню, чтобы мы хоть раз поругались из-за бытовых мелочей. Иногда мы без слов понимали друг друга — то он придет из магазина с тортом, о котором я весь день думала. То я куплю ему в подарок часы его мечты. У Димы не было привычек, которые бы меня раздражали, в свою очередь, он признался, что я идеальная женщина. Я постоянно благодарила Бога, Высшие силы, Небеса или кто там еще отвечает за все это. Но наша идиллия длилась недолго. Как говорится, беда не приходит одна. Но вместе с тем, не было бы счастья, да несчастье помогло.

В тот день мы ехали на машине. Последнее, что я помню, — огромная «морда» грузовика слепит меня фарами. Забегая вперед, скажу, что меня вытащили из искореженной машины всю переломанную, с тяжелой травмой головы. Я почти три недели была в коме, врачи собирали меня по кусочкам. Дима тоже пострадал, но отделался относительно легко — переломами руки и ноги. Вопреки прогнозам я не осталась инвалидом. И я чудом осталась жива. Но я считаю чудом не это, а то, что я видела, будучи в коме. Раньше я слышала подобные рассказы, что люди в бессознательном состоянии видят загробный мир, прошлую жизнь и другие удивительные вещи. И то, что показали мне, нельзя назвать сном или фантазией «выключенного» мозга.

Мне показали, что он мой Истинный…

Я отчетливо помню первую картинку. Я смотрелась в зеркало — юная блондинка, худенькая, симпатичная. В каком-то старомодном, красивом платье. За окном чудесный пейзаж — красивые дома, за ними — горы. Но все какое-то неродное, не наше. Помню щемящее чувство в груди — кто-то вот-вот придет и сделает меня самой счастливой на свете. Стук в дверь. За ней — красавец-мужчина. Внешне совершенно не знакомый мне человек, но глаза моего Димы. Мы говорили, обнимались и целовались, а в душе было ощущение безграничной любви. Помню наши встречи в разных местах, ласки и объятия.

Вторая картинка мрачная, но не менее отчетливая. Меня держали за руки, куда-то не пускали.Я изо всех сил вырывалась, кричала и билась в истерике. Увидела, как ведут моего любимого прямо передо мной, закованного в кандалы, побитого и грязного. И успела запомнить, только одну его фразу: «Мы еще встретимся. Не здесь, так в другом мире». На моих глазах его пронзили копьем, кровь лилась рекой, а я от увиденного потеряла сознание и… проснулась.

Увидела потолок, медицинские аппараты. Чувствовала дикую боль во всем теле, но душа болела сильнее -только что на моих глазах убили любимого. Я долго не могла понять, что к чему. А когда разобралась, первым делом крикнула, а точнее, промычала: «Дима!» Я не сразу поняла, что я видела. Думала, что это просто сон. Не могла существовать прошлая жизнь, в которой мы страстно любили друг друга. Не может быть, что мне показали эпизод «оттуда». Но как объяснить тот факт, что с Димой мы были знакомы без году неделя и почти сразу поженились? Что оба чувствовали, что знакомы целую вечность еще с первой встречи? Угадывали настроения и мысли друг друга? Любили одно и то же? Если этого не может быть? Что же тогда означала эта фраза «Не здесь, так в другом мире»?

Позже я покопалась в различной литературе, почитала «свидетельства очевидцев» и поняла, что мне было дано свыше заглянуть в прошлую жизнь. Мне было дано прожить еще одну жизнь с любимым которого мне послали Небеса. И я не имею права прожить ее несчастно!

Ирина Кристалёва. г. Суздаль

(реальные истории о реинкарнации)

Читайте ещё

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Истории про сглазы и порчи

Защитная сила слов

Народные присказки, передающиеся из поколения в поколение, обладают мощной обережной силой. В них вложена и ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru