Журнал Планета Эзотерика
Назад

Всему виной зависть

Опубликовано: 25.10.2018
0
459
Порча история из жизни

Моя бабушка Шура всю жизнь была человеком мягким, добрым, доверчивым. Если ее кто-то о чем-то просил, всегда соглашалась помочь, даже если у нее были свои дела. У бабушки Шуры есть сестра Катя, которая много лет назад эмигрировала в Америку. Она всегда была человеком завистливым, жадным, совершенно не умела радоваться чужому счастью. Поговаривали даже, что она занимается черной магией. Все наши многочисленные родственники давно поняли, что она из себя представляет, и прекратили с ней какое-либо общение. Но только не бабушка Шура.

Катя

В 2001 году Катя позвонила бабушке Шуре из Америки и сказала, что собирается посетить Санкт-Петербург. Та радушно предложила ей остановиться у нас.

С первых дней пребывания Кати в нашем доме чувствовалось напряжение. Если ей рассказывали про чьи-то успехи, у нее кривилось лицо, причем она даже не пыталась это скрыть. Посетив родственников, у которых в семье недавно родился ребенок, она, глядя на милую девочку в рюшечках, громко заявила:
- Тьфу, какой страшный ребенок, надо ж было такое страшилище родить!
И так во всем.

Чуть позже Кате захотелось посетить могилку своей подруги, которая похоронена в городе Лодейное Поле, и попросила Шуру съездить с ней за компанию. Бабуля согласилась. На кладбище Катя достала заранее припасенную лопатку, вырыла горсть земли с могилы подруги и, пересыпав ее в пакет, пояснила ошалевшей бабушке, что хочет забрать с собой в Америку, прикопать там на местном кладбище к своему покойному брату. Так она будет посещать сразу обоих. Ведь летать в Россию она часто не может, а так забирает часть энергетики подруги особой. Когда они вернулись домой, бабушка попросила Катю оставить землю с кладбища за порогом нашей квартиры. Та возразила, сказав, что землю могут украсть или выкинуть, в общем, нашла кучу аргументов, чтобы занести пакет в дом. Бабушка посопротивлялась, но, как я уже говорила, отказывать она не умеет. Пакет с кладбищенской землей убрали на балкон. Через день Катя уехала.

Странные несчастья

Жили мы на тот момент достаточно хорошо, не богато, но в достатке, а главное - дружно. Однако вскоре пришла беда. У бабушки случился инсульт. Спустя полгода - второй. Парализовало левые руку и ногу, сбилась речь. Врачи махнули рукой, сказав, что зря мы стараемся, бабушке осталось жить от силы месяц-два. Но мы пытались вытянуть ее. Мама устроилась на три работы, пытаясь заработать на дорогие лекарства, не спала по нескольку суток. Я на тот момент училась в школе. Пришлось самой готовить первое, второе и третье. Я бегала с учебы домой, чтобы покормить бабушку с ложечки, перевернуть на другой бок. Повзрослела я быстро. Те, у кого есть в доме лежачие больные, поймут, каково нам было в тот нелегкий период. Денег катастрофически не хватало, помощи ждать неоткуда. Мы всеми силами пытались поставить бабушку на ноги, пробовали разные методы лечения, нанимали массажистов и даже ставили пиявки на места пролежней...

«Забытый» пакет

У мамы тогда был друг Андрей. Говорили, что он занимается эзотерикой, лечит людей. От безысходности мама обратилась к нему с просьбой о помощи в лечении бабушки. Андрей не отказал. Причем сразу сказал, что денег он не возьмет. Придя к нам в дом, попросил оставить его в комнате с бабулей наедине. Потом объявил, что чувствует в квартире какую-то вещь, принесенную с кладбища. В ней - негатив и болезни. А в нашем окружении есть завистливая женщина, которая желает нам зла. Мы голову сломали, размышляя, о чем и о ком речь. И тут бабуля вспомнила про Катю. Проверили балкон, а там лежит пакете землей! Андрей объяснил, что с помощью кладбищенской земли можно навести порчу. Катя вовсе не собиралась везти землю в Америку, просто решила навредить нам из зависти. От пакета в срочном порядке избавились.

Освободил от последствий порчи

В способностях Андрея я немного сомневалась, но однажды он смог помочь и мне. Я очень сильно заболела, температура была выше 38,5, дико болели горло и голова. Таблетки не помогали. Однажды, придя лечить бабушку, он обратил внимание на мое состояние, попросил сесть на стул и закрыть глаза. Одна его рука была у меня на лбу, вторая на затылке. Я ощущала только легкую вибрацию в голове. Минут через 30 мне было разрешено открыть глаза. Каково же было мое удивление, когда я померила температуру - столбик ртути остановился на отметке 36,4! Голова перестала трещать, а горло прошло к вечеру следующего дня.

Андрей приходил к нам на протяжении двух месяцев, оставался с бабушкой в комнате. Какие манипуляции он там проводил, мы не знаем, но через какое-то время бабушка пошла на поправку, научилась садиться. А через полгода стала снова ходить, опираясь на палочку. Конечно же, не последнюю роль тут сыграло бабушкино огромное желание жить. После всех этих событий бабуля прожила еще два года. Катина порча принесла свои плоды, два инсульта нанесли слишком сильный вред здоровью.

Что интересно, ровно на сороковой день после бабушкиной смерти умер Катин 40-летний единственный сын, родившийся с синдромом Дауна. С Катей мы с тех пор не виделись и не общались. Знаем только, что она сильно выпивает и проклинает всех подряд. Мы с мамой ее давно простили, теперь Бог ей судья.

Александрина  Гришина, г. Санкт-Петербург

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.