Сувенир — убийца

Многие деревенские колдуны до сих пор практикуют сброс на маску болезней, порчи и проклятий со своего клиента. В результате такого обряда клиент расстается со своими проблемами. А маску норовят передать кому-то чужому — почему бы не наивному туристу, который вывезет ее вместе со страшной «начинкой» из страны?

Некоторое время тому назад ко мне на прием пришли муж и жена Сорокины. За два месяца до обращения они вернулись из отпуска, который провели в одной из южных стран. Елена и Виктор жаловались на то, что после отпуска сильно похудели, стали постоянно ощущать слабость и необъяснимую тревогу. Почувствовав неладное, они первым делом обратились за медицинской помощью. Сдали анализы, прошли обследование. Но, к их недоумению, врачи ничего не обнаружили. Повторное детальное обследование в другой клинике тоже не дало результата.

Выход

Между тем время шло и супругам становилось все хуже. Слабость, нездоровая худоба и тревога усиливались, оба находились на грани срыва. Причина их недуга так и не была диагностирована, поэтому и больничные листы беднягам выдать не могли — «не было оснований». Тогда Елена решила искать выход в нетрадиционной медицине и целительстве. В одном из эзотерических журналов она наткнулась на описание схожих симптомов, которые объяснялись негативным магическим воздействием.

После этого Сорокины записались ко мне на приём. И сделали это вовремя: еще через пару недель ситуация могла оказаться необратимой. Проведенная мной диагностика обнаружила рядом с семейной парой источник черномагической энергии. Ко времени обращения ко мне этот предмет, «начиненный» порчей на смерть, продолжал находиться рядом с ними, оказывая разрушительное воздействие на их здоровье и судьбу.

Маска

Я попросил Елену и Виктора вспомнить, какая память об экзотическом путешествии хранится у них дома. Ответ был готов: единственным сувениром, который они приобрели, была деревянная маска, купленная у старика на местном рынке. Она поразила супругов первобытной дикостью. Эффектная этническая вещь стоила сущие гроши. Они с удовольствием купили ее, а дома повесили на стену в гостиной. Маска была куплена Еленой и Виктором в середине путешествия. После моих настойчивых расспросов они припомнили, что их недомогание началось примерно в то же время.

Я объяснил любителям этники, что приобретение маски с рук в чужой стране — очень рискованный поступок.  Этот предмет мог фигурировать в сомнительных магических ритуалах. Стать вместилищем негативной энергетики и даже злобной сущности. Многие деревенские колдуны до сих пор практикуют сброс на маску болезней, порчи и проклятий. В результате такого обряда клиент расстается со своими проблемами, а маску норовят передать кому-то чужому. Почему бы не наивному туристу, который вывезет ее вместе со страшной «начинкой» из страны? Супруги пришли в ужас от услышанного. Но причина их состояния была найдена, и мы могли начать процесс чистки.

Освобождение от «подарка»

Шел он непросто. В очищающем ритуале были задействованы восковые церковные свечи и ладан, горькая полынь для окуривания и мощные потоки энергии. В результате мне удалось сломить сопротивление тяжелого магического «багажа». Который вывезли Виктор и Елена из далекой южной страны. После чистки Сорокиным предстояла реабилитация, занявшая целых три месяца. Но в результате этой работы я полностью восстановил их личную энергетику и поставил структурную защиту на семью. По просьбе Елены я подобрал каждому из них и зарядил персональные амулеты из тигрового глаза. Они будут отныне защищать супругов от магического воздействия отрицательных энергий, черной магии и просто от злых и завистливых людей.

Будьте осторожны с приобретением этнических сувениров в поездках. Лучше использовать для этой цели не местные лавки, а крупные специализированные магазины, а перед путешествием запастись хорошим оберёгом.

Ващенко Алексей Сергеевич.
Целитель, парапсихолог.

Многие деревенские колдуны до сих пор практикуют сброс на маску болезней, порчи и проклятий со своего клиента. В результате такого обряда клиент расстается со своими проблемами. А маску норовят передать кому-то чужому - почему бы не наивному туристу, который вывезет ее вместе со страшной «начинкой» из страны? Некоторое время тому назад ко мне на прием пришли муж и жена Сорокины. За два месяца до обращения они вернулись из отпуска, который провели в одной из южных стран. Елена и Виктор жаловались на то, что после отпуска сильно похудели, стали постоянно ощущать слабость и необъяснимую тревогу. Почувствовав неладное, они первым делом обратились…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 3.15 ( 2 голосов)

2 комментария

  1. Честно говоря не верила раньше во все эти мистические истории, но это так увлекательно и даже страшно. Неужели это всё происходит в реальности?

    • Реальней некуда… В современном обществе бытует понятие: если человек не может что-то увидеть, понять или осязать, то этого не существует. Для наших предков, такие понятия как — магия, колдовство, проклятия, духи, домовые и многое другое, было равносильно, как для нас сейчас — телефон, электричество и полёты на Луну. Я напишу статью на эту тему и выложу ссылки на книги, в которых рассказывается, как в своё время Византия, навязывая свою религию искореняла истинную веру народов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector