Журнал Планета Эзотерика
Назад

Порча через браслет

Опубликовано: 22.10.2018
0
163
Истории про порчу реальные из жизни.

Зло можно передать через кого угодно, а через невинного ребенка получается особенного эффективно...

Я ему не верила, а зря. Мой двоюродный брат Кирилл внезапно почувствовал экстрасенсорные способности, даже открыл свой частный кабинет, предоставляя магические услуги клиентам.
- На тебя кирпич свалился иди молния ударила? - похихикала я. - Ты у нас теперь дедушка Ванга?
— Смейся, смейся, — поморщился брат. - Если будет надо, я и тебе помогу.

Год начался для меня печально: у благоверного появилась любовница. Она сделала все, чтобы я об этом узнала, что и неудивительно: пару скандалов, нервный срыв, а потом столь долгожданный для нее наш с Димой развод. Так дамочка планировала. Но я не пошла у нее на поводу: я стерпела, поговорила с Дмитрием и... простила его. А все благодаря Кирюшке, сказавшему:
- Как психолог тебе говорю: не руби сгоряча! «Оглянись во гневе ты на тех, кого оставил за собой!» Все ошибаются. Это жизнь, бывает всякое. Прости его и живите дальше в любви и согласии.
Дима снял домик в поселке неподалеку. Казалось, судьба дала нам еще один шанс...

Я так и сделала, хоть это было и непросто для меня. Решили начать все с чистого листа, не вспоминая об измене. Дима снял домик на лето в поселке неподалеку. Свежий воздух, лес, река, фрукты и овощи, домашнее молоко, творог и сметана - что может быть лучше? Казалось, судьба дала нашей семье второй шанс. В доме напротив жила семья, их дочка была чуть старше моей Катюшки. Девочки быстро подружились. Они целыми днями играли вместе у нас на лужайке. Я знала, что со двора дети никуда не денутся, поэтому занималась своими делами. Юля — смешливая пышка-хохотушка. Рядом с ней Катька выглядела цыпленком, но они так весело играли! Только просыпались и сразу приходили в гости друг к другу. Я была довольна этой дружбой. И мне нравилась Юля.

И вдруг в какой-то момент подружка моей дочки сильно изменилась. Стала мрачной и озлобленной. «Наверное, проблемы в семье!» - подумала я тогда.
- Ой, Юленька, какой у тебя красивый браслет! - восхитилась однажды. - Родители купили?
- Нет, тетя Аля подарила, - нехотя буркнула она.
- Классный, правда, мама? И я такой хочу!
- Возьми этот, - Юля сняла браслетик с руки и протянула моей дочке.

Я сразу заметила разительную перемену в лице соседской малышки: она улыбнулась так, как раньше. Совсем другая девочка!
- Нет, нельзя вот так отдавать свои вещи. Мама ругаться будет, - я вернула украшение и нацепила его ей на руку.
- Мне плевать, что она орать будет, - презрительно хмыкнула девочка. - Пусть хоть треснет!
А лицо ее снова стало жуткой холодной злобной маской, взгляд тяжелый, недетский.

Вечером около магазина я встретила Наталью.
- Ох, не знаю, что с Юлькой делать! То ребенок как ребенок, а потом словно черт вселяется: хамит, дерзит, младшего брата лупит, - пожаловалась соседка. - Прямо перед людьми стыдно!..

Я действительно была очень занята, каюсь. Потому не сразу заметила изменения в поведении своей двенадцатилетней красавицы. Она стала молчаливой, мрачной, хмурой. На все мои вопросы отвечала односложно, говорила нехотя, словно я ее раздражала. «Начался переходный возраст!» - подумала и... не предприняла никаких действий. Иногда дочь доводила меня до белого каления, устраивала истерики, выкрикивала всякие гадости. А на следующий день снова становилась сама собой: тихой, нежной и ласковой. Ее поведение менялось непредсказуемо. Я была в отчаянии, ведь не могла ничего с этим поделать.

А потом однажды пришло в голову: в те дни, когда моя Катька устраивает цирк, Юля - нормальная веселая девочка. И наоборот. «Интересно, как это может быть связано?» - задумалась я. Вскоре ситуация с одной стороны прояснилась, а с другой - поставила в тупик. Я заметила, что девчонки носят тот браслет по очереди. И именно от него зависит их настроение. «Чертовщина какая-то! Такого быть не может!» С мужем посоветоваться - засмеет. Да и не хотелось выглядеть перед ним глупой курицей, насмотревшейся мистических сериалов и шоу. «Позвоню-ка я Кириллу! Может, что-то подскажет?»

На следующий день брат приехал в гости. Он был обеспокоен. Катя еще спала. Кирюха тихо вошел в ее комнату и снял с руки браслет. Зажег свечу, подержал его над пламенем, скривился и отложил в сторону. Немного помолчав, сказал:
- Браслет заряжен отрицательной энергетикой. Подробности рассказывать не буду, ты все равно ничего не поймешь!
- Так может его вернуть хозяйке? Зачем моей дочке чужое зло?
- Не поможет. Тот человек, который это сделал, не успокоится. И появится новая вещь, еще и еще. Пока цель не будет достигнута. Кто-то желает зла именно твоему дому и через соседскую девочку добивается своего.
- Какая еще цель?
- Пока не знаю... Нужно поговорить с мамой Юли.
- Как ты себе это представляешь? Что я ей скажу?
- Он несет разрушение. Может, семье, твоей или ее, может, здоровью, возможно, и хуже... Приведи соседку, - велел брат.

Пришла Наташа.
- Откуда у вас этот браслет?
- Аля подарила Юльке, - удивленно ответила Наташа.
- Кто она такая?
- Моя одноклассница. Мы с ней сто лет не виделись, а недавно она объявилась. Искала квартиру около реки, в гости приходила. Аля очень хотела снять домик именно в нашем селе.
- А какое у нее полное имя? - поинтересовался Кирилл.
- Альбина...

Я чуть не поперхнулась: так звали любовницу мужа!
- Теперь все понятно? Именно она посоветовала Димке снять домик здесь. Правда, он это скрыл от тебя. Над браслетом она провела магический ритуал на разрушение. И сделать свое черное дело хотела руками Юли. Зло можно передать через кого угодно, а через невинного ребенка получается особенного эффективно. Женщина дарит украшение Катьке, которая регулярно доводит тебя до нервного срыва. Что было бы потом? Клиника, развод с сумасшедшей женой и - вуаля! Димка женится на Альбине!
- Вот, гадина, я ее убью! - заорала Наташка. - Она же и моей Юльке зло делала!
- Убивать не стоит. Мы ей все вернем назад. Браслет я забираю. Сам все сделаю. Не люблю обращаться к магии, но придется... Наташа, не пускай ее на порог! Неизвестно, на какие еще гадости она способна!

С исчезновением украшения все встало на свои места. Наши девочки повеселели, а я подружилась с Наташей. Мужьям нашим мы ничего не рассказали. А «тетя Аля» куда-то исчезла.

Оксана Юдина.

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.