Мистические истории про любовь

Не бросай слов на ветер

ПРИМЕТА: Зло, которое ты творишь, всегда вернётся к тебе бумерангом.

Когда мне исполнилось пять лет, внезапно умерла мама…

Иногда к нам в гости с Алтая приезжала моя , крестная тетя Марта, дальняя родственница папы.
— Марта, чего ты сидишь в глуши? Перебирайся к нам, дом большой, места всем хватит, — не раз уговаривал ее отец.
— Ох, Миша, как ты не понимаешь? Не смогу я жить без своего родного края. Там моя душа! Катюшку на каникулы к себе заберу: чего ей сидеть в пыльном городе? А у нас — раздолье, хрустальный воздух, парное козье молоко, грибы, ягоды. Кстати, я вам заговоренные обереги привезла. Наденьте и никогда не снимайте! Это убережет от всяких бед!
— Марта, ну как ты себе мыслишь: я в кастюме и галстуке, а на шее болтается какая-то веревка? Смех да и только!
— Мишка, ты же знаешь, я — ведьма. Сделай, как прошу!
Как ни странно, папа ее послушался, талисман почти не снимал.

Мне было восемнадцать, когда отец привел в дом нового помощника по бизнесу Эльдара, красивого смуглого кареглазого мужчину лет тридцати пяти. Мне он нравился: веселый, остроумный, галантный кавалер… Как-то я услышала, что они с отцом почему-то ссорятся. Но слов не разобрать…. Утром заметила, что папа оставил талисман на полочке в ванной. Вероятно, забыл надеть. Не придала этому значения, не остановила его, хотя могла. А жаль…

Дальше все как в кошмарном сне: у его машины отказали тормоза, и отец, и водитель погибли на месте… На похороны приехала крестная:
— Ох, неспроста это произошло. Снял оберег — и вот результат. Чувствую, помог ему кто-то уйти с этого света! — грустно шептала она. И звала с собой на Алтай, но я отказалась ехать…

Как Эльдар потом меня окрутил? Ох! Он умел быть обаятельным.

Вскоре я стала его женой. Оказалось, мой супруг — злобный монстр. Я не имела ни копейки денег, не могла выходить из дома, ни с кем не общалась. Не стану кривить душой, у меня было все: машина с водителем, украшения, красивая одежда. Но кому это нужно в четырех стенах? Золотая клетка! Одеваться и делать макияж только для того, чтобы «достойно ветретить своего хозяина? Дальше — больше: иногда он не ночевал дома, потом завел любовницу.

— Я разведусь с тобой! — как-то сказала ему в отчаянии.
— Даже не мечтай! Мне нужны наследники. А ты… — он гнусно захохотал. — Ты — хороший генетический материал! Дети будут красивыми и умными. Мне только это и нужно!
— Ты ведь не любишь меня! Зачем мучаешь? Отпусти…
— На кладбище! Случайная авария, как с твоим палашей: отказали тормоза… Или другой вариант: ты ушла на прогулку и пропала. Найдут в сточной канаве умершей от передозировки. И у безутешного вдовца Эльдара больше нет женушки! Так что подумай, прежде чем что-то сделать. Я не бросаю слов на ветер, ты знаешь!

Жизнь становилась невыносимой. Бежать? Но куда? Да и как? Я под постоянным присмотром охраны. Однажды, заметив, что мучитель не закрыл сейф, выкрала оттуда свой мобильник, позвонила крестной, обо всем ей рассказала.
— Ты должна уйти от него, а то случится несчастье, не медли!
— Как? Я же под надзором!
— Твой отец говорил, что в конце сада, там, где заросли терновника, есть потайная калитка. Дорожка ведет через ручей к лесу. А он свое наверняка получит!
— Ты наведешь на него порчу?
— Мерзавец ее уже сам на себя навел.

Не делай зла — вернется бумерангом…

В ту ночь Эльдар развлекался где-то в ночном клубе, а я сбежала из дома. Пешком добралась к дому друга детства Саше, попросила денег и уехала к тете Марте: супруг не знал ни ее адреса, ни даже фамилии, так что я не боялась, что он меня найдет.
Когда ехала в поезде, раздался звонок на мобильный, который я забрала у мужа:
— Я найду тебя и уничтожу! Ты будешь истекать кровью, а я стану наслаждаться зрелищем! Или нет, я превращу тебя в овощ! Будешь лежать и гадить под себя)
— Эльдар, ты просто ненормальный! — ответила я, после чего вынула из телефона сим-карту и выбросила в окно.

Для связи с другом у меня была еще одна симка. А через два дня позвонил Саша:
— Эльдар попал в аварию, он умирает. С тобой хочет встретиться следователь, чтобы прояснить кое-какие детали.
Я рассказала об этом тете Марте.
— Ты должна поехать и отпустить его. Он уже не жилец. Прости его, нельзя жить одной местью!…

Как все случилось? Ночь. Много выпитого алкоголя, скользкая от дождя дорога… Эльдара выбросило из машины, несколько часов он истекал кровью в придорожной канаве. Теперь у него паралич, состояние овоща. Все, как он предсказывал в отношении меня.
Я все же отправилась в больницу, где лежал мой муж-мучитель.
— Ты убил моего отца, издевался надо мной. Теперь ты получил все то, чего желал мне, — сказала ему. — Не бросай слов на ветер! Судьба может услышать. Но я не хочу жить местью. Я прощаю тебя. Покойся с миром!
В ту же ночь его не стало… Не делай зла — вернется бумерангом!

Екатерина

ПРИМЕТА: Зло, которое ты творишь, всегда вернётся к тебе бумерангом. Когда мне исполнилось пять лет, внезапно умерла мама... Иногда к нам в гости с Алтая приезжала моя , крестная тетя Марта, дальняя родственница папы. - Марта, чего ты сидишь в глуши? Перебирайся к нам, дом большой, места всем хватит, - не раз уговаривал ее отец. - Ох, Миша, как ты не понимаешь? Не смогу я жить без своего родного края. Там моя душа! Катюшку на каникулы к себе заберу: чего ей сидеть в пыльном городе? А у нас - раздолье, хрустальный воздух, парное козье молоко, грибы, ягоды. Кстати, я вам…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.1 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector