Главная » МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ » Проклятия порча сглаз » Назар Бонджук — Око Дьявола
Назар Бонджук - Око Дьявола

Назар Бонджук — Око Дьявола

Главное в волшебстве это верить в силу талисмана, тогда все получится…

Наш дом на две половины. Водной живём мы с мужем и детьми — они купили себе квартиру. Вторую половину занимает родственница — Анна Аркадьевна. Она всю жизнь проработала бухгалтером, но годы брали своё — пришлось отказаться от подработки: стало пошаливать здоровье. И Аннушка впала в депрессию. Мало того что у нее было постоянно плохое настроение, так еще и вылезли все болячки, которые только могли.
— Мне одному кажется, что она сама их призывает? — заметил однажды Лешка.
— Вполне может быть! Ей же-теперь заняться нечем, Одни радость — по поликлиникам ходить, с врачами общаться да анализы бесконечно сдавать. Чем бы её занять? В саду и на огороде Аркадьевна уже не работник, да мы и без нее прекрасно управляемся. Но делать что-то с этим надо!

Выход из положения нашел мой супруг:
— Кира, а дивай но лето пригласим к нам в гости Серафиму.
— Ты думаешь, они поладят? — выразила сомнение я.
— А выхода другого не будет: баба Сима начала ремонт в своей квартире, на краску у нее аллергия, пусть поживет у нас. Мы же всё равн в отпуск собираемся…

Для справки: Серафима Ивановна — настоящий Энерджайзер. Ни минуты покоя! Масса идей, которые она воплощает в жизнь! В шестьдесят девять бабуля заставила Лешку научить ее пользоваться компьютером — и понеслось! Ивановна подсела на сайты по фэншуй, восточной философии и так далее, и тому подобное. В семьдесят она записалась на курсы йоги, затем освоила нордическую ходьбу, чуть позже увлеклась здоровым питанием. Потом на арену ее интересов вступили мистика и магия. Со временем знания Серафимы слились в единое целое:
— Баба Сима, ты какую-то новую теорию существования мира разработала? — пошутил как-то муж.
— Кто-то же должен быть первым… — невозмутимо ответила Серафима Ивановна.

— Алексей, а они — в смысле наши бабки — не подерутся? — с тревогой поинтересовалась я.
Когда я рассказала бабушке Ане о приезде Серафимы Ивановны, та всплеснула руками:
— С этой ненормальной в одном дворе жить? Вы меня совсем уморить хотите? И так давление зашкаливает и тахикардия замучила!
— Ничего не поделаешь! Придется потерпеть. И потом, она очень даже неплохая тетка.
Две наши старушки на удивление быстро нашли общий язык и подружились.

Чудеса начались, когда мы вернулись из отпуска. Первым делом увидели наших старушек, сидящих на коврике в странных позах.
— Бабуси, вы это… чего делаете?
— Вызываем духа Бога Солнца! Не мешайте! — весьма неприветливо рявкнула баба Аня. — А то дожди замучили всю деревню!
Честно, я слегка опешила. Не верила своим ушам!

Потом, когда Серафима Ивановна с Алексеем поехали в город за покупками, Анна поделилась со мной:
— Какой прекрасный человек Серафимочка! Я от нее столько новых и полезных знаний почерпнула! Первое, что она убедила меня сделать, — это переставить мебель по фэншуй! Конечно, таскать диван — не самое легкое занятие, но в ту же ночь мне приснился мой дед Никодим — известный в нашей округе знахарь. Седой старик явился в сиянии полной луны и сказал, какие травы нужно принимать, чтобы давление не скакало. Утром я рассказала обо всем Симе. Оказывается, она тоже их в виде чая пьет. Потом мы поехали в город, и она подарила мне жабу!

— Что? Точнее, кого? — я выпучила глаза от удивления. — Зачем тебе живая жаба?
— Ой, какая ты непонятливая! Не живая! — бабуля недовольно поморщилась моему непониманию происходящего.
— Дохлая, что ли? Вы тут умом, что ли, тронулись?
— Это ты на солнце перегрелась на своем курорте! Моя новая подруга сделала мне подарок: трехлапую денежную жабу, которая притягивает богатство и финансовое благополучие. С ее помощью можно поправить материальное положение, а также избавиться от всех долгов. Она еще и дарует владельцу долголетие, защищает от преждевременной смерти.
— Ну и как? Помогло?
— А то! Пенсию пересчитали! В лотерею тысячу рублей выиграла, и Машка Шлакова мне долг отдала!

Мы сели пить чай в беседке.
— А еще мне Симочка подарила этот… как его… а-а-а-а! Глаз Назара. Кажется, так называется! Я его на окно прицепила от всякой нечисти.
Мне стало нехорошо. Дядю Назара и я, и все дети с улицы боялись как огня с раннего детства: у него был один искусственный глаз… Я живо представила себе, как Сима с дракой отбирает у Назара Игнатьевича его стеклянный глаз…
— Вы тут совсем с ума посходили? И что теперь дяде Назару делать без своего глаза?
— А он тут каким боком? Ты не поняла, так просто амулет называется! — бабка достала из кармана затертый листочек. — Это Серафима настояла, чтобы я все за-кон-спек- ти-ро-ва-ла. «Древнейший талисман Назар Бонджук переводится как «Око Дьявола», имеет форму плоского диска с нарисованным на нем белым кругом с черной точкой и символизирует взгляд. Она его из самой Турции привезла. Специально ездила прошлым летом. Поняла теперь?

Вечером состоялась лекция на тему: «Амулеты и их роль в жизни человека». Честно говоря, я и не думала, что могу узнать столько нового и интересного для себя.
— Амулет против сглаза отражает негатив. Особенно необходимо владеть оберегом ослабленным людям, детям, беременным, бизнесменам, молодым и красивым женщинам и девушкам, ведь именно они наиболее подвержены негативным энергиям, идущим от завистников и недоброжелателей. Амулет всегда поможет! — рассказывала баба Серафима.

… А ночью мне приснился жуткий сон: Назар Игнатьевич выкрал у бабы Ани ее амулет, намереваясь впихнуть его себе вместо отсутствующего глаза, а вокруг него с дикими воплями носилась трехлапая жаба с монеткой во рту. Проснулась. Рассказала обо всем супругу. Посмеялись…

Но самое интересное, что с появлением амулета «Око Дьявола» в нашем доме (бабка повесила его на общей веранде) Анна Аркадьевна перестала болеть, а бизнес у моего мужа пошел в разы лучше. Может, и правда, амулет помогает?

Кира

Читайте ещё

Главное в волшебстве это верить в силу талисмана, тогда все получится... Наш дом на две половины. Водной живём мы с мужем и детьми - они купили себе квартиру. Вторую половину занимает родственница - Анна Аркадьевна. Она всю жизнь проработала бухгалтером, но годы брали своё - пришлось отказаться от подработки: стало пошаливать здоровье. И Аннушка впала в депрессию. Мало того что у нее было постоянно плохое настроение, так еще и вылезли все болячки, которые только могли. - Мне одному кажется, что она сама их призывает? - заметил однажды Лешка. - Вполне может быть! Ей же-теперь заняться нечем, Одни радость - по…

Обзор

Оцените историю!

Итог: Если человек носил «Назар Бонджук», и стекло треснуло, значит, его пытались сглазить, а оберег предотвратил это, приняв на себя порчу.

Рейтинг пользователей 3.43 ( 2 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Ночь с ангелом

Ночь с ангелом

Я — темный ангел. Наша работа — подталкивать вас в направлении ада. Иногда мы влюбляемся ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru