Журнал Планета Эзотерика
Назад

Куриная лапка

Опубликовано: 17.01.2019
0
469
Куриная лапка.

На семье было серьезное негативное воздействие - порча. Наведенная через так называемый подклад - предмет, подброшенный в дом. Задачей этой энергоинформационной программы было ухудшение всех сфер жизни семьи...

Ольга рано и вполне удачно вышла замуж. Она преподавала русский язык в школе, ее муж, Анатолий, занимался логистикой и подрабатывал таксистом. Дела шли хорошо, семья ни в чем не нуждалась. Супруги построили дом, растили троих детей, которых планировали отправить на учебу в Москву. Все шло складно до определенного момента, когда несчастья вдруг посыпались одно за другим.

На дочь напали грабители (к счастью, она не пострадала). Старший сын попал в серьезное ДТП, из-за которого стал инвалидом. Анатолий от переживаний стал выпивать... В пьяном виде он кричал на жену и даже распускал руки. Вскоре после событий с детьми погибла младшая сестра Ольги. И, хотя Анатолию удалось справиться с тягой к алкоголю, здоровье свое он подорвал капитально. Врачи обнаружили у него серьезные проблемы с сердцем и предложили операцию. Гарантий ее благополучного исхода не было никаких. Анатолий понимал риски и не хотел оставлять свою жену и детей без помощи. Черная полоса не кончалась.

Однажды по дороге с работы уставшая Ольга присела на скамейку в сквере. Женщина думала о свалившихся бедах и чувствовала себя раздавленной... Рядом с ней остановилась цыганка, внимательно посмотрела и заявила, что знает, в чем проблема Ольги. И может подсказать ее решение, если ей «позолотят ручку». Ольга не верила гаданиям, но ей было так плохо, что она молча протянула деньги цыганке. Та поблагодарила и сказала: «Рядом с тобой темный силуэт, у нас говорят, что это горе ходит за человеком. Я вижу, что в твоей семье от него уже многие пострадали. Иди домой и найди то, что никому из вас не принадлежит». Весь вечер Ольга не могла успокоиться - она не понимала, как избавить семью от тени горя.

Два месяца она тщетно искала в доме чужой предмет. Как вдруг, перестилая постельное белье, сдвинула матрац и увидела высушенную куриную лапу, перевязанную черной лентой. Так вот о чем говорила ей цыганка! Интуитивно понимая, что это что-то нехорошее, Ольга аккуратно вынесла это на улицу и выкинула. А вечером рассказала мужу о странной находке. Анатолий не верил в мистику. Но знал за собой грех, в котором пришлось признаться жене, поскольку история появления куриной лапки ему была ясна.

Дело в том, что у Анатолия несколько лет назад была интрижка на стороне. Отношения давно прекратились, и он сто раз пожалел, что в них ввязался. Но бывшая любовница пыталась «бороться за свое счастье». Анатолий знал, что она пользуется услугами магов и ведуний, и был уверен, что подброшенный предмет - ее рук дело. Летом матрацы и подушки выносили во двор для просушки. Возможно, в этот момент женщина и подложила куриную лапу в чехол матраца. После всего услышанного огорченная и встревоженная Ольга предложила мужу поискать человека, который помог бы им разобраться, что же произошло, и избавил бы от всех напастей.

Провинившийся перед женой Анатолий развил бурную деятельность. В результате которой пара и попала ко мне на прием. Проведя подробную диагностику Ольги и Анатолия, я убедился, что и супруг, и цыганка, которая встретилась Ольге, были правы. На семье, бесспорно, было серьезное негативное воздействие - порча. Наведенная через так называемый подклад - предмет, подброшенный в дом. Задачей этой энергоинформационной программы было ухудшение всех сфер жизни семьи до такой степени, чтобы, не выдержав череды несчастий, супруги расстались. Таким образом заказчица этого черного ритуала рассчитывала заполучить себе Анатолия.

По итогам диагностики я назначил супругам несколько сеансов. В ходе которых полностью устранил воздействие порчи, восстановил энергетику и поставил защиту. Их семье больше ничего не угрожает.

Ващенко Алексей Сергеевич
Целитель, биоэнергет, парапсихолог.

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.