Колдовство с того света
дом-колдуна

Колдовство с того света

(мистические реальные истории из жизни читать)

История, которая произошла со мной в детстве, убила во мне скептика. Теперь, услышав очередную страшилку, я не считаю ее байкой.

Мне было 9 лет, я окончил третий класс и должен был поехать на всё лето в детский лагерь. Но в тот раз мама не смогла выбить путевку. На семейном совете родители приняли решение, что я поеду к бабушке с дедушкой в деревню.

«Герой»

Там я познакомился с местными мальчиками — Вовкой, Петькой и Серегой. Мы собрались пойти на речку и прихватили удочки. Ребята лихо закидывали поплавки. Но как бы я ни старался, у меня не получалось. Ребята только покатывались со смеху над моими попытками. «Вот они, городские! — сказал Петька. — Еще небось и плавать не умеешь. И столкнул меня в воду. А плавать я и вправду не умел. Я орал и кричал, но кое-как все-таки выкарабкался на берег. А мои друзья все смеялись. «Ну ты и трус! — сказал Серега. — Визжал как девчонка!» «И ничего я не трус! Да меня в городе все во дворе боятся!» «Ага, смелый нашелся. Вот зайдешь, — говорит Серега, — в дом колдуна. Просидишь там час и не заорешь, считай, что не трус. Идет?»

Ребята мне рассказали, что на окраине деревни есть старый, почти разрушенный дом. Там раньше жил местный колдун. Его призрак до сих пор там обитает и иногда воет. Я не поверил, ведь привидений не существует, а эта история — деревенская страшилка. В прошлом году в пионерском лагере мы с товарищами тысячи подобных наслушались. И даже ходили в заброшенную церковь, в которой даже якобы обитали привидения, но никого там не встретили. Поэтому я с энтузиазмом вызвался пойти в колдунячий дом.
Мы решили туда отправиться, когда будет вечереть, чтобы страшнее было.

Дом колдуна

Издали я увидел старый покосившийся дом, который больше смахивал на землянку. Стёкла были выбиты, окна заколочены, дверь держалась на одной петле. В саду росли яблони, увешанные крупными красивыми яблоками. Вовка, Серега и Петька остались ждать у забора, я же сразу перелез через ограду. «Чего, испугались? И кто еще из нас трус ?» — сказал я и сорвал яблоко. Забрался в дом. Посветил фонариком — ничего не-обычного. Все старое, заброшенное, в паутине. На стене висели какие-то веники, травы. И вдруг я услышал леденящий душу гул. Обернулся и увидел, что у печки была приоткрыта заслонка. Воздух из труби сквозняком проходил через нее поэтому и образовывался такой звук. Я усмехнулся и понял, что именно это местные воспринимает как вой привидения. Я увидел что пацаны наблюдают за мной через окно. И решил показать свою удаль.

Швырнул в угол комнаты надкушенное яблоко. Распорол подушку, раскидал перья. Я вошел в азарт! Зашел в другую комнату и увидел настенное зеркало. Я решил написать на нем матерное «послание» колдуну, достал из кармана фломастер.И тут какая-то неведомая сила притянула меня к зеркалу. Я не мог даже пошевелиться, будто приклеился к нему! Я совсем перестал соображать от ужаса. Хотелось орать, но рот как будто кто-то заклеил. Мне почудилось, будто меня сильно взяли за ухо. Потом пол подо мной хрустнул, ноги потеряли опору. Мне показалось, что я лечу в пропасть.

Последствия…

Я очнулся уже у дома. Оказалось, я провалился под пол и потерял сознание. Мои товарищи услышали грохот, испугались и побежали за подмогой. Взрослые меня вытащили и отнести к бабушке. Влетело мне тогда по первое число. Я долго не мог понять: то что я прилип к зеркалу — мне это приснилось или было на самом деле? А ухо наверное, болит потому что летел вниз да случайно о доски задел. Но все это меня особо не интересовало, ведь теперь я местный горой — не побоялся зайти в логово колдуна!

Посте этого случая ни с того ни сего у меня через слово стал проскальзывать мат. Я стал грубить и хамить.Ребята не хотели со мной дружить. Бабушка боролась с моим поведением как могла. Но толку было мало в голове у меня постоянно звучали отборные ругательства,значений которых я даже и не знал. Они сами собой слетали с языка.

Когда я вернулся в город, все только усилилось. Кроме того, меня будто что-то заставляло делать гадости. Например, клумбу с цветами повыдёргиваю. Или учебники разрисую.И матерюсь как сапожник.Мама с папой меня и наказывали, и по врачам водили — безрезультатно. Я скатился по учёбе. Все учил, но как только меня вызывали к доске, в голове образовывалась пустота. А еще стал часто болеть. Раз в месяц со мной стабильно что-то случалось.

«Постараться придется, чтобы он тебя простил»

С горем пополам я все-таки окончил четвертый класс. А летом меня опять отправили к бабушке.Однажды я накупался до посинения и слег с бронхитом. Бабушка решили отвести меня к знахарке — тетке Любе. Она на меня посмотрела и спросила: «Так это ты, сорванец, в прошлом году у деда Еремея погостил?» Я сначала не понял, а потом до меня дошло. Ведь про тот случай в доме колдуна вся деревня знала. «Зря ты это сделал, голубчик. Обиделся на тебя дедовский дух. И проклял тебя. Дальше хуже будет».

Тетка Люба рассказала, что в том доме жил дед Еремей. Все его  считали колдуном. Его хоть и побаивались, но приходили за помощью. Он никому не отказывал. Но и с темными силами якшался, дурным глазом обладал. Не понравится ему кто — все, не жилец он. Разные про Еремея слухи водились. Якобы он мог в черную собаку превращаться и людей пугать. Однажды тракторист дядя Толик такую псину встретил. Кинул о нее камень и попал в глаз. На следующее утро дед Еремей с повязкой на тазу ходил, а дядя Толик вскоре погиб.

Умирал Еремей тяжело: целую неделю кричал и стонал так, что во всей деревне было слышно. Никто к нему заходить не хотел, ведь все знали что перед смертью чёрным колдунам надо кому-то свою силу передать. Потом мужики сжалились над дедом и по старому поверью дырку в крыше сделали, чтобы его душа скорее отошла в мир иной. Но даже после смерти местные не проходили рядом с его домом.

Я испугался, расплакался и все рассказал тетке Любе, что делал в доме колдуна. Она меня посадила на порог, зажгла свечу и стала шептать. «Сильно ты Еремея обидел, касатик. Постараться придется, чтобы он тебя простил». Знахарка рассказала, что нужно сделать, чтобы снять проклятье. Она запретила говорить про подробности обрядов. Расскажу только вкратце, что мы с бабушкой делали. Во-первых, разыскали могилу колдуна. Похоронен дед Еремей был за оградой деревенского кладбища, как черный ведьмак. Сделали там все, как велела тетка Люба. Потом мы пошли к дому колдуна. Там провели другой обряд.

Прогнали «подселенца»

Самое удивительное, что после обрядов я резко поправился. В голове перестал звучать голос, который
приказывал мне ругаться и делать всякие гадости. Но я чувствовал себя уставшим и разбитым, словно из меня вытащили какую-то часть. Как объяснила тетка Люба, душа Еремея подселилась в меня и приказывала делать то, что она хочет. А так как обрядами мы прогнали «подселенца», то и самочувствие у меня соответствующее, но вскоре пройдет.

Сейчас, вспоминая эту историю, я все равно не могу поверить, что она произошла со мной. Да и кому я бы ее ни рассказал, все только усмехаются: мод, ну и фантазия у меня. Но что было, то было. С тех пор я всегда с уважением отношусь ко всему, что связано с магией и мистикой.

Дмитрий Сычин. 40 лет

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА:

Часто говорят, что приходится крышу разбирать, чтобы душа колдуна или ведьмы быстрее отошла в иной мир. А иначе лежат мучаются, «не уйти им никак». Не редко рассказывают, что потом в виде призрака колдуны приходят, все никак не успокоятся. Тут все очень просто.

Подобное возвращается в подобное. Что было сделано из тонких частот возвращается туда, что было сделано из грубых (вплоть до материи) возвращается туда. Как говорится, душа – на небо, а тело — в землю. Так вот та самая Душа у этих ведьм обычно никак уйти и не может. И тянет ее вовсе не «темнота» и не «грехи». А обычный, перекачанный по сравнению с верхами — астрал. Деревенские ведьмы большую часть магии творят низами (низкочастотными потоками энергии), в следствие чего астральное тело настолько развивается, особенно совсем «нижний» астрал (например у работающих с мертвыми), что является сосредоточением гораздо большей Силы, чем та самая «Душа» (высокочастотные энергии).

А так как именно астральное тело является буфером между Душой и телом, и тем, кто их связывает вместе, то при получении собственного сознания и большой Силы, оно может очень долго удерживать эту связь. В итоге сущность (душа) уже давно наигралась на Земле и хочет уйти, а астрал думая, что без Души он не выживет, ее держит. И если их не расцепить (не добавить силы сущности), то все может закончится для сущности плачевно, придется пожить еще. Иногда правда если у астрального тела настолько много энергии, что ему уже сущность не нужна, то оно может ее и отпустить, а само продолжить дальше управлять телом. Такой колдун уже не мучается, а превращается в совершенно другую форму существования.

Откуда и идут легенды про нежить, ведьм живущих по несколько сотен лет и имеющих вид не очень аппетитный. Верха ушли, красота их свечения тоже, но низ остался, и сущность существует как может. А что по поводу передачи силы скажу так- если вы сами колдун или ведьма, и ваше астральное тело настолько сильно, что полностью переварит астрал умирающего, то берите не задумывайтесь. Только сильнее станете, если конечно сможете переварить и к себе прибавить. Простому человеку делать это ни в коем случае нельзя!

(мистические реальные истории из жизни читать)

Читайте ещё

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Ночь с ангелом

Ночь с ангелом

Я — темный ангел. Наша работа — подталкивать вас в направлении ада. Иногда мы влюбляемся ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru