Журнал Планета Эзотерика
Назад

Бумеранг проклятия

Опубликовано: 16.03.2019
0
507
Бумеранг проклятия

Бумеранг проклятия ударил по всей моей семье... Я была уверена: человек, обидевший меня, заслужил проклятия! И пожелала ему столько всего... Да только я не знала, что злые слова говорю не ему, а своим детям...  

Когда я была девчонкой-подростком, я влюбилась в одноклассника Семена. А как в него не влюбиться - высокий красивый блондин, спортсмен, кандидат на золотую медаль. Многие девчонки по нему с ума сходили. Только он никого не замечал - все в футбол играл да уроки учил. Однажды вся футбольная команда Семена поехала в город на соревнования. А я накануне сломала руку. И так серьезно, что надо было ехать в центральную больницу - наши деревенские врачи не справлялись. Тогда-то, в одном автобусе, красавец-блондин и обратил на меня внимание. Закрутилась у нас любовь, да такая, что Семен отказался ехать в столицу. Он предпочел областной институт, чтобы быть поближе ко мне. Родители Семена были в ярости! Они пытались образумить его, потом стали говорить про меня гадости, называли нищенкой и всячески старались нас рассорить.

Как-то раз, после очередной перепалки с родителями, Семен прыгнул в папину машину и помчался ко мне. В расстроенных чувствах он так гнал, что не вписался в крутой поворот и разбился насмерть. Слез было море. Но самое глубокое море наплакала я.

Время шло, я уехала в город, работала на заводе. Парни на меня заглядывались, но я пресекала любые попытки приблизиться ко мне. В один прекрасный момент на заводе начал работать сын начальника нашего цеха. Он был симпатичным, уверенным в себе парнем из обеспеченной семьи, а потому не привык расшаркиваться перед девушками. Как-то он нагло пристал ко мне, а я его оттолкнула. Это сыночку начальника сильно не понравилось, но, как оказалось, отступать он был не намерен. Он вдруг забыл о своей самоуверенности, извинился и начал набиваться мне в друзья. Провожал меня каждый день до дома, а однажды разоткровенничался. Рассказал, что в юности у него была большая любовь, но она уехала в другой город. С тех пор он не верит в чувства и именно потому так ведет себя с девушками.

Я тут же вспомнила про свою трагическую любовь, и мне стало жаль сынка начальника. Постепенно я поверила в его дружбу. Как только мы поженились, новоиспеченный муж стал жалеть о потерянной свободе. Он часто задерживался по вечерам с друзьями, волочился за всеми новенькими девушками на заводе. Я хотела бросить его, но родители мужа запретили мне даже думать о разводе. Тем более что на тот момент под сердцем я уже носила их будущего внука.

За первенцем родился еще сын, а потом дочь. Муженек уже давно растерял былую удаль, поэтому стал изменять мне не с женщинами, а с бутылкой. Пил почти каждый день, я искала его по всему городу, забирала, тащила на себе домой. А он только обзывался и даже бил меня. После очередной его пьянки я в сердцах высказала ему, что никогда бы не вышла за него замуж, если бы он не поплакался мне о своей несчастной любви. А он взял да и сказал, что никакой любви у него не было. Он выдумал это, потому что та история была лишь планом охмурения смазливой деревенской дурочки. Я тут же собрала вещи... и разобрала. Идти мне было некуда. Трое детей. Самой маленькой - 2 года. Что я могла дать им?

С тех пор я жила с мужем под одной крышей, но мы были с ним как чужие. Он постоянно пил, я плакала, обзывала алкашом и кобелем, говорила, что от него в моей жизни одни беды и желала ему поскорее сдохнуть. И через несколько лет он умер. Я стала растить детей одна. Я старалась дать им все самое лучшее. Но ни один из них не был похож на меня. Особенно мальчишки - копия умершего мужа, даже многие повадки успели от него перенять. Дети выросли. Старшего забрали в армию, и там произошел несчастный случай - он получил травму позвоночника. Пришлось его лечить в дорогой клинике, но даже после этого он так и не встал на ноги. Не выдержав этого, он впал в депрессию и запил. Младший сын вообще не думал о будущем, менял девушек как перчатки. Дочка выскочила замуж, едва ей исполнилось восемнадцать, тут же забеременела и родила ребенка с болезнью сердца.

Читайте истории про проклятия

Шла я как-то домой, думала о своих детях, о больной внучке, а во дворе на скамеечке какая-то старушка сидела. Говорит мне:
- Ты Маруся? Я узнала тебя по глазам. Они совсем не изменились. Я мама Семена, Пелагея Ивановна.
Меня аж в жар бросило! Прошло почти 30 лет с тех пор, как погиб Семен. Его родители сразу после похорон уехали из деревни, и больше я ничего о них не слышала. Пелагея Ивановна рассказала, что после смерти Семена она проклинала меня, ей казалось, что именно из-за меня произошла та беда. Однако потом она поняла, что виновата во всем сама. Все эти годы ее тяготило, что она разрушила счастье сына, и на исходе жизни ей захотелось отыскать меня и извиниться. Как она меня нашла - ума не приложу.

Но жизнь вспять не повернуть. Тех, кто погиб, не воскресить. Но все же искренние раскаяния этой несчастной женщины меня тронули. Я рассказала ей о том, как я жила все эти годы и к чему пришла. Пелагея Ивановна слушала очень внимательно. А потом говорит:
- Маруся, а ведь ты повторяешь мои ошибки. Я проклинала тебя, но в итоге погиб мой сын.

Ты проклинала нелюбимого мужа, а страдают твои дети. Ты называла мужа алкашом - теперь пьет твой старший сын. Ты говорила, что он кобель, - сейчас то же можно сказать про твоего младшего. Ты желала ему сдохнуть, а обернулось все тем, что твоя внучка на грани жизни и смерти. Наша злоба всегда возвращается бумерангом. И отвести его можно только искренним раскаянием и молитвами. Здесь даже не важны слова. Важно, с каким чувством ты их будешь произносить.

На следующий день после разговора с Пелагеей Ивановной я пошла на могилу умершего мужа и попросила у него прощения за все сказанное. Потом встретилась с детьми, поговорила с каждым по душам, как, наверное, не разговаривала никогда, и извинилась перед ними. Дома я долго молилась, как умела, а потом сходила в церковь и поставила свечки за здравие всех моих родных. Не так давно внучке сделали операцию. Все прошло успешно. Сейчас она здорова. Младший сын собирается жениться, старший пошел на курсы реабилитации для инвалидов. А я каждое утро начинаю с молитвы и прошу прощения у всех, кого обидела словом вольно или невольно.

Мария Буравцева

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТА: Проклятие произносится в сильнейшем гневе, градус которого чуть-чуть не доходит до убийства. Но, по сути дела, проклятие и является убийством, потому что последствия злобы могут быть плачевными. Проблема в том, что проклятие хоть и доходит до адресата, но всегда возвращается к тому, кто его послал, причем с двойной, а то и тройной силой. Более того, злые слова бьют не только по самому человеку, но и по его близким. Особой мощью обладают родственные проклятия. Они работают быстрее, потому что между людьми тесная энергетическая связь. Проклиная мужа, мать, отца и т.д, человек проклинает и себя, и весь свой род вплоть до седьмого колена. Даже если у мужчины и женщины нет общих детей, между ними все равно образуется крепкая сексуальная привязка. А потому бумеранг проклятия обязательно вернется. Не напрямую, так опосредованно.

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.