Журнал Планета Эзотерика
Назад

Жертва колдуна

Опубликовано: 05.06.2018
0
263
Истории про колдунов реальные из жизни.

Замужем я уже успела побывать, но брак быстро распался. Периодически родственники и знакомые устраивали мне смотрины потенциальных женихов, однако я сама стала чересчур осторожной в выборе партнера, и уже год не встречалась ни с кем...

И вот - Лена подвела ко мне парня и предъявила нас друг другу. Кирилл мне не понравился. Неприятная ухмылочка, липкий взгляд. Казалось, глядя на меня сальными глазками, он уже мысленно меня раздел, и при этом отпускал намеки, что мы можем с ним прямо сейчас уехать, что-бы развлечься не по-детски. Увидев, что атака не принесла результатов, парень приклеился ко мне на весь вечер. Через пару часов мне стало казаться, что он вполне так ничего. На лицо симпатичный, фигура спортивная. Когда Кирилл начал целовать меня, я даже ответила, но тут же спохватилась. У меня давно никого не было, но я же не озабоченная, чтобы кидаться на первого встречного. Подумав, что слишком много выпила, я сбежала с праздника.

Дома приняла душ, легла спать. Сон не шел. Мне чудился Кирилл. Он словно был рядом. Стоило закрыть глаза, я ощущала его присутствие и тянулась навстречу, приходя в себя от собственных стонов. Решив, что на мое состояние повлияло длительное воздержание, я приняла снотворное и заснула. Что снилось, не помню. Очнулась утром на полу. Постель была сбита, белье разбросано, голова болела. Календарь показывал, что для отдыха есть несколько дней, новогодние каникулы пришлись кстати. Позавтракав, я отправилась в аптеку, купить какой-нибудь успокоительный чай. О вреде воздержания я много читала. Ни к чему хорошему это не приводит. Либидо издевалось над моими достижениями, я второй день думала только о сексе.

Ближайшая аптека была в торговом центре. Сделав покупки, я направилась в кинотеатр. Выбрав сеанс, подошла к кассе, и тут раздался голос Кирилла: «Наташа? Вот это встреча! Вчера я не заметил, как ты ушла. Хотел попросить у Лены твой телефон, но как-то неудобно стало. Подумал, что сам тебя найду, через соцсеть. А тут и искать не пришлось. Надо же, мы выбрали один и тот же фильм, в одно и то же время. Это - судьба. Думаю, что надо ей подыграть и купить билеты на соседние места!» Я подумала, что ничего предосудительного в этом нет, в конце концов, после сеанса под каким-нибудь предлогом уйду. Свободного времени полно, случайная встреча ни к чему меня не обязывает. Так что я кивнула и прошла с ним в зал.

О чем был фильм, не помню. Кирилл взял мою руку и поглаживал ладонь. Эта нехитрая ласка сводила меня с ума. После кино Кирилл пригласил меня в гости. Сказал, что обустраивает квартиру. А я, как дизайнер, могла бы дать ему несколько советов. Я согласилась. Едва мы вошли в его дом, он запер дверь и накинулся на меня. Если бы он повел себя не так агрессивно, все могло бы быть иначе. Но сыграло роль уличное воспитание. Мне не раз приходилось драться с мальчишками, сработал рефлекс: малейшая грубость вызывала ответную реакцию. Я вырвалась, ударив его по лицу: «Прекрати немедленно! Я что, дала тебе повод? Или я должна расплатиться собой за билет?! Достала из кармана мелочь, швырнула ему под ноги и потребовала выпустить меня. Кирилл стал кричать, что я никуда от него не денусь, сама приползу, буду умолять, чтобы он меня взял! Я думала: парень - псих! Убежала от него без оглядки.

Я обрадовалась, что избавилась от придурка, но не тут-то было. С того дня он начал мне звонить и писать. То угрожал, то просил прощения. Вел себя так, словно мы с ним пара, но слегка поругались. То есть его сообщения начинались так: «С добрым утром, любимая. Каждую секунду думаю о тебе, сквозь расстояние смотрю в твои прекрасные глаза и жду нашей встречи...» По телефону его вкрадчивый голос проникал мне в самый мозг, парализуя ясность мысли: «Наташенька, где ты, я соскучился...»

Я закрыла для него свою страницу, сменила номер телефона. Идя по улицам, шарахалась от каждой тени. Мне казалось, что он может выскочить из-за любого угла и снова попытается овладеть мной. Несколько раз мне чудилось, что его фигура мелькала в толпе, но он ко мне не приближался. Только, забанив наглеца на всех направлениях, я не смогла от него отвязаться. Самое ужасное происходило по ночам. Стоило лечь в постель и закрыть глаза, как Кирилл начинал мне сниться. Эти сны всегда были заполнены эротическими сценами, такими яркими, будто все происходило в действительности. Парень врывался в каждый мой сон, овладевал мной, издевался, смеялся, унижал меня, уходил и возвращался.

Я не понимала, что делать. Старалась больше работать, занималась спортом до полного изнеможения, чтобы спать, что называется, без задних ног. Мне ничего не помогало. У меня началась бессонница. Я тупо боялась ночей, не хотела этих сновидений. Однажды уснула на работе. Меня разбудила курьерша из журнала, с которым мы сотрудничали. Она растормошила меня и спросила, не вызвать ли врача. Я отупело поднялась с кресла и вышла в туалет. Там увидела, что моя блузка расстегнута, кожа на груди расцарапана, помада размазана.

Я долго думала и додумалась до того, что от одиночества у меня произошел какой-то сбой в организме. Возможно, если бы я переспала с Кириллом, наваждение отпустило бы. Ночные эротические сцены не отпускали, мысль о том, чтобы уступить парню, стала казаться нормальной. Но я помнила, как он насмехался надо мной, предрекая, что сама предложу ему себя. Я не знала, что делать. Жизнь сама подкинула подходящий случай...

Я была приглашена на день рождения мужа Лены. Кирилл тоже оказался там. Он сразу подошел ко мне, завел ничего не значащий разговор. Я старалась держаться равнодушно. Внутри меня бушевали страсти. Одновременно я хотела слиться с ним в блаженном экстазе и готова была убить его от ненависти. Я с трудом выносила его нахальный смех, похотливые взгляды, меня передергивало оттого, что он стоял рядом. И тут же - готова была раздеться и лечь с ним, никого не стесняясь! Это было невыносимо. Когда веселье было в разгаре, Кирилл пригласил меня на танец. Он шептал: «Ну что, дорогая, ты готова пойти за мной, если не на край света, то хотя бы во двор? Погода благоприятствует шалостям, мы можем заняться любовью в саду, под светом луны и благоухающими цветущими яблонями... Шелковая трава станет мягче любой перины, а утренняя роса освежит нас после утомительной ночи...»

И снова я переборола себя. Ах, если бы он начал ухаживать за мной, как положено, как мечтается обычным девушкам: цветы, конфеты, свидания... Но он делал упор на секс, и ничего, кроме секса, не предлагал. Меня это обижало, оскорбляло и унижало. Что он себе думает?! Может, он - пикапер, и каждая девушка, согласившаяся с ним переспать, нужна ему для увеличения счета многочисленных побед? Может, ему не дает покоя слава Казановы, соблазнившего тысячу красоток? Или он возомнил себя маркизом де Садом? Я рассмеялась Кириллу в лицо и ответила: «Ты слишком высокого мнения о своей персоне. Я не одна, у меня есть друг, и нам хорошо вдвоем!» Он не поверил, весь вечер ходил за мной хвостом. А мне нужна была разрядка.

Чтобы не поддаться на провокации Кирилла, позвонила Юре, который давно ко мне клеился, попросила проводить меня до дома. Он примчался. Я демонстративно поцеловала воздыхателя, который тут же зарделся как маков цвет, и укатила с ним к себе. Если бы взглядом можно было убить, мы с Юрой не прожили бы и секунды, таким бешенством пылали глаза Кирилла. Юру я не отпустила, ведь мне надо было снять напряжение. Утром он рыдал от счастья и просил выйти за него.

Я подумала, что одиночество разрушает здоровье, и физическое, и психическое. Между прочим, онкология чаще встречается у одиноких женщин, либо у воздерживающихся от удовлетворения нормальной физиологической потребности, предназначенной самой природой. Кирилл, с которым у меня ничего не было, говорил о желании быть со мной, но только в плане секса, и при этом старался унизить, показать себя хозяином. Юра молился на меня, считал ангелом во плоти и мечтал прожить со мной всю жизнь, в горе и радости. Я согласилась выйти за него...

Свадьбу сыграли пышную, отдыхали в медовый месяц у моря, на курорте. Там все было прекрасно, но стоило вернуться домой, в снах снова появился Кирилл. Даже находясь рядом с Юрой, я чувствовала присутствие Кирилла. Через месяц мужа отправили в командировку. Я была в отчаянии. Кирилл, словно дух тьмы, являлся и терзал мою плоть, овладевая мною и измываясь надо мной.

Я на несколько дней переехала к маме. Она удивилась тому, что я выгляжу подавленной, и поинтересовалась, что случилось. Я не выдержала и рассказала, что замужество - это отчаянное бегство от фантома, с которым у меня практически каждую ночь секс, больше похожий на битву, из которой я не могу выйти победителем. И не знаю, как от него избавиться. Мама не посчитала меня ненормальной, она сказала:

«Выходит, что Кирилл - колдун, и достаточно сильный, раз смог создать фантома. Фантом по сути - энергетическая копия человека, который сделал фантомный приворот. Он давно наметил тебя в жертву, но ты смогла противостоять его физическому телу. Тогда он подослал к тебе астрального двойника. Фантомы реализуют программы, заданные колдунами. Они полностью повторяют внешность оригинала, его движения. Иногда фантомы могут помогать, а могут и вредить тем, к кому направлены. Если такой приворот не распознать, он будет мучить человека не один год. Помочь избавиться от фантома может экстрасенс. И я знаю одного человека, который способен тебе помочь».

Мы на другой же день поехали к тому человеку, про которого говорила мама. Экстрасенса звали Сикандр Анираддха, что означало «защитник человечества, не имеющий никаких препятствий». Он выслушал мой рассказ и объяснил, что фантомы привязаны к месту. Именно поэтому в свадебном путешествии нам с Юрой никто не мешал. Если я хочу избавиться от сексуального наваждения, следует сменить место жительства, тогда фантом исчезнет. Лучше уехать подальше, но можно обменять квартиру на другую, хоть на соседнюю. Однако если колдун будет упорствовать, он может создать новый фантом, и тогда снова придется переезжать. Отправить двойника за тридевять земель колдун не сможет. Сам болтаться по миру за женщиной, которой сделал подобный приворот, не будет.

Если бы я переспала с ним, рано или поздно он потерял бы ко мне интерес. Людям, занимающимся колдовством, нужна энергетическая подпитка, а сексуальная энергия самая сильная. Они часто используют для этого женщин, а потом их бросают. Кирилл мог бы отвязаться от меня, выбрав другую кандидатуру, но тут, что называется - нашла коса на камень. Его переклинило, потому что он не смог добиться своего. И тогда создал фантома, чтобы вынудить меня на близкие отношения. От фантома он, как мужчина, ничего не имеет, удовлетворения не испытывает. Вот и бесится, в ожидании, что я приду к нему сама. Фантом можно разрушить, прибегнув к молитве, проведя специальные ритуалы. Но, как Сикандр Анираддха уже объяснил, колдун может создать нового фантома. Так что решать мне.

От экстрасенса я поехала домой. Путь к избавлению от наваждения был указан. Если бы я знала, что бывают такие колдуны, которые мучают своих жертв, что называется, удаленно, ни за что не стала бы заигрывать с Кириллом, не пошла бы к нему в гости, не додумалась бы до возможности секса на один раз. Хорошо, что я не опустилась до такого, но ведь была готова! И, переспи я с ним, потом было бы еще хуже.

Когда Юра вернулся, я сказала, что всегда мечтала жить на юге. И что наше свадебное путешествие было тем раем, в котором я хочу жить постоянно. Юра согласился на обмен жилья, и вскоре мы переехали к морю. На всякий случай я попросила Сикандра провести ритуал избавления от фантома, хоть и сомневалась. Не знаю, переезд помог или снятие порчи, но фантом исчез и больше меня не тревожил.

Наталья, 27 лет

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТА: Виды порчи бывают разные, в том числе - фантомное сексуальное рабство. Интуиция подсказывала Наталье, что с этим мужчиной не надо связываться. Он вызывал у девушки исключительно отрицательные эмоции. Однако вместо того, чтобы пресечь любые поползновения ухажера, девушка сначала целовалась с ним, потом пошла в кино, поехала к нему домой, а в завершение додумалась до одноразового занятия любовью. Даже от одиночества и нечего делать, заигрывать с тем мужчиной, который сразу пришелся не по душе, не стоит. Надо прислушиваться к своему подсознанию, иначе неизвестно, на кого можно нарваться.
Ангелина Светлова, ясновидящая.

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.