Страшная история про злую ведьму

В плену вампира

Эта история произошла со мной четыре года назад, но до сих пор, когда я о ней вспоминаю, мороз идет по коже. Если бы кто-то рассказал подобное, ни за что бы не поверила. Однако испытав все на себе, теперь я могу поверить во что угодно.

В то время я училась в институте на заочном отделении и параллельно работала. Меня как раз отправили в командировку в столицу. Все прошло успешно, я заключила выгодный контракт для нашей фирмы и довольная возвращалась домой. В поезде в одном купе со мной оказались две молодые девочки и пожилая женщина. Помню, я еще порадовалась, что такой контингент подобрался. Это тебе не мужики, которые или храпят всю ночь так, что уснуть невозможно, или пьют и пристают как минимум с дурацкими разговорами. Девочки болтали между собой, а женщине было не до меня, она читала газету. Я откинулась на своей полке и прикрыла глаза. Немного посижу и буду стелить постель.

И тут меня словно толкнули. Я почувствовала какое-то непонятное вторжение. Да, именно так. Испуганно открыла глаза и поняла, что пожилая соседка пристально смотрит на меня. От ее взгляда вдруг стало плохо. Закружилась голова, перед глазами замелькали черные круги, я начала задыхаться и… потеряла сознание. Когда очнулась, то увидела, что уже наступило утро, женщины в купе нет, только девочки. Но они выглядели такими уставшими, словно не спали всю ночь, а вагоны разгружали. Впрочем, у меня было такое же состояние. Но я решила не обращать на это внимания, так как нужно было сразу ехать на работу.

Коллеги встретили меня радостно — ещё бы. Ведь я привезла контракт, который позволит фирме получить приличную прибыль. Только Инга, с которой мы дружили, отвела меня в сторонку и спросила:
— Яна, у тебя все хорошо?
— Конечно, а что?
— Да просто ты выглядишь так, будто месяц в тюрьме провела.
Я подошла к зеркалу, взглянула и… была вынуждена с ней согласиться. Бледная, глаза запали, под ними синяки, губы потрескались.
— Просто усталость. Отосплюсь — и приду в норму.

Но даже два дня выходных, которые любезно предоставил шеф, ничего не исправили. Я спала двадцать четыре часа в сутки, но выглядела только хуже…

Шли дни, а смертельная усталость не проходила. Я заметила, что не могу сосредоточиться на работе. Начальство уже пару раз вызывало на ковер за грубые ошибки. А после того как я сорвала тот самый контракт, которым так гордилась, шеф посоветовал написать заявление по собственному, иначе уволит с волчьим билетом. Выхода не было — я ушла с работы. Вначале хотела сконцентрироваться на учебе, но силы просто таяли. Хорошо, что до сессии далеко, можно отдохнуть. Отключила телефон и, укутавшись пледом, упала на кровать. Сколько я так пролежала — не знаю. Не помню, ела или нет, ходила в туалет или душ. Ничего не помню, провал….

Очнулась оттого, что Инга трясла меня за плечи. Как она попала в квартиру?
— Яна, очнись! Что с тобой? У тебя даже дверь не заперта! Господи, ты не белая, ты серая. И пульс слабый. Вызову «скорую».
Не хватило сил даже протестовать. Приехали врачи и диагностировали сильнейшее истощение. Хотели забрать в больницу, но тут я воспротивилась. Инга пообещала заботиться обо мне день и ночь.
— Сон, полноценное питание, пешие прогулки — и ваша подруга вновь станет прежней.
— Доктор, я справлюсь, — пообещала Инга. — Дома и стены лечат.
Она серьезно подошла к делу. Сбегала в магазин и аптеку, приготовила обед, прибралась в квартире и, накормив меня, потащила на прогулку.
— Инга, я не могу, не хочу, сил нет, отстань… — отбивалась я от ее заботы. — Я хочу полежать…
— Доктор сказал гулять — значит, гулять! Никакого «полежать»!

Мы не спеша шли по улице, я лениво щурилась от солнышка и вдруг… увидела ту пожилую женщину из поезда! Но теперь вряд ли у кого-то язык повернулся бы назвать ее старой. Она прекрасно выглядела, морщин почти нет. Неужели сделала пластическую операцию? Но это было бы заметно, слишком мало времени прошло. Что-то тут не так.
— Янка, ты чего так на эту тетку уставилась? — удивилась Инга. — Напугала человека, вон как рванула от нас.
Я рассказала ей, что со мной произошло в поезде.
— Слушай, но именно после той поездки ты стала плохо себя чувствовать, а она расцвела. Нет, тут дело нечисто… Поехали, моя тетка как раз занимается такими вещами, она нам поможет.
Мы поймали такси и поехали к родственнице моей подруги.

Тетя Инги оказалась специалистом по паранормальным явлениям, проще сказать — экстрасенсом. Таких по телевизору показывают, но раньше я им не верила. Женщина долго осматривала меня, водила руками вдоль тела и наконец вынесла вердикт:
— Деточка, ты умудрилась повстречаться с энергетическим вампиром а ещё она сильная ведьма. Она тебя крепко зацепила и теперь пьет твою силу. Нужно разорвать этот круг, пока не поздно. А иначе можешь умереть.
— Что нужно сделать?
— Есть один ритуал, я научу тебя. Не волнуйся, все будет хорошо…

По совету этой женщины я купила много больших белых свечей, иконку и взяла в церкви святую воду. Придя домой, выставила свечи большим полукругом, зажгла их и села рядом. Долго молилась, а в конце выпила глоток воды и, задувая свечи одну за другой, произносила заклинание: «У тебя больше нет власти надо мной!» Не поверите, но когда я задула последнюю свечу, мне моментально стало лучше. Впервые за долгое время я с аппетитом поела и спокойно уснула. В ту ночь мне приснился странный сон. Словно я в поезде, и та женщина сидит напротив, тянет ко мне руки, а ее зубы-клыки растут просто на глазах! Но я выставила перед собой иконку и повторяю как заведенная: «У тебя больше нет власти надо мной». Она только морщилась и продолжала тянуться, но и я не уступала. И когда мне стало казаться, что еще минута, и я не выдержу, сдамся, она вдруг исчезла…

За неделю я полностью восстановила свои силы. Уговорила директора дать мне второй шанс и опять вышла на работу. Однажды, когда возвращалась домой, заметила в толпе ту женщину. Но теперь она выглядела совсем иначе — старая, сморщенная, седая… Увидев меня, резко развернулась и убежала. Значит, мне удалось ее победить!

Яна

Читайте ещё

Эта история произошла со мной четыре года назад, но до сих пор, когда я о ней вспоминаю, мороз идет по коже. Если бы кто-то рассказал подобное, ни за что бы не поверила. Однако испытав все на себе, теперь я могу поверить во что угодно. В то время я училась в институте на заочном отделении и параллельно работала. Меня как раз отправили в командировку в столицу. Все прошло успешно, я заключила выгодный контракт для нашей фирмы и довольная возвращалась домой. В поезде в одном купе со мной оказались две молодые девочки и пожилая женщина. Помню, я еще порадовалась, что такой контингент…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 3.55 ( 2 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Истории про сглазы и порчи

Защитная сила слов

Народные присказки, передающиеся из поколения в поколение, обладают мощной обережной силой. В них вложена и ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru